ID работы: 9763371

Наруто странный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Star_CoRe соавтор
MoonHawk бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Вступление в АНБУ и отношения?!

Настройки текста
      Зайдя в кабинет Хокаге Наруто сказал Минато — Хокаге-сама я хочу вступить в АНБУ! — уверенно сказал Нару — Ты слишком слаб и само уверен! — сказал сонным голосом Минато (Он не спал уже около 4 дней) — У меня появился вопрос? Сколько он будет тут ночевать. Его Кушина изнасило... ой убьёт — думал наруто и потом сказал. — Я любого из вашего элитного отряда одолею. Если я выиграю то я вступлю в АНБУ. Если проиграю я отдам вам Кьюби. — сказал безэмоционально Наруто, что Минато аж передёрнуло — Я согласен — сказал уверенно Минато он думал что на халяву запечатает Кьюби в себя. А Курама что? Ей похуй! Потому что, она знала, что наруто сильнее пяти каге вместе взятых. — Завтра в 12.00 на полигоне за резиденции. — сказал Минато — Хорошо — Бездушно сказал Наруто После диалога с Хокаге. Наруто пошёл к себе домой по пути поздоровался с Итачи — Привет Итачи — сказал Наруто — Итачи которая сидела сзади на дереве от Наруто — Привет Наруто, у меня появился вопрос. — Какой Итачи? — спросил Нару — Как ты меня находишь? — спросила Итачи параллельно краснея — Я сенсор — сказал Наруто — Кстати Итачи пойдём по гуляем? — краснея сказал Наруто — Д..ава..й — сказала Итачи залитая в краску Вот пошла наша пара гулять. Итачи и Наруто гуляли по вечерний конохи, заходя в разные рестораны и палатки покупая себе и Итачи разные вкусняшки. После похождений по магазином, далее они пошли к горе Хокаге на первого. Рассматривали закат и тут Наруто сказал — Скажи Итачи, что небо как будто горло перерезали? — Да правда, хотя это даёт небу какую-ту красоту-изюминку — сказала Итачи размышляя Далее они так сидели до ночи. — Ладно Итачи, я пойду домой, так как мне завтра поступать в АНБУ — сказал Наруто зевая — В АНБУ!? — Спросила Итачи, не много АХУЕВАЯ. — Да, Итачи — Подтвердил Наруто вопросы Итачи — Ладно Итачи, пока — Сказал Наруто, в это время Наруто обнял Итачи и исчез в шуншине (ой бля. Стесняшка) Итачи стояла там ещё 5 минут всё обдумывая все ситуации этого дня. после этого она пошла домой потому что время было ночное примерно 1.30 За это время наруто уже дошёл до дома и принял душ. Поставив чайник на плиту он начал раздумывать — Почему мне заработать на нукениов А и S ранга и купить большой дом в квартале учих? — думал Наруто (Дрель вообще чумовой инструмент... Ой бля! Ебучая фраза залипла соавтор: ха-ха нехрин было Фиксиков пересматривать юный мастер на все дела.) За время его раздумий чайник вскипел и он заварил себе рамен. Поев он пошёл в свою комнату и лёг на кровать. В то же секунду он провалился в царство Морфея ну или в сон (кому как легче)

Следующий день Наруто проснулся сегодня по звоню будильника, и в тоже секунду будильник отправился в будильниковой ад. Наруто пошёл в душ и включил тёплую воду, но она не пошла. Наруто думал — Блять мудилы! Опять газпром вырубил тёплую воду, вот сука. Помывшись в холодном душе. Он вошёл в кухню и зажёг огонь без газа на плите — Как там было? "Огонь без газа! Разорим Газпром!" — думал наруто Ждал Наруто 5 минут, чтобы чайник вскипел и залил одноразовый рамен кипятком. И когда съел рамен, время было 11.20 когда он вышел из дома, дойдя до полигона за резиденции он увидел 3 людей 2 в масках 3 был минато который был готов запечатать Кьюби в себя. 1 был в маске пса (какаши) 2 был в маске ласки (шисуи) — Это ты Наруто Узумаки — Спросил ласка (шисуи) — Да, это я — сказал наш Главный герой — Против кого я буду сражаться? — Поинтересовался Наруто — Против пса и ласки одновременно — сказал Минато — Не честно, хотя похуй — подумал наруто Встав в боевою стойку на наруто побежал 2 анбу. Дрались они тайдзюцу, АНБУ удивились когда они проигрывали. Но скоре они поняли что в тайдзюцу они проиграют и начали складывать печати — Огненный шар — выкрикнул пёс — Прорыв — выкрикнул ласка Наруто решил кончить все одной техникой — Великое огненное уничтожение — крикнул Наруто Минато был в ахуе ведь 12-летний ребёнок использует технику SS ранга. Ну я думаю что дальше описывать я не буду, так как и понятно что им пизда) Минато со скрипом зубов принял его. И Хокаге спросил какую он маску хочет? Наруто сказал безликий, но его в наличие не было. Можно было создать любую маску Он выбрал на половину лис на другую безликий, Маска должна была быть сделана за неделю . Через неделю Наруто получил маску и форму, а как он провёл эти 7 дней и в какой команде он попал, вы далее узнаете:

