ID работы: 9764620

move baby, i'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кита-сан... вам не нужно этого делать... Кита не обращает внимания на слабые протесты — для того чтобы возыметь над ним эффект, они должны быть более убедительными. Ацуму мог бы запросто его оттолкнуть, если бы действительно не хотел никакой стимуляции, а не позволял бы его пальцам двигаться вдоль вздёрнутого члена, вверх и вниз, замедляясь у основания, всё как он любит. Но, конечно, Ацуму это не всерьёз: эти его отнекивания — просто формальность; последняя дань уважения, грани которого и так слишком размытые. На самом деле, идея принимать ванну вместе принадлежала Ацуму. Кита подхватил её на удивление быстро, и устроился у Ацуму между ног, после того как они помогли друг другу намылить волосы шампунем с запахом орехов макадамия и любовно потереть спинки. Сидя в ванной, Ацуму сравнивает цвет их кожи — у Киты она загорелая и бронзовая от работы в поле, но всё равно бархатистая и нежная, а в местах, куда солнце не попадает, разбегаются полоски от одежды. Особенно белая она у него «там». Естественно, у Ацуму встаёт. Чего еще ожидать, когда шея Киты находится так близко к нему, что по ней хочется пройтись языком и поставить засосы? Но самое удивительное — это то, что Кита спокойно взял на себя инициативу облегчить его «страдания». Ну разве можно тут отказать? Кита без слов припадает к его губам и углубляет поцелуй, ласкаясь с ним языками. — Ммм. Чёрт, ну правда, — Ацуму с трудом разрывает их поцелуй. — Я не смогу сдержаться, если вы продолжите... — Ну так не сдерживайся. Кита даёт зелёный свет и проходится языком по вздувшейся жилке на шее. От горячей воды сознание превращается в жидкое тесто, и Ацуму прижимает Киту к себе, так что вода разбрызгивается в разные стороны. Он лихорадочно спускается ладонями вниз к его бёдрам и выводит линии прямо к пульсирующей дырочке. — Стой, — Кита протестующе упирается в грудь локтем, — всё же, давай лучше в комнате... Ацуму совершенно его не слушает и сплетается с ним языками. Это его месть за то, что Кита безнаказанно возбудил его. Пальцы проникают глубже, и Кита вздрагивает всем телом. Он хоть и крепкий, но меньше Ацуму раза в два, поэтому они с лёгкостью помещаются в ванну вдвоём — ложатся друг на друга, как фигурки тетриса, Кита сидит на нём сверху и обнимает ногами его талию. Он весь у него на виду — Ацуму это нравится. Его соски дерзко набухают и наливаются розовым, как будто специально напрашиваются на то, чтобы их подразнили. Такие сладкие, сексуальные бусинки, что хочется сжать одну из них между зубами, а затем, словно прося прощения, аккуратно зализать след от укуса языком. Ацуму шепчет на ухо, чтобы Кита потрогал их вместе, и тот послушно обхватывает их члены одной рукой. Они едва помещаются в его ладонь, но ощущения, когда они трутся друг об друга, непередаваемые. Ацуму не спеша продолжает растягивать влажные стенки прохода. Вместе с его пальцами внутрь попадает вода, и она так развратно хлюпает, что Кита всякий раз смущается. Он красивый и желанный, особенно когда мокрый, но сам он об этом, кажется, не догадывается. — Я люблю вас, Кита-сан. Кита сдерживает дыхание, но каждый его вздох всё равно выходит сбивчивым и частым. Он обхватывает плечи Ацуму обеими руками и тихо постанывает. Ацуму тоже это чувствует — сладкая волна наслаждения медленно затуманивает его взгляд, но он предпочитает не торопиться. Нельзя обделить вниманием хотя бы маленький сантиметр его тела, ведь Ките требуется больше времени, чтобы достигнуть оргазма, а значит, нужно его всячески избаловать. Ацуму просовывает второй палец и вырывает из Киты очередной короткий стон. Другой рукой он сжимает кожу на ягодице и чуть оттягивает её в сторону, чтобы рядом вместился третий палец. Внутри Киты узко и жарко, оно всё неймётся и изнывает от того, чтобы туда поскорее вторглись и натворили беспорядок. — Кита-сан, скажите, что вы меня любите, — настойчиво просит Ацуму. — Я люблю тебя, — говорит Кита, но, должно быть, не понимает того, что говорит, а только слепо следует его словам, лишь бы вытерпеть томительное ожидание оргазма. — Вам хорошо? Я так хочу в вас войти, прямо здесь и сейчас. Можно? — Нет, — почти шепчет Кита, — Нельзя. — Почему? — спрашивает Ацуму, хотя и знает ответ. Когда Кита произносит что-то неприличное, Ацуму как будто теряет голову, поэтому он хочет услышать это своими ушами. — Не надо. — Почему? — Не хочу... — говорит Кита дрожащим голосом. — Когда вода попадает туда, это странно... — Но вы же сами сказали мне не сдерживаться, — замечает Ацуму с усмешкой. — Это не то, что я имел в виду. — Кита-сан, вы такой милый. Я хочу поскорее оттрахать вас. Давайте сегодня используем смазку со вкусом солёной карамели? Ацуму облизывает губы и быстрее двигает пальцами. От одной только мысли о Ките, который извивается под ним на постели, будучи вжатым в подушки, у Ацуму внизу начинает ныть. Хочется сейчас же войти в него во всю длину, заклеймить и вдолбиться со всей дури, что у Киты выступят слёзы и он будет умолять его о пощаде. Хочется поскорее соединиться с ним и стать одним целым. — Я хочу кончить, — Ацуму почти рычит и прижимается к нему всем телом, — можно? Не дождавшись разрешения, он кончает первым, затем берёт головку и трёт её большим пальцем, чтобы дать кончить Ките. Кита чуть вскрикивает и обмякает в его объятиях. Кажется, он обессилен. Ацуму бережно подкладывает руку под его затылок и прижимает ещё содрогающееся тело к груди. Кажется, он слишком разошёлся, но он соврёт , если скажет, что о чём-либо жалеет. Он сцеловывает испарину, выступившую у Киты возле виска, а свободной рукой убирает прилипшие ко лбу волосы. — Вы так сладко кричали. Я хорошо вас слышал со все-ех сторон. Нужно всегда заниматься тут сексом. Не хотите попробовать в следующий раз стоя? — Что за ужасные слова ты говоришь. — Думаете? Я просто выражаю свою любовь. Вам было хорошо? — спрашивает Ацуму и перебирает каждую прядку серебряных волос. — Ничего ведь не болит? — Там теперь вода внутри, — говорит Кита и смешно морщит нос. — Мне не нравится это ощущение. — Кита-сан, но это ведь вы всё начали. — Я просто хотел помочь тебе, — Кита понарошку хмурится и берёт его за обе щёки, будто объясняет элементарные вещи ребёнку, — но ты неправильно меня понял. Ацуму нежно прикасается поцелуем к его ключице. — Можно мне отсосать вам под водой в следующий раз? Кита чуть улыбается и закрывает глаза, накрывая его губы своими. — Я подумаю, — говорит он. — Давай сначала перейдём в спальню. Пробовать что-то новое с ним всегда занятнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.