ID работы: 9763285

Принц, который хочет любви.

Гет
R
Завершён
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Примечания:
— да я пошутил. Зачем так злится?. — ухмыльнулся Оби. — Иди давай шутник и не забудь к Шираюки ни ногой . — Задумчиво произнёс.       После Оби исчез, а Зен остался один со своими мыслями . " Как там Шираюки? Думает ли она обо мне? " . Пока он об этом думал, то в это время Шираюки надоело лежать. Девушка собравшись силами медленно села. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на котором лежал эластичный бинт. Она поняла что из этих вещей ей не поможет. — Чёрт если бы я не упала , то я бы уже ходила нормально. Ладно была не была. — аккуратно встала опираясь об стену.       Она терпела боль в теле. Таким образом она вышла из своей комнаты и добралась до сада, где находился Рю. — привет Рю, тебе помочь? — чуть улыбаясь она стояла с трудом. — Привет. Ты что с ума сошла. Тебе нельзя вставать. — подбежал к девушке и подхватил её так, чтобы не упала. — я больше не могу лежать. Впрочем я могу ходить видишь. — произнесла уверенно. После сделала несколько шагов вперёд. — Давай вернёмся в твою комнату пожалуйста. — умоляя сказал, но девушка упрямая.       В это время Зен зашёл в комнату Шираюки, и был в ужасе когда увидел что нету её. После позвал Кики, Мицухиду и Оби. — хозяин, что произошло ? — произнёс Оби серьёзно посмотрел на второго принца. — Господин почему мы стоим рядом с комнатой Шираюки? — смотрела на комнату. — Слушайте внимательно. Найдите Шираюки . Она пропала. — расстроенный тем что её нет, ему как-то не по себе. — Она пропала!! Да! — после этих слов Кики и Мицухида отправились на поиски. — Хозяин я буду искать в саду.— произнёс серьёзным голосом.       Когда Оби зашёл в сад, то увидел её. Парень побежал сообщить господину. После когда сказал хозяину они быстро добрались до сада, и был шокирован.       Шираюи шла опираясь на Рю. Хотя парень сам ели держал её. После несколько шагов девушка упала на колени. Принц крикнул. — Шираюки!! — Зен подбежал к ней и поднял на руки. Беспокойный принц смотрел на девушку. — Зен. Прошу не волнуйся со мной все хорошо. — обхватила руками шею Зена. — как мне не волноваться, если ты ушла ничего не сказав. — произнёс и слегка улыбался. — Прости мне надоело лежать, а ты же знаешь я не могу долго отдыхать. — сказала Шираюки чуть расстроена.       Но Зен простил её , и все держал её на руках . Тут явились остальные. Кики и Мицухида смотрели на Зена и Шираюки.       После Зен отнёс её в свою комнату и уложил её там. Девушка конечно удивилась . — Зен но почему ты меня сюда принёс? — смотрела по сторонам. — Позже узнаешь. — улыбнулся и сел за стол. Пока он был занят документами, девушка лежала на кровати и уснула.       После того как принц закончил он повернулся и посмотрел на спящую девушку. Он нежно улыбнулся. Второй принц сел на край кровати и убрал пряди волос с её лица. В это время кто-то постучал в двери. Принц сразу же открыл. — Тише Кики . Заходи. — раскрыл до конца дверь, а произнёс шопотом. — Извините, для чего вы меня позвали? — зайдя задала вопрос, а после посмотрел на спящую девушку. — Приготовь красивый наряд для неё пожалуйста. После приготовь стол в саду. — попросил Кики сделать это. — Хорошо господин, но скажите вам нравиться Шираюки? — тихо спросила.       Парень не стал ничего скрывать , и сказалась "да ". Девушка во все не была удивлена.       После когда девушка ушла, принц ушёл. Ближе к вечеру Шираюки проснулась и увидела рядом с ней платье. Она задумалась. Но тут принц подошёл к кровати. — Проснулась. — погладил её по голове, а после помог приподнять девушку . — Зен что происходит? Почему это платья лежит тут? — То смотрела на принца, то на платье. — Скоро все узнаешь сама. Позвольте мне помочь тебе одеть платье — взял платье в руки .        Шираюки покраснела от таких слов. Но все же согласилась. Принц нежно снял с девушки платье, а после надел новое. После Зен взял на руки и понёс в сад.       Когда он с девушкой пришёл в сад, то принц посадил за стол её. И после сам сел. — Какая красота. А что за повадки?— улыбалась нежно, и в то время она была удивлена. — Шираюки я давно хотела сказать тебе, что ты мне дорога. Благодаря тебе я понял что такое любовь! Сегодня особенный вечер. . — нежно улыбалась налил шампанское в пустыне бокалы. — Ты мне тоже дорог. — смотрит на Принца, и взяла бокал — Послушай меня внимательно. Я хочу чтобы мы были всегда вместе, и ещё я хочу на тебе жениться. Я люблю тебя. — слегка смущённо улыбнулся.       Девушка была удивлена, но после она сама призналась что любит его. Он был рад. После они выпали и Зен подошёл к девушке и поцеловал её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.