ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В Конохе. В кабинете сидели представители кланов, старейшины и Хокаге. - Их надо внести в число отступников, - настаивал на своем Данзо. - Нет, надо дать им шанс, ведь мы не знаем причины, - сказал Шикаку. - Они опасны для Конохи. - Откуда вы знаете? Или вы хотите получить их глаза? - с подозрением спросил Фугаку. - Так, тихо! Если через неделю информации не будет, то внесу их в список отступников, - принял решение Минато. - Всё, собрание окончено. Хината и Саске. - Ну как, понравилось? - спросила Хината, одеваясь. - Ох...ух, конечно, это было просто замечательно. - Рада этому. Как думаешь, эти дурочки ревнуют тебя? - спросила она, завязывая два хвоста. - Возможно, но мне-то какое дело? У меня есть ты, - подходя сзади, сказал Саске. - Ладно, сегодня мы поговорим с ним. Город Магнолия. Время - 19:27. Наруто сидит в баре и ждет свой заказ. К нему подсаживаются Саске и Хината. - Здравствуйте, Йон-сан, я бы хотел предложить одно дело, - сказал Саске. - Хм...так вот кто за мной следил, - сказал Наруто. - Как вы это почувствовали? - спросила Хината. На этот вопрос Наруто молча поднял повязку с правого глаза. - О-откуда он у вас? - возмутилась Хината. - Война...война, - просто ответил Наруто. - Так что за предложение для меня? - Вы нас тренируете, а мы взамен помогаем вам и сражаемся за вас. - Хм, а какие плюсы? - Ну, это поддержка в битве и многое другое. - Хм, хорошо, но только через 1-2 недели. - Ладно, мы подождём вас тут.

***

- Ями, не переживай, доченька, они просто потерялись. Скоро придут, - уговаривала свою дочь Кушина. - Я видела, как она на него смотрела, - рыдала Ями. - Ну со всеми бывает, я тоже так смотрела на парней, пока не встретила твоего отца. Отчего девочка ещё сильнее заплакала.

***

- Акеми, как думаешь, что с Йоном? - Без понятия, но он очень изменился. - Меня это очень настораживает. - Меня тоже, надо быть поосторожнее.

***

- Ну как, Шо, готов? - сказал человек в белом костюме. - Да, господин, - ответил Шо. - Да брось, не называй меня так. - Что вы там возитесь? Быстрее! - крикнула на них женщина. - Бежим, бежим, Ая.

***

- Пейн, собери всех и скажи, что надо выдвигаться, - сказал человек в маске. - Хмм, ладно, так уж и быть. - Зецу, глаза готовы? - спросил тот же неизвестный. - Да, готовы, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.