ID работы: 9765720

Truth

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с феей

Настройки текста
      Парк. Тихий, летний вечер, щебечущие птички перелетают с ветки, на ветку радостно распевая свои вечерние песенки. На этой далекой планете жизнь течет размеренно, медленно никуда не торопясь, но так не могло длиться вечно. В глубине парка раздался тихий треск, на мгновение все затихло. Но тут, же раздался еще один более громкий, оглушающий звук. Пространство закрутило в спираль, оно засветилось нежно-голубым цветом. На этом месте образовался портал. - Вот я и дома! Как же хорошо вновь оказаться на родной планете. Первой из портала вышла Блум. За ней одна за другой выходили феи Винкс. Последней из портала вышла Флора с Вивьен на руках. - А эта, зачем здесь? – Стелла презрительно кривит губы. - Если ты про меня. – Флора поднесла руку к груди. – То я здесь за тем, чтобы помочь вам, а если ты про Вивьен, то она здесь что бы помочь мне. – Девушка мило улыбается. - Мы могли бы обойтись и без вас! - Давайте не будем ссориться, а пойдем. – Блум берет блондинку за руку, разворачивается и ведет ее к выходу. Пожав плечами Флора идет следом. Она делает пару шагов, и ее ноги пронзает сильная боль. Тихо вскрикнув, она падает на землю. - Что такое?! Ее окружают обеспокоенные Винкс. Флора поднимает босую ногу вверх, и становится видно, что в ее ногу впился осколок стекла. - Почему ты босая! – Немного недовольно бросает Муза. - На Линфеи мне не нужна была обувь… - Но теперь, то ты не там. Давай я помогу. – Лейла тянется к осколку, но брюнетка останавливает ее. - Я сама. – Она ухватывается за осколок и легко вытаскивает его. Достав из-за пояса порошок, она сыпет его на свою рану и та мгновенно заживает. - Тебе нужна обувь. – Стелла становится на корточки перед Флорой. С ее пальцев срываются золотые искры, коснувшись ног девушки они, превращаются в модные туфли. Флора благодарно кивает ей. Встав на ноги, она с недоверием смотрит в низ, ведь уже и не помнит когда в последний раз она ходила на таких каблуках. Выдохнув она делает пару шагов и вновь падает. - Я не могу понять, - Флора удобнее устраивается на траве. – Как вы ходите, бегаете, а тем более сражаетесь с врагами на таких каблуках?.. - Босиком ты здесь ходить не сможешь. – Язвит Муза. – Тут тебе не Линфея. - А что, кроме туфель на каблуках обуви больше нет? – Флора язвит в ответ. Муза хотела, ответить, в привычной ей манере, но вовремя вмешалась Лейла. - Конечно же, есть. – Фея волн наколдовывает ей модные кроссовки. - Спасибо, – девушка благодарит фею, ухватившись за протянутую ей руку, она подымается с земли.       Так началась жизнь наших героинь на земле. Первым же делом девушки… нет, вы думаете неправильно. Они не начали упорные поиски последней феи. В первую очередь девушки решили найти себе работу. Они назвали это прикрытием, но если подумать оно не было им нужно. Флора, наблюдавшая за ними каждый, день не понимала, зачем таким могущественным феям работа? Ведь в первую очередь им нужно было найти фею, обезвредить злых магов, а не тратить время в пустую. Дриада была права в головах у современных фей лишь развлечения. У девушки не осталось выбора, она приложит все свои усилия, чтобы найти фею! По крайней мере, она так думала, но вот уже пару недель как они живут в этом городе. Маги Черного круга так и не дали о себе знать. Казалось, что их никогда и не было в их жизни. Флора очень скучала по своей планете. Ей хотелось поскорее вернуться домой, поэтому она часто посещала местные парки, они напоминали девушке о доме. Все эти многовековые дубы, молодые клены, кусты лещины растут там и тут, деревья наполняют воздух прохладой. Флора сидела на траве, оперевшись спиной о дерево и прикрыв глаза, наслаждалась солнечной погодой. Покой ее продлился недолго. На полном ходу в ее плечо врезалась немного обеспокоенная Вивьен. - Что случилось? – Флора взяла маленький дух в ладони. - Это, это она! – Придя в себя дух, закружил возле нее. - Кто она? - Девушка, которую мы ищем. Флора немного недоверчиво посмотрела на нее, перевела взгляд в ту сторону откуда то прилетела минуту назад. Вокруг их было много людей собачники, бегуны, и обычные люди, что отдыхали в парке. - Ты уверена? Вивьен тут куча народа тебе могло показаться. - Я уверена! Пойдем, я покажу. Девушка, ласково улыбнувшись, поднялась на ноги. Путь их длился недолго. Дух привел, Флору на площадку, что была сделана специально для собак. - И где она? – Флора внимательно вглядывалась в лицо каждого человека, что находится рядом. - Вон с розовыми волосами! Я летала тут, искала с кем поиграть, как вдруг меня схватили. – Вивьен подлетев к самому лицу Флоры, прижалась к щеке. – Я испугалась, но она отпустила меня. Это точно та фея, будь она обычным человеком, она бы меня даже не заметила. - Я верю... пойдем, нам пора… Девушка развернулась и быстрым шагом пошла к выходу из парка. Флора так торопилась, что даже не заметила тень скользнувшую следом.

