ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Хируко быстро стал складывать печати, после чего вынул свиток и оттуда вышли 10 живых кукол. - Запрещенная техника: Живые Куклы, - сказал Хируко. - Аааа, кто это такие? - спросила Ями. - Осторожно, это неизвестная техника, - предупредил Саске. - Если техника работает как техники кукловодов, то нам будет очень сложно. - Ты такие знаешь? - спросил Киба. - Знаю нескольких и они очень опасны, - сказала Сакура. - С желтыми волосами - Менма, с волосами, как у Какаши-сенсея - его сестра Кёми. И 3 казекаге. На защиту Хируко стало 5 кукол, а остальные стали складывать печати. - Футон: воздушные пули, - выкрикнула кукла Менмы. - Ями, уйди от атаки, - крикнул Саске. Но Ями не могла поверить, что перед ней стоит не её брат. - Ями! - крикнул Саске, пытаясь спасти её. Техника была очень быстрой: никто не успевал спасти девочку. Все увидели вспышку, а после взрыв. Когда пыль осела, все увидели Наруто, у которого на руках Ями. - Надо быть аккуратнее, а то я могу не успеть, - с улыбкой сказал Наруто и поставил Ями на землю. - А откуда его тело? - сказала Ями, указывая на тело своего брата. - Его? Хм, мы были в одном отряде, ну я и взял его ДНК. - Эм, ну ладно. - А это что за техника? - спросила Хината, с возбуждением смотря на него. - Это моя техника, но я не могу ее использовать долго, в отличии от Хируко, - ответил Наруто. - Чакры у вас немерено, так что дело не в ней. Тогда в чём? - задал вопрос Шино. - Хаха, да, ты прав. Дело в том, что мне неудобно использовать их. - Йон-сенсей, нам пора, - сказал Хируко. - Да, до встречи. Давай наперегонки? - спросил Наруто у своего ученика. - Нет, вашей скорости мне никогда не достичь. - Ну, давай попробуешь, дам тебе лишних 5 секунд. - Ну ладно. Через 10 минут они были дома. - Акеми, мы пришли, - сказал Наруто. - Привет, я вам ужин приготовила, - с милой улыбкой сказала она. - Оу, что ты на этот раз приготовила? - спросил Наруто. - Муль-фрит. Мойте руки и за стол. Перед сном. "Наруто, я нашел его тело" - сказал Курама. "Отлично, но мне будет трудно это сделать". "Придется, ты ведь знаешь". "Ладно, спокойной ночи". На следующие утро. Встав, Наруто увидел, как Акеми готовит, а Хируко изучает свитки. - Доброе утро всем. Сегодня нам придется переехать, - с улыбкой сказал Наруто. - Но почему? - спросил Хируко. - Ну что на одном месте сидеть? Надо двигаться, - ответил Наруто. -А я не против, мне нравиться путешествовать - с очень милой улыбкой ответила Акеми. - Ну ладно, раз надо, то надо, - сказал Хируко. PoV Саске. - Черт, да где этот Йон? - выругался я вслух. - Что, тоже ищешь того красавчика? - спросила меня Хината. "Что ей надо от него?" - Допустим. - Хм, как грубо. Но ладно, помогу, - с кровожадной улыбкой сказала она. - И чем же? - Я знаю, куда он пошёл, но взамен ты сбежишь со мной. - Хорошо, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.