ID работы: 9763802

Неразделенная любовь белого друга

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анатолий предал меня...

Настройки текста
Я обычный унитаз,но вы можете называть меня как угодно - "толчок","санузел","Аркадий" или даже "белый конь".Я живу уже 7 лет в доме у Анатолия - он мой хозяин.Он всегда мне нравился,но я никогда не мог подумать что влюблюсь в него... На протяжении последних четырех лет я не могу ничего поделать со своей любовью.Я постоянно экономлю на воде чтобы он тратил меньше денег,никогда не засоряюсь,и ободок у меня всегда поднят.Но он все так же относится ко мне как к обычному унитазу. В этот день все было как обычно,но вместо привычного Толи я увидел,простите,задницу какой-то бабищи!Я был ошеломлен.Как он мог так поступить со мной.За всю мою жизнь я ни разу не видел кого то кроме моего возлюбленного.К нему даже друзья не приходили,а тут мымра приперлась. Я видел ее изо дня в день,и фу,она смывала в меня какие то непонятные красные штуки! Так прошел месяц,два,три. Людей становилось все больше,я их не знал.К нему стали захаживать какие то мужики,и я видел как она изменяет ему прямо на моих глазах! Она сливала в меня свои протухшие мерзкие супы,протухшую еду,любой мусор.Толя никогда не делал так. Я не мог это терпеть больше. Я решил что с меня хватит. С сегодняшнего дня у меня прорвало трубу и все это залило ему квартиру.Я буду повторять это пока он не сменит меня,я буду тратить воду каждую секунду,он пожалеет.Я не хочу больше жить,единственный человек которого я полюбил сделал со мной такое. ----------------------------------------------------- Спустя три поломки и огромных счетов за воду Аркадия сменили на навороченый толчок.У него не было души.Аркадия же переработали,и возможно его часть находится у вас дома) ----------------------------------------------------- ~КОНЕЦ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.