ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
До страны Демонов осталось около 2 км. На улице стояла глубокая ночь. Наруто решил остановиться в каком-то посёлке. - Стой! - крикнул сторож. Наруто остановился и вопросительно взглянул на сторожа. - Назовись? - Наруто, Наруто Узумаки. - Хотя не важно. Вижу ты богатый, проходи. - как-то лукаво произнёс сторож. Наруто только кивнул и прошёл в посёлок. На его удивление улицы были пустыми. Через 5 минут ходьбы он заметил дом, около которого стоял старик. - Оу, юноша, пройдемте ко мне в дом, а то замерзнете, - предложил старикан. - Хм, пожалуй, соглашусь. - сказал Наруто. Пройдя в дом, он заметил странное поведение старикашки. - Вот, выпейте этот сок, - и дал стакан с красной жидкостью. - Хммм.... Выпивая жидкость из стакана, Наруто услышал тихий крик, совмещенный со стоном. - А кто у вас кричит? - поинтересовался Наруто. - А? Вам, наверное, послышалось, - занервничал старик. "Хммм, как-то странно. Есть два варианта: 1 - забить хуй, 2 - вырубить старика и проверить." < Наруто одним быстрым движением вырубает старика и, открыв дверь, идёт в подвал. То, что он там видит, его сильно удивляет. Там лежала девушка, прикованная цепями, и с трубками, которые подключены к венам. Наруто быстро её освободил и уложил на пол, укрыв своей курткой. Достав кунай, он тихо подошёл к старику и хотел перерезать ему горло, но он схватил его за руку и стал бормотать. - Крови, мозги, мяс... - договорить не дал ему кунай в горле. Наруто быстро выбежал на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.