***

      Она поставила миску с водой на пол, волшебные зверюшки кружились около нее, лизали щеки. Дверь склада отворилась, привлекая к себе внимание, по очереди в помещение вошло шесть девушек. Они выстроились в ряд напротив нее. Каждая пристально вглядывалась в ее лицо. Кто-то недовольно мотал головой, у кого-то был недоверчивый взгляд, но ясно было одно им всем от нее что-то нужно. - Флора ты уверена, что это она? - Стелла скептически оглядела Рокси, девушка кивнула в знак согласия. - Кто вы такие? – Рокси испуганно пятится, пока не упирается спиной в стену. – Что вам нужно? Пес у ее ног злобно скалится, готовый броситься на обидчиков своей хозяйки. Блум выходит вперед, присаживается перед девушкой на колени. - Возможно, в сказанное нами ты сейчас не поверишь, но это правда, ты фея. – Блум вглядывается в лицо девушки, ища там отголосок чувств на свои слова. – Мы пришли, чтобы спасти тебя. Пойми нас… – Фея огня протягивает руку навстречу такой же, как и она, но когда ее рука уже была близко, девушка отталкивает ее от себя и идет мимо. - Я поняла лишь то, что все вы сумасшедшие! Идём, Арту! Девушка стремительно покидает ангар. - Может это не она?.. – Текна задумчиво трет подбородок, смотря в след убежавшей. - Нет… - Блум потирает слегка покрасневшую руку. – Когда она коснулась меня, я почувствовала ту же энергию, которую мы чувствовали тогда в магазине! - Нам нужно идти за ней! Девушка бежала так быстро, как только могла, но вопреки всем ее ожиданиям ее никто не преследовал. Со временем силы покинули ее. Она остановилась и огляделась. Девушка довольно далеко убежала от дома и оказалась на каких-то заброшенных складах. Эти девушки они так напугали ее, они действительно были похожи на сумасшедших. Но теперь все хорошо она немного отдохнет и отправится домой, а потом забудет обо всем, что сегодня произошло. - Тебе помочь? – Голос, что так неожиданно раздавшийся рядом, немного напугал ее. Мужчина стоял рядом с ней, оперевшись плечом о забор. – Агрон так это она? Девушка оглянулась и увидела еще троих мужчин, они медленно приближались к ней? - Со мной все в порядке, - девушка медленно пятится назад. - Куда же ты? Мы так долго искали тебя! – Агрон присаживается перед ней на колени, так же как это недавно делала Блум. – Последняя фея Земли. – Он злобно скалится, глядя ей прямо в глаза. – Пора открыть врата в черный круг. Не секунды не мешкая, мужчины, встали в полукруг, а когда их руки коснулись, друг друга темная энергия заполонила все вокруг. Девушку будто охватило оцепенение, у нее не было, сил даже на то чтобы пошевелиться. Неведомая сила подхватила и подняла ее в воздух. Осознание того, что происходит с ней пришло слишком поздно. Она пыталась бороться, но все было без толку, девушка кричала, прося о помощи, но поблизости не было никого, кто мог бы ей помочь. - Мне кажется, она не хочет идти с вами. – Магия огня подхватывает Рокси вытаскивая ее из магической тьмы. - Винкс, я думал, что не увижу вас вновь. Я думал, что вы знаете, когда следует остановиться. - Кто это? – Рокси прижимается к Музе, ища у фей защиты. - Они охотники на фей, а ты их добыча! - Но мы их остановим! Волшебницы Винкс! - Ну, что пока они превращаются, может в картишки? – Маг достает из воздуха колоду карт. - А давай! Атака Блум врезается в магический щит. - Вы что не собираетесь драться? – Возмущенная фея посылает во врагов еще пару магических шаров. - Ну, мы же играем. – Равнодушно говорит агрон, не отрываясь от партии. - И что? Нам вас теперь ждать! - Мы же ждали, пока вы превратитесь. В мага полетела звуковая