автор
The Edge бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 86 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Тони предвкушал дальнейшие события вечера, пока они неспешно поглощали еду прямо в гостиной у огромного экрана, смотря какой-то новый боевик, который выбрал Роудс, пока их не было. Было уютно и хорошо находиться в кругу близких людей: шутить, кидать остроты по сюжету фильма, и ловить на себе постоянные взгляды Питера. Пацан совсем не умел врать и скрывать свои чувства, и даже, наверное, Вижн с его проблемой понимания межличностных отношений понял, что между ними что-то происходило, но Тони это совершенно не заботило. И как часто это происходит, почти в самом конце фильма, Пятница неожиданно разрушила комфортную атмосферу своим сообщением: — Босс, двое из вашего списка только что приобрели билеты на вылет из Соединенных Штатов Америки в Европу, Италия, Венеция. — Кто? — Старк сел ровнее, откладывая от себя миску с попкорном. — Квентин Бек и Уильям Грива, — как только он услышал эти имена, в его голове моментально сложился пазл, вот только мотивы до сих пор были не очень ясны. Неужели обида на него стоила стольких разрушений в Мексике и таких колоссальных затрат? Чего они вообще хотят этим добиться? Привлечь его внимание? Что ж, им это удалось. — Судя по твоему лицу, тебе знакомы их имена, — спросил Роудс, и Тони, наконец, обратил внимание на друзей. Кино было поставлено на паузу и все сидели так, словно уже готовы вскочить и куда-то бежать. — Они когда-то работали на меня, Грива трудился в лабораториях на Обадайю, чем конкретно он занимался ранее - не знаю, но когда я вернулся из плена, был одним из тех, кто пытался повторить мой дуговой реактор, — с болью в голосе ответил Тони, ему до сих пор было неприятно вспоминать о Стейне. — А вот второй считает себя как раз таки единоличным владельцем МОРГ, и крайне недоволен тем, что это не так. — Так это он придумал МОРГ? — неуверенно спросил Питер, привлекая к себе внимание. — Да, малыш, только вот, понимаешь, в наше время просто придумать что-то недостаточно, тут главное - кто спонсировал. Всё происходило в Старк Индастриз, а по закону - всё, что изобретено в компании, является её собственностью. Тем более, Бек как и все другие, подписывал подобающие документы. Тогда он и его команда действительно проделали большую работу, но, все же, она была ещё сыровата, до ума всю разработку доводили мы с Джарвисом, и презентовал ее, в итоге, тоже я. А этот чудак даже разобиделся на название, — Тони насмешливо развел руками, — затем он повёл себя совершено неадекватно, и нам пришлось распрощаться с ним, — он пожал плечами, это был бизнес и ничего более. — И ты думаешь, что именно он — тот, кто изобрел вот то песочное нечто? — уточнил полковник. — Да, всё одно к одному, и будет забавно, если он в свою команду понабрал всех обделённых и обиженных Старк Индастриз: списочек-то выйдет солидный, — хохотнул Тони, но никто даже не улыбнулся. — Ладно, Пятница, сообщи Фьюри эти данные, пусть следит за ними, и если снова возникнут какие-то аномалии, пусть сообщает, а мы, может быть, навестим старушку-Европу, — ухмыльнулся, Тони стараясь немного разрядить обстановку, но, как обычно облажался. — Мне как-то и первой поездки хватило, — Питер только договорил, и тут же кинул виноватый взгляд на Воителя, тот лишь на миг напрягся, а затем рассмеялся: — Да уж, поездка вышла огненной, — после этих слов наступило напряженное молчание, и, выждав минуту, Тони поднялся, потащив Питера за собой. — Всё, ребятня, расходимся, чувствую, завтра нас ждёт трудный день, так что давайте отдыхать, — проходя мимо Роудса, он на миг сжал его плечо, выражая свою поддержку и сожаление - что бы между ними ни происходило, но Роуди оставался одним из самых близких ему людей, и он знал, что в его травме виноват точно так же, как и Кэп. Заводя Питера к себе в спальню, он подтолкнул замершего мальчишку к кровати и тепло улыбнулся: — Давай, малыш, пора привыкать нам спать вместе, раздевайся и ни о чем не думай, — он подмигнул испуганному Паучку, тот, быстро оглядев огромную кровать, залился румянцем. — Тони, может пока не следует, ну, вот так сразу? — немного помявшись, спросил Питер. — Я на тебя давлю? — Тони подошел вплотную к нему и нежно приложил ладонь к пунцовой щеке. — Да, то