ID работы: 9762991

До встречи на крыше.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс тупо глядел в стенку. Была ночь , но ему было на это наплевать, сейчас, когда он понял , кого он любит. И это не Твин и не Руби. А человек, который никогда не показывает чувств, улыбки или смеха. И вовсе не за красоту . А за то , что он уже четыре года пытается разглядеть. Сердце. Принц полюбил замкнутого в себе Джина- ученого, который тоже любит помечтать, хоть и не показывает это. Возможно, никто не поймёт чувства Алекса к лучшему другу. Но не все потеряно. - Руби ты когда-то кого-то любила? Ну как девушку или парня? И что бы ты делала , если бы твою любовь никто не понимал? - Ну... я бы пошла все равно к своим чувствам . И следовала зову сердца. Если бы не этот зов, я бы не встретила вас. А зачем такие странные расспросы? ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ? Алекс? Алекс!! Ну скажи - Ты честно никому не скажешь, даже Твинкл? И не будешь смеяться? - Буду я ещё смеяться над чувствами лучшего друга? Так кто это? Твин? - Нет... это.... Кхм... Джин Пиратка вопросительно взглянула на рыцаря. Но ничего не сказала, а лишь улыбнулась и обняла за плечи. - Следуй своим чувствам и никогда не сдавайся. И Алекс решил попытаться . Он прошёл в комнату Джина и вместо трёх слов , которые могли решить его судьбу он сказал: - Приходи сегодня на крышу. В семь часов. Джин слегка удивленно посмотрел на друга , но кивнул И вот. Крыша Хамелеона. Алекс перебирает пальцы . А вдруг Джин не придёт или забудет? Но вот на крыше появился мулат. Алекс показал ему присесть и учёный сел. Алекс не понимал , что делает. Все было туманно и в голове ничего не было кроме трёх заветных слов, которые парень боялся сказать. - Я.... я... - Алекс? Что случилось? - Я... тебя... любббблю... ( кажется у нас вместо Алекса появилась какая-то омеба) Джин удивленно посмотрел на друга . Но тут удивление сменилось взглядом , чуть насмешливым, но полным любвии нежности. - Ох Алекс... ты даже не знаешь ка кто мне помог. Я давно хотел сказать эти же слова и тебе же , но ты сказал все сам. Я тоже тебя люблю. И вот крыша машины. Два парня, некогда лучшие друзья , стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.