ID работы: 9764326

Мой школьный Ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
43
ФедВик бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

— Это всё, — сказал хвостатый лис. — Спасибо, что рассказал обо всех, Тейлз, — сказал я, почесав затылок. — Не за что, — ответил лис, улыбаясь.       К этому моменту в класс зашла классная руководительница с журналом. Я и Тейлз быстро сели на свои места. — Так, я отмечаю, — сказала она и открыла журнал. — Крокодил Вектор? — Я здесь! — поднял руку крокодил. — Сильвер Лайт? — Я здесь, — чуть приподнял руку белоснежный ёж. — Майлз Прауэр? — Я здесь! — ответил Тейлз. — Мефилес Гайа? — Я здесь, — поднял руку чёрно-серый ёж. — Фиона? — Я пришла! — радостно ответила лиса. — Шэдоу Даркнесс? — Здесь, — холодно ответив, приподнял руку ёж. — Блейз Гарднер? — Я здесь! — подняла руку лиловая кошка.

***

      И так она зачитала имена всех учеников. Нас троих, озвучив последними, записала имена в самом конце списка.       Точнее, я был в самом конце, а Руж и Ириш были впереди меня. Всего нас в классе стало 30 учеников.       После обозначения имён она начала урок Географии. Все читали книги и повторяли то, что было записано в тетрадях. В один момент из третьего ряда справа, с третьей парты, поднялась рука. — Татьяна Викторовна, я готов! Я могу отвечать? — решительно спросил Сильвер. — Да, конечно, проходи, — любезно согласилась учительница.       Ёж встал со стула и направился к доске. Он начал рассказывать ей домашнее задание. Послушав его одну минуту, она посмотрела на журнал, потом на класс и сказала: — После Сильвера выйдут те, у кого мало оценок, или те, у кого плохие оценки по этому предмету! — сказала она, посмотрев на класс строгим взглядом. Почти все ученики занервничали и уткнулись в свои книги. Так как это был мой первый день в этой школе, у меня не было никаких оценок. Поэтому меня однозначно позовут. Я решил спросить у Шэда домашнее задание. — Извини, что отвлекаю. Ты не знаешь, что задавали? — спросил я у визави. — Открой страницу 38, 7 параграф, — ответил мне чёрно-алый. — Благодарю~, — поблагодарил я его в театральном стиле.       Взяв свою книгу, я нашёл нужный параграф и стал читать.

***

      Сильвер закончил рассказывать, и ему поставили заслуженную пятёрку. — Следующий у нас… Соник Браун! Вижу, ты уже повторил. Постарайся пересказать, — вызвала она. — Хорошо, я постараюсь, — сказал я, выйдя к доске. Я не волновался, так как уже проходил всё это у себя на родине.

***

      За две минуты я с лёгкостью рассказал ей от и до, не запинаясь. — Ну что сказать, молодец! Ставлю пять с плюсом, — сказала она гордо. — Хех, спасибо! — поблагодарил я её.       Я вернулся на первый ряд и сел на четвёртую парту с Шэдоу. Он сидел слева от меня и смотрел в окно.

***

      После меня к доске вышли ещё десять человек. А я всё это время рисовал на своём скетчбуке. Внезапно зазвенел звонок на пятиминутную перемену — и в коридорах тут же послышались громкий топот ног и радостные крики учащихся. Учительница дала нам задание, попрощалась с нами и вышла из кабинета. Все в классе стали собираться и уходить, в том числе и я. Выйдя из класса, я направился на второй этаж, в кабинет Технологии. Кажется, 27 дверь.       Я открыл дверь и оказался в просторном кабинете. Все уже заняли места. Но тут меня позвал Тейлз: — Эй, Соник, я занял нам места, я тут!       Я увидел жёлто-рыжего лиса, который махал мне правой рукой. Я тут же сел рядом с ним. — Спасибо, что занял места. Что бы я без тебя делал? Хах, — усмехнулся я. — Да без проблем! Так как на других уроках мы сидим по-разному, я подумал, что тебе будет трудно найти свободное место, — ответил лис, доставая книги. — Понятно.

***

      Всё это время мы пытались сшить красивый цветок. Незаметно для нас настала перемена. Домашним заданием стало закончить шить цветок. И мы вышли из класса.       Следующим уроком была Математика. Мы по очереди зашли в класс. Я опять сел с Тейлзом. Я был не против. Весь урок мы выполняли задание, и я вышел к доске решать задачу. Учитель проверил мои расчёты и поставил мне пять, и я сел на место.       Прошло ещё некоторое время — и зазвенел долгожданный, спасительный звонок. Началась большая перемена. Тейлз вёл меня в столовую. — Я та-ак~ проголодался, уроки так утомляют, — сказал я жалобно. — Не спорю, но зато ты получил отличные оценки сегодня! Это того стоило. — Я знаю, — сказал я, улыбаясь. — Вот мы и пришли! Правда огромная? — спросил у меня лис, ухмыляясь. — Ничо себе — огромная, — сказал я с выпученными глазами и открытым ртом. — Хахахах! Ты бы видел своё лицо! — рассмеялся двухвостый лис. — Да-да, очень смешно, идём покупать жрачку! — почти крикнул я.       Мы подошли к столу, где лежали пирожки, сосиски в тесте, пончики и другие выпечки. — Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, один пирожок с картошкой? — спросил лис, протянув продавщице двадцать пять колец. — Сейчас, подожди, — ответила она, взяла пакет, накрыла ими пирожок и дала лису. — Спасибо! — поблагодарил её Тейлз.       Я сделал то же самое и получил сосиску в тесте. Мы заняли свободные столы и болтали на разные темы. К нам подошёл красный ехидна и сел с нами. — Привет, ребят! Чё как? — спросил он. — Всё отлично, — ответил Тейлз. — Привет, я ехидна Наклз, — поздоровался он со мной. — Хай, а я Соник! Рад встрече, — тоже поздоровался с ним. — У нас сегодня будет физра, и мы будем крушить роботов сегодня! Каждый покажет свои способности. Я, как всегда, применю свой коронный номер! — широко заулыбался Наклз. — Тчч! Я буду не хуже тебя и покажу, на что способен, особенно Руж и Ириш, — ухмыляясь, сказал я. — Жду не дождусь! Так ты знаком с двумя новыми учениками? — спросил ехидна. — Ага, я знаком с ними, мы просто с одной школы пришли, — ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.