есть, не более, чем обычно, я уже, кажется, начал привыкать, просто не думал, что вот так сразу мы начнем спать вместе, — опустив взгляд и закусив губу ответил Питер. — Если ты переживаешь, что я сегодня буду к тебе приставать, то нет, этого не будет, что-то настрой ушел, но мне было бы безумно приятно просто так лечь с тобой в одну постель, проспать вместе всю ночь, — «а утром сделать тебе офигенный минет, и получить от тебя немного ласки» не договорил Тони, боясь напугать своего мальчика еще больше, а уж утром он устроит ему сюрприз. — Эм, ладно, да, хорошо, я тогда быстро переоденусь в пижаму и приду, — облегченно улыбнулся Паркер и шустро удрал из комнаты, заставив Тони рассмеяться. Иногда Питер своей наивностью дико его умилял. Сам он неспешно разделся и отправился в душ, когда через пятнадцать минут он вышел, Питер уже ждал его, нервно кусая губы, сидя на краешке кровати, и казался в этот момент настолько юным, что даже совесть Тони на миг подняла голову и голосом Пеппер обозвала его извращенцем и сукиным сыном. — Устраивайся поудобнее, карапуз, не стесняйся, — Тони, не таясь, сдернул с себя полотенце, завязанное на бедрах, и прошелся к соседней двери, где у него был гардероб; в этот момент он пожалел, что вообще оборудовал его, было бы волнительно надеть белье при Питере. Но по лицу последнего выходило, что его маленькая шалость и так имела эффект: Паучок продолжал все так же сидеть на месте, сминая на коленях пижамные брюки и кусая губы. Тони сделал отметку в голове отучить его от этих характерных привычек. — Эй, Пит, выдыхай и расслабься, я тебя не съем! — Он вальяжно прошелся к изголовью кровати с правой стороны, откинул одеяло, улегся и постучал рядом с собой: — Давай уже ложиться, сегодня был богатый день на впечатления, и, я уверен, ты мечтаешь уже отрубиться, — Тони как можно теплее улыбнулся, пытаясь расслабить Питера, и ему это удалось: тот, улыбаясь, подполз ближе и вытянулся рядом с ним. — Я люблю спать на боку, ты не против, если я тебя обниму? — вежливо уточнил он, стараясь не засмеяться в голос: еще никогда в жизни он не спрашивал о таком своих любовников. — Нет, но учти, моя температура тела выше среднестатистической, и тебе может быть жарко, — вот теперь мальчишка полностью расслабился, он уже знакомо ухмыльнулся, сверкая глазами. — Ничего, если что, раскроюсь, а вообще - будет забавный опыт, — поворачивая парня к себе спиной и близко прижимая того к себе, прошептал он, дуя в чужую шею. — Тони! — тут же раздался возмущенный писк, и Старк с маниакальным удовольствием наблюдал, как по шее разбегаются мелкие мурашки и прячутся в вырезе футболки. — Спокойной ночи, Паучок, — пожелал он в ответ, прижимая еще ближе к себе упругую попку и, на удивление для себя, почти сразу же заснул.

***

      Проснулся Тони рано, он мельком кинул взгляд на время и понял, что рассвет был всего пару часов назад, в такой час он вставал только если его ждали архиважные встречи в компании или был важный эксперимент на стадии завершения, что, в целом, немного подходило под сегодняшнюю его ситуацию. Помня о сверхчувствительном слухе Паучка, он, не призывая Пятницу, как обычно, не раскрывая шторы, осторожно потянул Питера на спину. За ночь они так и не расцепились, но, как Паучок и предупреждал, ему в какой-то момент стало жарко, и он все же скинул одеяло с них на пол. И сейчас мог спокойно любоваться на спящего мальчишку. Правда, пижама портила весь обзор, и Тони сделал очередную мысленную пометку: уговорить Питера спать хотя бы в нижнем белье, а лучше - вообще голышом, как спит обычно и сам Тони, только сегодня он пожалел нежную психику своего юного любовника.       Старк осторожно, стараясь не потревожить сон парня, приподнял футболку на нем, вновь полюбовался идеальными кубиками, чуть касаясь, прошелся по ним и добрался до резинки штанов. Он погладил нежную кожу уже сильнее, затем положил ладонь на пах и начал активно мять пока полувялый пенис. Буквально через полминуты тот стал подавать признаки бодрости, а Питер чуть слышно простонал и стал елозить, делая поступательные фрикции. Тони на миг прервался, перекинул через Питера ногу и, нависнув, замер над ним, внимательно наблюдая за сменой эмоций просыпающегося парня. Он отогнул чужие штаны и тут же наткнулся на голую плоть. — Ох, а ты, оказывается, мелкий