Flashback

1 день Наруто гулял с Итачи до ночи. В этом время они пошли на гору хокаге и начали рассматривать звёзды Итачи покраснев спросила — (Ты пидр? Ой блять не тот сценарий) Наруто-кун у тебя есть девушка? — Уже залитая в краску сказала Итачи — Нет, и никогда не была. К чему такой вопрос — Красный как волосы Кушины сказал наруто — Наруто, я те..бя лю..бл...ю — заикаясь сказала Итачи — Итачи, (прости я педик, опять не тот сценарий! сука) я тебя тоже люб..лю — Получается это взаимно — спросила Итачи (Автор: Да блять я заебался писать на автомате спросил итачи, хотя она здесь девушка) — Да это взаимно, и кстати Итачи давай после завтра встретимся после академии — Давай — сказала Итачи После диалога Наруто поцеловал Итачи и исчез с помощью хирайшина но дзюцу Ясен пень что Итачи не расскажет Минато что у наруто есть хирайшин. Второй день наруто чисто тренировался. На 3 день решил самим пойти в академию (Автор:Скажу честно я в ахуе что наруто пошёл сам в академию. Скажу сразу это достижение жизни) Поел Наруто пошёл в академию. По информации своего клона он узнал что он лучший в теории и на его всегда доёбывались 3 человека. Угадайте кто... Конечно это Киба, Менма и Саске. Зайдя в академию он сел на своё место у окна. До него доебались 3 человека. Я даже говорить не буду так как вы и так знаете кто это (Если что это Киба, Менма и Саске). Обзывали его отбросом или демоном, но наруто было похуй до лампочки. Но Менма захотел ударить по его мнению слабака, но наруто схватил кулак свернул руку после отпустил и сел на своё место, но Менма заверещал — Целуй мои ноги! Я сын Хокаге — прокричал Менма Намикадзе — Я конечно не учёный, но видно что ты индюк — проговорил Наруто — Я всё расскажу своему отцу, и тебя казнят — верещал Менма как свинка — ДА МНЕ ДО КОЛОКОЛЬНИ КТО ТВОЙ ОТЕЦ, ДА ХОТЬ МАДАРА В ЮБКИ! — проорал наш гг. Курама после этой фразы билась головой об гору при этом громко орала от смеха И после этого Наруто просто капитально игнорил, Менму с его напарниками. А во время уроков Узумаки чисто спал. Иногда его спрашивал Ирука, но Наруто всегда отвечал правильно и даже не много больше. Когда закончилась академия, Наруто благодарил ками за это. Выйдя на улицу, Наруто заметил Итачи, подойдя к Итачи, Наруто обнял и поцеловал Итачи в щёку, говоря на ухо. — Привет, любимая — ласково прошептал Наруто Итачи покраснела но ответила — Привет, Нару. — прошептала Итачи Всё это видели Младший пиздюк (Саске) и Высокомерный индюк (Менма). После этого они делали Reboot. Когда это закончилось Они закричали отброс отойди от Итачи. Но Наруто чисто проигнорировал, но Итачи врубила свой мангёко шаринган погрузив их цукуёми (Автор: Пфхахаха минус их психика и Саске с менмой попадают в дурку). Остальные 4 дня они укрепляли отношения. На 8 день Наруто пошёл в бункер Анбу. Забрав свою экипировку, он пошёл в резиденцию Хокаге. Зайдя в кабинет. Хокаге сказал — И так Безликий лис ты пойдёшь в состав... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.