ID работы: 9764509

Новая Леди

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайный роман

Настройки текста
И вот Маринетт со всех ног, чуть ли не падая несётся к кабинету химии. Постучавшись она открыла дверь и сказала: -Здравствуйте, простите за опоздание. -И где же ты была, юная леди? -Ну.. Эм... Во время атаки супер-злодейки, в меня попал её луч, и я упала в обморок. А когда Леди баг и Супер-кот спасли Париж, я тут же помчалась в школу! -Ладно, садись на свое место. Маринетт села к Але. Как ни странно Адриана в классе не было. -пс.. Аля!-сказала шёпотом Маринетт. -Что? -Ответила создательница Леди блога -А где Адриан? -Незнаю. Сегодня я его в школе не видела. Не успела Маринетт ей ничего ответить как послышался стук в дверь, и показался зеленоглазый блондин. -Извините за опоздание. -Так, к опозданиям Маринетт я уже привыкла, но Вы, мистер Агрест! -Ещё раз извиняюсь. Просто сегодня утром у меня была незапланированая фотосессия и я не успел никому о ней сообщить. -Садитесь на своё место! -Благодарю. -Вот видишь, Маринетт, вот и твой принц прискакал. -Сказала Аля. -Кстати, вы с ним стали частенько вместе опаздывать, и я даже начинаю подозревать что у вас с ним тайный роман. -Аля, прекрати. Ты же знаешь что я в его присутствии я даже двух слов связать не могу, не говоря уже о том чтобы вести с ним роман. -Ну ты же знаешь что все возможно! -Мадемуазель Сезар! Хотите объяснить тему вместо меня? Я бы с удовольствием вас послушала! -Нет, мем. Простите пожалуйста. Оставшаяся часть урока прошла очень скучно. Маринетт пялилась Адриану в затылок, Аля сидела в телефоне, Адриан писал конспект урока. Прозвенел звонок все ребята вышли из класса. **В Коридоре** Маринетт с Алей спокойно разговаривали. Но тут к ним подошли Адриан и Нино. -Океей.. Ребят нам надо вам кое-что рассказать. - сказала Аля. -Да... -произнес Нино. -Вообщем-то... Мы встречаемся! -хором произнесли Аля и Нино. -Вот это новости - сказал Адриан. -Так говоришь у кого из нас тайный роман- Произнесла Маринетт -Ну...Был у нас. А сейчас не знаю. -ответила репортёрша. - Кстати, я предлагаю сегодня нам всем пойди ко мне домой и отметить это событие! Родители уехали на неделю к маминым родственникам в Китай - сказала Маринетт. Все согласились. После школы все пошли к Маринетт домой. -И так первый вопрос-сказал Адриан- Как давно? -Неделю -ответили влюбленные. -ещё вопросы будут? -В процессе - ответила Маринетт. И вот так они до вечера разговаривали на разные темы. И даже успели выполнить домашнюю работу. Потом все разошлись. -О, Тикки! Это было чудесно! Я провела целый день в компании Адриана. - Маринетт, я очень рада что ты отлично провела время, но тебе не кажется что пора бы уже отправиться на патруль? -О боже! Я опять опаздываю. Тикки, Давай! Леди баг отправилась на место встречи с Супер-котом -Привет, миледи, я уж думал ты не придешь. -Прости, припознилась. Ну что пошли патрулировать? -Кто последний, тот улитка! *** ПОСЛЕ ПАТРУЛЯ*** -Леди баг , пошли на нашу любимую крышу. -Я не очень понимаю зачем, но почему бы и нет. И герои пошли на крышу, на ту самую на которой Леди баг когда-то сказала ему что любит другого. Когда Леди баг прыгнула на крышу она подскальзнулась и упала. -Миледи, ты не ушиблась? -Нет. Все нормально. -Ого не ожидал что всеми любимая героиня Франции, защитница невинных, борец за справедливость- может так легко подскальзнуться . -Для меня это не новость. В жизни я настолько неуклюжая, что спотыкаюсь через шаг. -А я уверен что нет. -Но ты же не знаешь кто скрывается за маской. - Я очень многого о тебе не знаю. Расскажи хоть что-то! Хоть самую малую деталь. *щенячьи глазки* - Уф.. Ну ладно. Мой любимый цвет-розовый. -Розовый? А Я думал красный! -Ну теперь ты знаешь обо мне немного больше. Предлагаю расходиться. -Как скажешь, Миледи. Они разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.