ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наруто очнулся на том же полигоне. - Мей-сан, я все, - сказал Узумаки. - Хорошо, давай без приставок, а то я себя старухой чувствую, - с ложной грустью в голосе сказала Мей. - Хорошо, что дальше? - с улыбкой спросил наш герой (или злодей?) - Дальше нужно подняться по дереву без рук. - Я понял,- сказал Наруто и приступил к выполнению задания. Через час Наруто смог подняться только на половину, и к ним пришёл анбу Тумана. - Наруто-сан, вас вызывает Мизукаге, срочно. - Хорошо, иду. До свидания, тетя Мей, - сказал Наруто и со скоростью света убежал в резиденцию. "Чертов Наруто, в следующий раз так просто не убежишь" - подумала Мей и пошла к себе домой. В резиденции. - Здравствуйте, Мизукаге-сама, зачем звали? - спросил Наруто. - Привет, Наруто-кун, у меня к тебе вопрос... Кем ты хочешь стать?- обратился к нему Ягура. - Я хочу стать как дядя Мангецу, - сказал Наруто и получил непонимающий взгляд. - Научиться владеть всеми 7 мечами. - Ясно, а хочешь стать хорошим сенсором? - спросил Ягура. - Ну да, - как-то неуверенно ответил Наруто. - Тогда у меня есть для тебя подарок, - сказал глава деревни и передал колбу. - Бьякуган? - Да! - Спасибо, Ягура-сама, я вас не подведу. Timeskip 1 год За это время наш герой научился базовым техникам и активировал бьякуган. Через неделю он должен пойти в академию. Также он стал более холодным и хитрым. Flashback. - Наруто, сегодня я отправлюсь на опасную миссию. Так что держи, - сказала Амеюри и протянула свиток. - Что это, мам?- непонимающе спросил Наруто. - Это свиток наших мечей, если мы умрём, то мечи автоматом запечатаются сюда. - Хорошо, мам, я буду скучать. После того как Амеюри ушла, в дверь постучались. Открыв её, Наруто увидел Мей. - Привет, Наруто-кууууун, - чуть ли не пропела она. - Здравствуйте, а почему вы такая радостная? - спросил Наруто. - У меня появился парень ,- завизжала она. - Позд...- хотел поздравить её Наруто, но заметил свечение на свитке. Подбежав к свитку, он заметил надписи "Киба", "Хирамекарей", "Кабутовари", "Нуибари", "Шибуки", а это значит, что владельцы этих мечей мертвы. У Наруто потекли слезы. End Flashback. Сейчас Наруто стоит на полигоне, а рядом с ним Мангецу. - Наруто, сейчас мы узнаем твою стихию, а потом начнём обучение кендзюцу, - сказал Хозуки. - Хорошо. Наруто взял 5 листов и провёл по ним чакру. Первый лист....

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.