провокатор, — довольно произнес он, радуясь, что Питер предпочитает спать все же без белья. Он с наслаждением сжал уже полностью эрегированный член и в медленном, плавном ритме задвигал рукой. Питер застонал еще громче, слаще, так, что Тони вмиг возбудился и почувствовал, как у него поджимаются яйца. — Черт, малыш, твои стоны восхитительны! — хрипло выдохнул он, целуя Питера в скулу, продолжая двигать рукой. Услышав его похвалу, Питер вновь простонал и стал активнее двигать тазом, почти трахая его кулак. — Да, детка, сейчас, погоди, — Старк хотел немного по-другому начать их утро, но Питер был слишком восхитителен в своем полусознательном состоянии, и терпеть не было сил. Он быстро стянул с себя брифы, одним движением обоих рук снял штаны с Питера и лег на него, тяжело того придавливая к кровати. Когда их члены соприкоснулись, они оба простонали. Тони снова навис над мальчишкой, удерживая вес на одной руке, на вторую он хорошенько сплюнул и сжал в руке их члены.       Тони быстро двигал рукой, жадно смотря, как проступают эмоции на лице Питера: наслаждение вперемешку с похотью, как тот широко открывал рот, горячо дыша, но так до конца и не просыпаясь или не хотя это делать. — Вот так, малыш, как же хорошо, ты такой замечательный! — Тони заметил, как Питер реагировал на его грязные разговорчики во время секса, и как остро его тело отвечало на похвалу, поэтому он не замолкал ни на мгновение, подстегивая их общее возбуждение.       Вскоре Питер с громким стоном кончил в его кулак, и Тони понадобилось совсем немного времени, чтобы его догнать. — Так это все же не сон. — Было первым, что уже отчетливо произнес проснувшийся Паучок. — С добрым утром, — улыбаясь во весь рот, растирая их совместную сперму на подтянутом животе, пожелал Тони. — Хм, да, явно доброе, — откашлявшись и тут же жутко покраснев, ответил Питер, заметив, что творит Тони. — Я рад слышать, что доброе, — Тони наклонился и быстро поцеловал мальчишку. Затем бодро вскочил и потащил того за руку за собой. — Пойдем в душ, обещаю вести себя хорошо, — ухмыляясь, заверил он, ведя все еще потерянного после сна Питера.        Душ у Тони был огромным, и он поставил Питера перед собой, и пока тот не успел хоть как-то воспротивиться, быстро стянул с того футболку и пижамные штаны. Увидев, наконец, Паучка полностью обнаженным, Тони даже восхищенно выдохнул. — Вы только посмотрите, что таится за той бесформенной кучей вещей, что ты носишь! — любовно оглаживая ключицы, прошептал он, с улыбкой смотря, как румянец стыда опускается ниже, окутывая не только шею, но и плечи. — Тони, ты меня смущаешь, это уже слишком, — Старк не переставал удивляться тому, что Питер под его напором еще пытался выставлять какие-то свои границы. — Так в этом и суть, Паучок: научить тебя не смущаться, показать тебе, каким шикарным ты являешься, чтобы ты никогда и нигде даже не думал смущаться или стесняться себя. Ты весь просто потрясающий, и, кстати, ты заметил, как часто я говорю это слово в последнее время? — ухмыльнулся Тони, специально забалтывая мальчишку, чтобы тот немного расслабился. И ему это удалось: понемногу из его позы ушла напряженность и он чуть расслабился. — Заметил, я просто думал, ты не знаешь других синонимов, — хмыкнул в ответ Питер, привычно слегка огрызаясь, и Старк ему довольно улыбнулся. Он стянул с себя трусы и, попросив Пятницу поставить обычный режим, чуть подтолкнул Питера под поток воды, обрушившийся с потолка. Тони любил режим, который напоминал дождь. Питер в первый момент дернулся, потом задрал голову, осмотрел систему и засмеялся в голос, тут же начиная отфыркиваться, наглотавшись воды. — Это так круто! — восхищенно воскликнул он. — Детка, уменьши интенсивность, — попросил Тони Пятницу, взял первую попавшуюся баночку с гелем и намылил руки. — Разреши тебя помыть, — попросил он, делая как можно более просящий вид. Питер на миг замер, а затем с тяжелым вздохом уточнил: — Тебя же не остановит мой отказ? — Не-а, — ухмыльнулся Тони в ответ, и тут же, не слушая дальше, положил руки на чужие покатые плечи. Он медленно обводил руками все тело Питера, не торопясь, спускаясь с плеч на руки, затем перешел на грудь, специально несколько раз задев огрубевшими подушечками пальцев соски, а потом спустился к кубикам, снова в который раз обводя их мыльными ладонями. — Мне кажется или у тебя фетиш на пресс? — смотря в сторону, сверкая румянцем на щеках и стараясь отвлечься от ощущений, с долей ехидства уточнил Питер. — Вот знаешь, раньше как-то не замечал, но твой - просто бесподобен, мне постоянно хочется его касаться, но, мне кажется, тут проблема намного обширней, — драматично произнес Тони и перейдя на шепот, как будто делясь большим секретом, закончил: — Мой новый фетиш — это весь ты, Питер Паркер!        