ID работы: 9764328

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Шмыгаю носом и, пошатываясь вваливаюсь в нашу с Сэми общую комнату. Дверь захлопывается за мной с оглушительным треском. Мой ангелок вздрагивает и прикрывает рот рукой, увидев меня. Не знаю, что во мне такого ужасного сейчас, но предполагаю, что два часа, проведённые в луже на каменной плитке, меня не преобразили уж точно. Сэми парой взмахов белоснежных крыльев сокращает до минимума расстояние между нами. — Ади, — встревоженно восклицает он, — что с тобой стряслось? Ты весь мокрый и грязный какой-то. Сэми заботливо смахивает с моей щеки прилипшую травинку и уже без лишних слов тянет меня за локоть по направлению к ванной комнате, привыкший к подобным моим странным выходкам. — А что? Таким я тебе не нравлюсь? — отшучиваюсь, с нежностью рассматривая подбородок и губы своего возлюбленного. Такой красивый, такой чертовски красивый. — Что ты такое говоришь, Ади? — почти что обижается Сэми, легонько пихая меня кулачком в бок. — Ладно, прости, — знаю, какой он ранимый, поэтому извиняюсь без раздумий. — Я просто гулял. — Гулял, — возмущённо передразнивает Сэми, стягивая с меня футболку, потому что мы уже стоим в ванной, и я слышу тихий шелест воды, льющейся из крана. — Вау, так просто и без прелюдий? — ехидничаю я, похотливо прикусывая губу. — Ты можешь помолчать хоть иногда? Я смеюсь, обожаю, когда мой ангел возмущается. Но моё веселье быстро прерывают тяжелые мысли, мысли о Геральде. Сэми сразу же замечает перемену моего настроения. Осторожно касается моего подбородка холодными пальцами, и заглядывает прямо в глаза: — Эй, что случилось? Если не сейчас, то когда? — Сэми, мне нужно тебе кое-что рассказать, — смотрю на брюнета серьезно; вижу, как он настораживается. — Лучше присядь. Мы оба садимся на скользкий кафель напротив друг друга, я придвигаюсь ближе к Сэми, прячу его ладонь в свою. Светло-голубые глаза тревожно изучают меня. — В общем, я встречался с Геральдом…

***

Я закончил свой рассказ, мои глаза вновь наполнились слезами. Сэми прижал меня к себе, невзирая на то, что я был грязный до чертиков, а он в белоснежной рубашке. — Спасибо, что рассказал, — тихо произнёс он, гладя меня по голове своими дрожащими пальцами. — Ты очень сильный, Ади. Правда. — Спасибо тебе, тебе, — невнятно бормочу я, нежась в объятиях любимого. Родной запах и невероятное тепло его рук. Похоже, то, что я чувствую сейчас — это любовь? Сидим минут пять в молчании, Сэми продолжает перебирать мои волосы пальцами, периодически целуя в макушку, а я бесстыдно высмаркиваюсь в его рубашку. И осознаю, как я счастлив, что мы вместе. — Ты как? — тихо шепчет мне на ухо ангел. — Нормально, — отвечаю я, и меня тут же тянут за руку в душ. Сэми залезает вместе со мной, снимая одежду на ходу. Резкая перемена в настроении моего ангела вдруг стала очевидной. И, что самое интересное, в перемене этой не было совершенно ничего ангельского. Я и опомниться не успел, как Сэми опрокинул меня вниз, лёг сверху, прижимая меня к дну ванной. Когда в комнате стало так жарко, блять? Я невольно задержал дыхание, осознавая, что краснею. Сэми удовлетворенно провёл большим пальцем по моей нижней губе. Я едва успел содержать постыдный стон. Вот чёрт. — Так значит, тебе нравится быть пассивом, а? — прошептал ангел (ангел ли?) мне на ухо, облизывая мочку, отчего я дернулся под ним, ощущая прохладу от влажного следа на разгоряченном теле. — Скажи это. Я резво мотаю головой, тогда Сэми надавливает на мою губу сильнее, проникая пальцем в рот и скользя по напряженному языку: — Скажи. — Да, да, нравится. Доволен? — окончательно смущаюсь я, отводя взгляд. — Не отводи взгляд, — тут же говорят мне. — И насколько сильно тебе нравится? Я послушно поворачиваюсь, глухо вздыхаю, потому что этот невозможный ангел начинает надавливать коленом на мой член, массируя. — Сильно. Очень, мм — блаженно шепчу я, бессознательно потираясь об острое колено возлюбленного. — Бля-ять, ты точно ангел вообще? — Для тебя я буду кем угодно, — снова шепчет мне на самое ухо, срывает с меня футболку, начиная покрывать шею засосами. Постанываю от прикосновений его влажных жаждущих губ. — Сэми, я люблю тебя. Очень люблю-ю, — мой голос снова садится, ангел резко поднимает голову, заглядывая мне в глаза. Я замираю от того, сколько нежности в его взгляде. — Я тебя тоже, до безумия, — Сэми целует меня в нос. И, действительно, начинается безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.