ID работы: 9765590

Звонки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темнокожая девушка поднялась на кровати и огляделась. Белый потолок. Белые стены и пол. Кровать, кстати, довольно широкая. Но... Что это?! На спинке кровати держатели, явно предназначенные для связывания рук! Похоже на палату психушки, честно говоря. Или лаборатории, где проводят незаконные эксперименты над людьми. Так-так, ещё деталь, не замеченная Картер (а это, как вы могли догадаться, была она)! Маленький календарь на стене. И, если верить ему, с последнего дня, который помнила Джосс, прошло больше месяца! Сколько она находится здесь? И почему не умерла от голода? А, ну конечно! Вот капельницы и установка с трубкой для питания. Тот, кто взял в плен Картер, очень опытен. - Она очнулась! - Послышался голос из-за открывающейся двери. Вошел человек с небольшой чёрной бородой и абсолютно лысой головой. В руке он сжимал пистолет. "Беретта" - мысленно определила Джосс. - Пойдёмте за мной, Картер. Нехотя выполняя приказ, она встала и пошла за Чернобородым. Теперь Картер мысленно называла его так. Коридорами они прошли в большой зал. Опять-таки похоже на психлечебницу. Правда, там люди обычно играют в шахматы, иди рисуют. Здесь же люди ни делали абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. "Долго придется разбираться что здесь да как"- подумала Джосс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.