Питер тяжело выдохнул, а его член начал постепенно снова подниматься; Тони порадовала такая реакция, он резко опустился на колени перед мальчишкой и стал мылить его ступни, хотя, стоит уже признать, он больше гладил и ласкал, чем намывал Питера, и они оба это прекрасно понимали. Старк просто нашел еще один повод насладиться чужим телом, а Питер не смог ему отказать.        Когда его широкие ладони добрались до мускулистых бедер, плоть мальчишки уже полностью была возбуждена. Питер крепился: тяжело и с присвистом дыша, он кусал губы и, не отрываясь, огромными глазами смотрел вниз, где перед ним сидел Тони. И Старк был уверен, что вид сейчас перед ним открывался действительно сногсшибательный: уж скромным он никогда не был, и отдавал себе отчет, что даже в свои года он был горяч, тем более, для такого неискушенного Паучка. — Хочешь чтобы я сделал что-нибудь? — Промурлыкал Тони, гладя тазовые косточки, но не прикасаясь к члену. — Да, — тихо прошептал в ответ Питер, даже, кажется, не моргая. — Попроси меня. — И это была даже не просьба - почти приказ, сказанный спокойным размеренным серьезным голосом. Глаза Питера казалось, еще больше расширились, он, как завороженный, открыл рот, попытался что-то сказать, и не смог. Его лицо исказилось мукой и он почти готов был захныкать. — Давай, мой дорогой, ты сможешь, — снова переходя на ласковый тон, подбодрил его Тони. Чуть-чуть касаясь головки, самым кончиком пальца. — Тони, пожалуйста, — прохрипел Питер, затем зажмурил глаза, и скороговоркой выдал: — Возьмиеговрот! — Ух ты, какие сразу откровения! — неподдельно удивился Старк, не ожидая, что Питер сможет озвучить свои желания вслух. — Ты молодец! — И больше не мучая ни Паучка, ни себя - все же, сидеть на коленях было совсем не комфортно - быстро заглотил чужой член, радуясь стонам, которые начал издавать мальчишка. Слава всем богам, он уже смог хорошенько возбудить Питера, и тому потребовалось совсем немного времени чтобы кончить. Когда Тони сплюнул чужую сперму и хорошенько прополоскал рот, он, наконец, позволил себе завладеть чужими губами. Целовать Питера было волшебно. И порой, казалось, намного интимнее всего, что они уже сотворили вместе. — А тебе нужна помощь? — уже почти не краснея, поинтересовался Питер, когда они оторвались друг от друга. — А вот тебе еще один плюс престарелого любовника, Питти, мне не так много надо, — ухмыльнулся Старк, но увидев как тот нахмурился, не оценив шутки, уже более серьезно ответил: — Не волнуйся, я просто люблю какое-то время находиться в возбужденном состоянии, я потом тебя научу, это тоже очень приятно, — снова быстро его поцеловал и, хлопнув по упругой заднице, шутливо скомандовал: — А теперь брысь одеваться, закажи нам завтрак и посмотри, не проснулся ли Роуди, может быть, у Фьюри уже есть для нас какая-нибудь информация.        Когда чуть озабоченный Питер вышел из душевой, Тони устало облокотился на стену и протянул: — Черт, Пятница, детка, скажи, что у меня где-то тут припрятан тюбик с обезболивающей мазью, мои колени меня убьют! — В нижнем ящике босс, справа, — тут же ответила Пятница. — Мистер Роудс уже завтракает, мистер Фьюри еще не выходил на связь, Вижн отлучился, а завтрак уже заказан, — тут же добавила верная помощница, и Тони отчетливо слышал в ее голосе недовольные нотки. — Не дуйся, детка, я знаю, что ты у меня умница, просто надо было спровадить Паучка, все же, при нем мне как-то не комильфо показывать, какая развалина его соблазняет, — фыркнул Тони, намазывая колени, и надеясь, что вскоре средство начнет действовать. — Странно, я уверена, что мистер Паркер в курсе, сколько вам лет, босс, — ехидно прокомментировала его спич Пятница, заставив Тони рассмеяться, все же, ему нравилось, как его детище учится и начинает острить в его же духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.