ID работы: 9763882

Звёздный убийца драконов!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Тренировки!

Настройки текста
Было обычное утро. Люси проснулась в 7:00, а точнее её разбудили в это время! — Рота Подъём! — крикнула на ухо Алексия. — Всатаю, встаю- сказала Люси. Люси пошла в ванную комнату и делала утренние дела. После этого пошла одеваться и на кухню. Поев яйцо с беконом она пошла на улицу. Вот и начались суровые тренировки! Сначала Люси делала разминку: приседания, отжимания и ТД. Потом пробежка: 30 кругов. А потом и обучению новой магии: она сначала должна выучить целительное волшебство, а потом рёв, крыло и ТД. Обучение магии занимало весь оставшийся день. ТАК ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА… Люси выучила целительное волшебство и лезвия звёздного дракона. А ЧЕРЕЗ МЕСЕЦ ОНА ВЫУЧИЛА: Рёв, удар крыла, кулак и секрет убиц драконов: Звёздный дождь и Звезда смерти. После обучения магии Люси открыла третий источник! И у неё есть облик дракона (как у Венди, Гажила и Нацу).Он выглядит так: волосы становятся синими (перелеваются голубым, золотым и розовым цветом и есть небольшие звёздочки), а на руках, ногах и спине появляются золотые чешуйки которые светятся. Со временем Люси закончила свои тренировки, но что творится в гильдии? В гильдии «Хвост Феи»: " Команда Нацу и Венди вернулись с 3-ёх месячного задания» — Вы не ждали, а мы припёрлись! — Крикнул Нацу сломав дверь (Авт. : Бэдная двэрьь!).- А где Люси я не чувствую её запаха?! — опять крикнул Нацу -Она ушла на тренировки…- Сказала грустно Мира- А точнее её выгнал вон тот человек- сказала Мира и показала на человека который обидел Люси — Тебе жить надоело?! — Крикнула Эльза -Она СЛАБАЧКА, а нам не нужны такие! — сказал голос — Сам ты такой! — Крикнула Эльза- Мы отправляемся на поиски Люси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.