волна Музы, но и эта атака была безуспешной. - Ярость дракона! – Тонкая струя яркого пламени проплавила асфальт под ногами магов. - Не чему вас жизнь не учит, - покачав головой, проговорил Агрон. – Думан схвати девчонку! Маг, стоявший подле него, кивнул. По его телу прошла судорога волоски на теле удлинились, превращаясь в шерсть, зубы превратились в клыки, а морда вытянулась, становясь волчьей. Его грозный рык казалось, был слышен повсюду. В него тут же полетело несколько файерболов, но он с легкостью отскочил. Бой возобновился! Феи бросили все свои силы в атаку на магов, но силы их были не равны, и казалось, что феи в любой момент могут проиграть. - Милая фея, а почему ты не превращаешься? – Флора и не заметила, как за ее спиной оказался Анаган. – Мне бы так хотелось оторвать твои крылья… Девушка хитро улыбается, отстегивает от ремня шар наполненный дымом, бросает его магу под ноги. Отскочив в сторону, она прикрывает рот рукой. - Я не фея! – Ударом ноги она отбрасывает его в сторону. – И у меня нет крыльев! Анаган с трудом сохраняет равновесие, трет глаза из которых градом льются слезы. - Чертова фея! – Рычит он. - Флора! Уведи отсюда Рокси! – Блум склонившись под тяжестью атаки, едва стоит на ногах. - Я вам не нянька! - Живо! - Бежим! – Флора хватает девушку за руку, и тащит прочь от жестокой битвы. - Так феи и, правда, существуют?.. Бросает Рокси, прежде чем скрыться за углом очередного барака. *** - Да шевели же ты ногами! – Немного зло бросает Флора, все еще таща девушку за собой. - Стой! Я устала! – Она выхватывает свою руку из руки девушки, падает на колени, тяжело дыша. – Я больше не сделаю и шага! - Тогда нам нужно тебя спрятать... – Флора оглядывается в поисках убежища. – Вот оно! – Рокси внимательно смотрит туда, куда указала девушка. По ее телу прошла дрожь. Тошнотворный комок подкатился к горлу. Будто не замечая этого девушка подошла к люку, ведущему в канализацию. Достав из кармана пузырек с красной жидкостью, она тонкой струйкой вылила на люк содержимое пузырька. Толстое железо растаяло как снег. Рокси с подозрением заглянула в люк, сглотнув ком в горле. - Туда? – Девушка утвердительно кивнула в ответ на вопросительный взгляд Рокси. – Я не пойду туда! - Пойдешь, - с улыбкой она легко толкает ее в спину. Не удержав равновесие, девушка с криком падает в люк, Флора прыгает вслед за ней. Крик Рокси разносится по туннелю, эхом отскакивает от стен, становясь громче. Ее окутывает туман, она замирает в паре сантиметров от пола. Флора приземляется около нее, помогает ей встать на ноги. - Ты сумасшедшая! – Тут же набрасывается на нее с обвинениями. – Я же чуть не умерла! - И это вместо благодарности! - Все потом, отдохни, и продолжим путь. – Флора бегло осматривает тоннель. – Я поищу выход от сюда. Вивьен пригляди за Рокси. Девушка скрылась за поворотом, оставляя новоиспеченную фею, и духа наедине друг с другом.

***

- Гантлас ты видишь их? - - Да вижу, - глаза мага окутанные фиолетовой дымкой слегка светились. – Они прячутся недалеко от нас, но я не знаю где… Он переводит взгляд на Агрона, дымок тут же рассевается. - Анаган, Думан, - Маги тут же приостанавливают свои поединки против фей. Подчиняясь, зову главного мага. – Оставте их, сейчас важно лишь найти девчонку. Маги исчезают в дыму телепортационного заклинания. - Где Флора? Куда она увела Рокси? - Нужно скорее найти ее Флора не сможет защитить ее! Винкс вспорхнув в небо отправляются на поиски последней феи. От того кто найдет их первыми зависят жизни беглянок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.