ID работы: 9764291

Счастливое начало или Один обычный вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То,от чего я умерла...

Настройки текста
Тот обычный вечер был хорош.Яркое весеннее солнце слепило глаза прохожим,а его тонкие лучи пробирались сквозь толстые стёкла огромных небоскрёбов в квартиры и офисы. В одном из таких зданий отрабатывали новую технику шестеро молодых парней. Несмотря на огромные старания,не каждый мог запомнить или правильно выполнить сложный материал. -Хёёёён...-протянул мальчик с короткими тёмными волосами под именем Це Ю.-Мы все выдохлись!Когда уже в общагу? -Пока не выучите движения, никто не уйдёт из этого зала!-с небольшим смешклм произнёс главный из bossov-Хань Ю. -Но,Брат Цзя Бао!-все начали возмущаться,и тут уже было отчаявшись,старший старший объявил для своих младших товарищей: -Ноооо...Если вы всё выучите,то я клянусь,что отпрошу нас всех на весь завтрашний день в парк аттракцион на. Ну,так кто хотел домой? Парни быстро встали на свои начальный позиции. -Босс Цзя, а ты умеешь нас подкупить!-расхохотался самый высокий парень-Цзы Хао. -Как всегда ведь...-ответил тому Ю. Конец репетиции,23:40. -Нууу...Я думаю,что на сегодня достаточно!Все илгуь идти в раз...-старший было начал свой не интересный для всех монолог,но тут же его перебил милый мальчик с длинными волосами-Шу Ян. -Брат Узя Бао,можешь остаться ненадолго?-ч явной мольбой в голосе спросил макне. -Что-то случилось,Ян-Ян?-Ханью сел на пуф,посадив младшего рядом с собой и погладив последнего по голове. -Да,то есть нет... То есть...Я...Ну,у меня не получается выучить последнюю часть.И я видел,что она у тебя хорошо получается.Так что...Можешь помочь?Я пойму,если ты устал и хочешь в общежитие...-мило,с небольшим стеснением произнёс младший. Хань Ю мог слушать этот детский,невинный голосов без остановки,поэтому не заметил,как макне закончил говорить. Да-да,он и сам того не понял,когда влюбился в этого застенчивого и робкого,но одновременно яркого и весёлого макне их бойзбенда. В Яне старшего манило всё-от милых,чуть вьющихся длинных волос,до стройных подтянутых ног. Сначало, он не мог в это поверить-влюбиться в своего млашего товарища,так при этом ещё и парня! Но,не смотря ни на что,он продолжал всё больше и больше влюбляться в этого маленького и невинного мистера-изящность. От мыслей лидера отвели щелчки перед глазами и всё тот же детский голосок: -Брат Цзя БаоБао?Хань Ю?Ю?Хён?-всё так же повторял младший,смотря в глаза своего хёна.-Ты меня слышишь? -А?Что?Прости,задумался...-Ю наконец то пришёл в себя и посмотрел на макне. -Так что?Ребята уже уходят.Ты с ними пойдёшь?Или...всё таки...Мне поможешь?-снова с мольбой спросил младший. -Я... -Брат Цзя Бао,ты идёшь?-в класс вош5л парень с выразительными глазами-Мир Руи. -Я...-лидер задумался. С одной стороны он хотел поехать домой и отдохнуть, но с другой-побыть наедине со своей тайной любовью не всегда удаётся.Поэтому,ни теряя ни секунды,старший ответил: -Едьте домой. Ян-Ян попросил ещё немного позаниматься с ним,поэтому я остаюсь.-он посмотрел на мтло улыбающегося Шу Яна. -Но,твой день рождения...-грустно хотел было было начать Гоу-Гоу. -Подождёт. Спустя 15 минут,23:59. -Нк,я думаю,что у тебя получается уже лучше.Но надо доработать вот это... Хань Ю изобразил несколько движений,которые не получались у Яна. -Спасибо тебе,хён,за то что остался помочь.-устало улыбнулся Шу Ян и вытер пот со лба. В это же время часы пробили ровно полночь. Парни молча стояли напротив огромного окна,смотря на небольшой поток машин и одновременно слушая тихое,равномерное сердцебиение вперемешку с тиканьем больших настенных часов. -С днём рождения,Юи.-последнее слово младший произнёс совсем не слышно. -Спасибо,наш многоуважаемый макне Рен Шу Ян!-пошутил старший. И вот они снова стоят и слушают тихое тиканье часов и уже во всю бушующее у кого-то сердце. -Хён?-негромко спросил Ян. -Мммм...-так же негромко ответил ему Ю. -Закрой глаза.-шепчет младший и начинает краснеть,как большая помидорка. -Как скажешь... И с последним словом губы парня накрываются другими губами.Более нежными,невесомыми. Для парней этот поцелуй длится целую вечность, но проходит всего секунд 5-6. Младший резко отстраняется и бежит к выхода из кабинета. -Юи,с днём рождения!-уже громче произносит макне и выбегает. -Спасибо,мой Ян-Ян... Оба в тот миг не понимали,сто происходит. Но они точно знали,что один обычный вечер превратился в самый прекрасный момент их жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.