ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава-4 сезон 2

Настройки текста
Виверна попыталась сжечь пса, но тот оказался быстрее. После удачного уклонения от огня Виверны, Цербер вцепился в шею драконовидного существа. Наруто на скорости попытался нанести удар по спине Шо. Но тот уклонился и подметил для себя, что он еле успел. — Ха, твой режим силен, если смог уклонится от моей средний скорости. — с улыбкой садиста произнес Наруто. «Что? Если это его средняя скорость, то какова максимальная?» — удивленно подумал Шо. Шо посмотрел на Наруто и стал формировать меч из огня. — Техника отшельника: Меч Нэглинг. — Техника Демонов: Круговорот Огня. — сказал Наруто, выплюнув сгусток огня, который стал кружится вокруг Шо. Наруто быстро взлетел над «торнадо» и начал складывать печати. — Фуутон: Поток. — из рта Наруто вылетел плотный воздух, который усилил огонь. После окончания техники Наруто думал, что победил и с улыбкой приземлился на пол. Там уже пошатываясь, стоял весь израненный Шо. — Хм, да ты крепкий. — произнес Наруто. — Но это тебя не спасет, ты умрешь быстро. Медленно подойдя к Шо, он достал кунай и начал вырезать кожу около глаз. — ААААААА, — заорал от боли Шо. — Хаххахах, — засмеялся Наруто, у которого глаз начал дергаться, — вот мой новый глаз. А то бьякуган надоел. Горо решил схитрить и напасть из-за спины. У него получилось проткнуть Наруто в районе сердца. Из рта джинчурики полилась кровь. Наруто, медленно повернув голову, вопросительно склонил ее. — Ты же сказал, что не хочешь сражаться? — он дал время для ответа Горо, но когда тот решил сказать что-то, его перебил кунай в легкие. Горо взглянул вниз, он увидел, как руки из портала проткнули его грудную клетку. После того, как тело Горо упало, Наруто дальше стал глумится над телом Шо. Спустя час тело Шо было похоже на кусок мясо. Все руки, да и сам Наруто был в крови. Поменяв глаза, он отправился к другой комнате. Зайдя туда, он увидел Цунаде, которая находилась в полуживом состоянии. И рядом сидящую Аю. — Ая, Ая, кто тебе разрешал проникать в мою комнату? — Ааа, Наруто-кун, я… а что у тебя с глазом? И почему ты в крови? — попыталась сменить тему Ая. — А, это, да так, просто, в принципе можешь не отвечать, меня это не интересует. — сказал Наруто, а в его руке появилась молния. Юноша на всей скорости побежал на Аю, нанося удар, но его что-то остановило. — Наруто-кун, я не хочу сражаться с тобой, — сказала Ая, переходя из боевой стойки в обычную. — А зря, — после чего Наруто растворился в клубе дыма. «Что, теневой клон? — только и успела подумать Ая, перед тем, как её проткнула рука». После этого Наруто отрубился, оставляя тела гнить. PoV Ями. Прошла неделя с той битвы, Саске так и не очнулся. Бабушку Цунаде так и не нашли, как и того парня. Мне показалось странным то, что я пострадала меньше всех и решила сделать тест на родство, благо парня кто-то ранил. Собрав нужные вещи, я обратилась к уличным врачам, чтоб мой отец не узнал. После смерти и предательства моего брата, он тщательно следит за мной. Я зашла в раменную и пошла в туалет. Зайдя туда, я создала своего клона и он вышел первым. Быстренько добежав до ближайшей подпольной больницы, я сдала все анализы и заплатила деньги. Мне сказали ждать ответа в течении недели. EnD POV Ями.

***

— Данзо-сама, по нашим данным, тем парнишкой был один из мечников тумана. — Это не столь важно, как там наш Саске? — спросил мужчина лет 50. — С ним все отлично, показатели в норме, но вы же понимаете, что просто так его не убьете! — ответил АНБУ НЕ. — Я его и не собираюсь убивать, а всего лишь хочу переманить на нашу сторону. — загадочно произнес старикан.

***

Наруто проснулся в какой-то пещере. Оглядевшись, Наруто захотел встать, но не смог из-за истощения. Через минут 10, к нему забежала девушка лет 20-25. — О, ты наконец-то очнулся, мы с братом волновались. — радостно захлопала девушка в ладоши. — Говори за себя, мне абсолютно наплевать на него. — сказал мужчина лет 30-32 лет. — Спасибо что спасли, но можно узнать ваши имена. — Я Один, а она Ве. — Оу, круто, в честь богов назвали вас, а меня Наруто. — с недоулыбкой сказал Наруто. — Приятно познакомится. — с милой улыбкой сказала Ве. — Кстати, я тебе где-то видел! — прищуривая глаза, сказал Один. — Наверное, в книге Бинго. — почесав затылок, ответил Наруто. — Так вы шиноби, круто! — с восторгом произнесла девушка. — Не понимаю, почему ты считаешь шиноби крутыми? — спросил Один. — Ну как почему. Они могут делать крутые техники и многое другое. — Да, это круто, не поспорю, но они убивают людей, насилуют женщин. Не помнишь от чьих рук умер наш отец? — немного повышая голос, ответил её брат. Девушка заметно поникла. Наруто наконец-то восстановился и встал с кровати. — Лягте, вам рано вставать, — сказала Ве. — Не надо. Я быстро регенерирую. — ответил Наруто. — Да и идти надо. — Не уходите сей… — Ве, оставь его, пусть уходит, он отступник, раз есть в книге Бинго. — До свидания, ещё увидимся. — сказал Наруто и покинул дом. «Ну что, теперь куда?» — сонно пробормотал Курама. «Наверное в пещеру или в лес, потом изучать новый режим и техники Ада и захватывать деревни». «Хорошо, но запомни, в каждой деревне должен быть мой памятник» — в шутку сказал Курама. «Ладно, а потом я начну захват хвостатых из других стран и деревень и поселю их у себя, как тебе?» «Отличная идея, но тогда надо захватить как минимум 9 деревень для каждого из нас». Pov Саске. — Не могу поверить, что он предал меня, — вслух сказал я. — Саске-кун, ты очнулся, — запищала Харуно, пытаясь обнять меня, но я её откинул. — Где Хината? — спросил я. Вместо ответа, она заныла и убежала. Через 5 минут ко мне зашёл мой брат. — Где Хината? — повторил я. — Ни привет, ни пока, сразу вопросами засыпаешь. — с ухмылкой сказал Итачи. — Я еще раз спрашиваю. Где Хината? — Умерла она, умерла. — сказал Итачи, спокойно смотря на меня. — Как, как, как..... — повторял я одно и тоже. End Pov Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.