ID работы: 9763285

Принц, который хочет любви.

Гет
R
Завершён
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

В твоих глазах увидела яркие вспышки.

Настройки текста
Примечания:
      Она смотрела на его лицо. Тут неожиданно Зен проснулся и как чувствовал что она смотрела на него. — Доброе утро. Вижу ты уже встала. — ухмыльнулся как-то странно. — Доброе. Как видишь да. — Как только он открыл глаза, то девушка сделала несколько шагов назад и она смутилась. — Шираюки ты что покраснела? — довольная улыбка была на его лице. — Что? Нет-т — девушка прикрыла руками лицо. Девушка понимала что это правда, и отвернулась. — А мне показывает обратное. Шираюки Божечки ты такая ммила когда краснеешь — Встал с кровати и обнял её сзади. Девушка была очень удивлена и поэтому повернулась к нему. — Зен.... — тихо сказала . Он взглянула в его глаза и увидела какой-то блеск. — давай ещё так по будем — нежно улыбался и поглаживал голову Шираюки.       Она просто промолчала. У девушки ткани сильно билось сердце . Простояв так около 3 минут , Зен отпустил её. — Прости. Давай сходим поведаем солдат. — протянул ей руку. Шираюки дала ему руку, и кивнула. Они в скорее зайдя в зал увидели что все солдаты стояли крепко и уверенно. — Кики собираемся во дворец. Мицухида помоги Кики , а я помогу Шираюки. — улыбаясь произнёс Зен. — Хорошо господин — Они ответилт и отправились собирать вещи. — Зен я и сама могу. Там мало вещей. я справлюсь. — покраснела и все же пыталась отговорить. — А мне не трудно помочь тебе! Даже не отговаривай! Кстати во дворце ждёт твой подарок. — ухмыльнулся и слегка потрепал Шираюки волосы. Девушке конечно было неудобно.       Время прошло довольно много. Они уже были на половину в пути. Шираюки сидела спереди Зена. Девушка всю дорогу краснеть, потому что принц прижал к себе. Кики и Мицухиде показалась странным , но всю дорогу молчали.       В скорее время они вернулись во дворец. Как и обещал долгожданный сюрприз ждал её в конюшне. Они отправились туда вместе. — Зачем мы пришли сюда? — нервно спросила, и даже её заинтриговали подарком. — Смотри вперёд. — он махнул рукой и из конюшни вышел конь с золотистой гривой. Как Шираюки увидела прям впечатлена этим подарком — Это моя теперь? А как его зовут? — после подошла и погладила Коня по головке. — Просто решил тебя порадовать. Как я помню ту убили. Ты независимо его. — подошло и тоже погладил. — Тогда я назову его Кай. — улыбаясь произнесла это имя. —Хорошое имя.... — не успел договорить как Кики пришла с серьёзным видом. — Господин Зен вас ждут документы, и напоминаю что у вас встреча через час. — чётко произнесла и посмотрела на коня — кстати классный конь.        Зен на этот счёт был недовольный , но что поделать придётся. Идя к выходу сказал кое-что. — Шираюки если хочешь покататься , то обращайтесь к Кики. — произнёс и пошёл в свой главный кабинет. — Кики можно я сейчас покатаюсь? — с довольным голосом сказала. И после взгляд остановился на Кае. — Хорошо, но только не долго. — после принесла седло и нацепила на коня. — Вот запрыгивай.       Шираюки кивнула и дала команду идти. Да правда конь идёт но не так быстро Кики вдруг задала внезапный вопрос. — Ты что встречаешься с Принцем?! — хриплыи голосом сказал. Девушка и ответить не успела как рядом с ней пролетела стрела. Задев руку девушки , она стала кровоточить. Шираюки потеряла равновесие и упала с коня. Она пострадала . Кики быстро передала Мицухиде. Парень был в шоке, а пока девушка побежала за лекарем. Шираюки лежала на полу и прижала руку к раненой. Шираюки расшибла колено, локоть. Она кончилась от боли. Тут как-раз пришли лекари.       В это время Мицухида расстроенный ворвался без стука. Зен забеспокоился и встал. — Что случилось? Почему ты расстроенный ? — нервно спросил у него. — Господин кто-то выстрелил в Шираюки стрелой. Правда задела только плечо. Но после она потеряла равновесия на коне и упала! — хриплым голосом произнёс. — Что?!! — Он отшвырнул стул назад и мигом побежал к Шираюки. Выйдя на улицу он увидел лекарей. — Отойдите сейчас же.       Лекари сделали шаг назад. Зен быстро поднял её на руки ,и понёс в свою комнату. Девушка издавала стоны от боли. Уложив её в кровать произнёс такие слова. — Потерпи.. ГЛАВНЫЙ ЛЕКАРЬ заходите. Шираюки потом расскажешь что произошло. — слегка грубо сказал.       В комнату вошла лекарь и обработала ей раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.