ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

1 глава 2 сезон

Настройки текста
Timeskip. В комнате находиться 4 человека. - Так ты будешь говорить? -спросил черноволосый парень. - Да... пошёл ты! -плюнув ему в лицо кровью, ответил шиноби Листа. Парень не стерпел и ударил шиноби кунаем в живот. - Саске, дорогой, не надо, -сказала Хината. - Так, хватит, пойдемте, - сказал юноша с повязкой на один глаз. - Почему, Наруто-сан? - спросил Саске. - Горо зовет нас, - кратко ответил Наруто. У Наруто были длинноватые темные волосы, закрытый повязкой правой глаз, левый был красным со зрачком зверя. Торс был полностью голым с большим количеством шрамов. На руках у него были обычные перчатки шиноби. На ногах были одеты мешковатые брюки белого цвета с красно-коричневыми сандалиями. Сейчас в кабинете Горы стоят трое людей. - Наруто, мы обнаружили артефакт клана богов, вам нужно будет проверить информацию и по возможности перенести его к нам. - Ладно, говори, где он находится,- пофигически сказал Наруто. - Коноха. Широта: 55°44′38″ с.ш. Долгота: 38°01′00″ в.д. - Хм, готовы идти в Коноху? - спросил Наруто своих подчиненных. - Конечно, как раз посмотрим, как сильно новое поколение Учих, - с предвкушением сказал Саске. - Ну тогда в путь. Спустя 1 час. - Ууувва~ - зевнул Наруто, спускаясь с горы. - Как-то Коноха ослабла. Когда он сказал это, перед ними появились шиноби, а именно: Итачи, Сай, Ями, Сакура,Ямато, Рок Ли, Тен-Тен и Неджи. - Саске?! - не веря своим глазам, произнесла Ями. - Хината-сан, - шипя, произнёс Неджи. - Хихи, какие люди! Наруто-сан, я беру на себя того мальчишку и брата,- сказала Хината. - Я возьму на себя Ями и Итачи. -сказал Саске, активируя Маньгеку. Flashback. - Саске, мы сегодня попытаемся активировать Маньгеку,- сказал Шо. - Но для этого надо же убить близкого! - непонимающе сказал Саске. - Не надо убивать, достаточно испытать стресс, сравнимый со смертью близкого, для этого я и позвал Наруто, - после чего позвал его рукой. Наруто медленно стал подходить к Саске, потихоньку превращаясь в "демона". После чего коснулся пальцами его лба. Саске засосало в землю, где он прошел по семь раз всех кругов ада. End Flashback. - От...куда он у тебя?! - спросил Итачи. - Это неважно, я докажу, что я сильнейший из Учих. - Саске, вернись в Коноху, ради меня, семьи. - сказала Ями с умоляющем лицом. - Ради тебя? Семьи? Хаха, - он стал смеяться как психованный. - Зачем? У меня есть Хината и семья, лучше моей в 5 раз... Ладно, хватит с вами разговаривать, - активируя Сусано, сказал Саске.

***

- Ну привет, Ямато или Тензо. - с улыбкой помахал рукой Наруто. - Сакура, Тен-Тен, Сай, аккуратнее, он очень силен. - сообщил владелец Мокутона. - Так точно. - Какие вы неприветливые. - Грустно сказал носитель Кьюби. - Какие есть. Построение 4. - Сказал Ямато. - Эх, хотите сражаться, ну ладно, - сказал Наруто, снимая повязку с глаза.

***

В ложе Хокаге находилось 5 человек. Их беседу прервал небольшой взрыв. - Похоже, там кто-то сражается, - сказал змееподобный человек. - Надо пойти проверить, - ответила пышногрудая женщина. - Ладно, проверим и продолжим наш разговор. - Согласился Орочимару.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.