ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

осторожно...

Настройки текста
В кафетерии Чон Ён с Ру Дой просидели недолго. Вскоре телефон первого зазвонил, а потом он несколько секунд послушал собеседницу и включил громкую связь. Из телефонной трубки раздавался напуганный голос Ё Рён. Её речь была отрывистой, девушка постоянно отвлекалась на что-то, путалась в собственных словах, но суть была ясна. Через пять минут парни, оплатив счета, мчались в дом Дан И. В дом, где девушки уже давно не было.

***

Ё Рён заметила пропажу подруги, когда решила наведаться в гости. Дверь была закрыта, никто из квартиры не отвечал. Причин для беспокойства не было: Дан И могла выйти в магазин или куда-то ещё. Но Бан Ё Рён решила всё-таки написать своему другу, попросить номер телефона Хам Дан И. Она оказалась недоступной. Ё Рён вновь написала сообщение тому, кто контролировал все действия бывших. За это время парень уже позвонил кое-кому и сделал выводы, о которых сообщил Бан Ё Рён. И, конечно же, дал ей указания о том, как спасти Дан И, если его догадки правдивы. Сам же парень решил пока что не вмешиваться. Он был уверен, что Ё Рён, собрав всех ребят, справится с этим заданием. Но подстраховаться всё-таки нужно.

***

— Я могу уже идти? — поинтересовался Хару Гонг, зевая, наверное, уже в сотый раз. С утра пораньше его разбудил Ву Сан, сообщив о важном задании. Выкрасть слабую и маленькую девчонку казалось не такой уж важной миссией, тем не менее справился с заданием лучший боец номер два идеально. А теперь он сидел на неудобном стуле, ёжился от холода и сверлил недовольным взглядом своего босса. «Домой, я хочу домой» — эта единственная мысль крутилась в его синеволосой голове. Ву Сан написал сообщение своему младшему братику. Ответ он получил через несколько секунд. Ву Джу Ин поблагодарил брата за помощь, отправив ему кучу сердечек и смайликов. Но умиляться у Ву Сана времени не было, потому что Джу Ин предупредил, что к ним скоро придут друзья Дан И, с которыми необходимо будет разобраться. «Ты ведь поможешь мне, старший братик?» Разве мог Ву Сан ответить "нет"? Он начал вызывать других лучших бойцов.

***

— Какого хрена?.. — тихо поинтересовалась Дан И. Ничего не видно — на глазах какая-то ткань, а руки крепко связаны. — Ой, прости, мамочка, я сейчас развяжу! — взволнованно произнес парень и подбежал к девушке. Повязку он снял, а потом развязал веревку на руках. Девушка смотрела на Джу Ина взглядом, который определенно означал «у тебя пять секунд, чтобы придумать себе вразумительное оправдание, или я, блять, задушу тебя». Ву Джу Ин хихикнул. А потом обнял свою мамочку, прижавшись к ней и вдыхая приятный запах. Скучал! Как же он по ней скучал. — Ма-моч-ка... — по слогам произнес Джу Ин, поднимая голову. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Парень преодолел их.

***

Ын Джи Хо предпочитал решать все вопросы через смс-ки, но сейчас он решил позвонить своему старому другу. Сообщение тот может и не прочитать... Квон Ын Хён сразу сказал, что участвовать ни в чём не будет, бороться за Хам Дан И тоже. Но на вызов всё-таки ответил. А потом согласился помочь.

***

Юн Чон Ён и Ли Ру Да приехали к дому Хам Дан И в кратчайшие сроки. Но Ё Рён всё равно накричала на них и сказала, что добирались парни слишком долго. А Ру Де вообще много всякого высказала, пока её не остановил старший брат, напомнив, что у них нет времени на споры. Телефон Хам Дан И находился на заброшенной фабрике, сама же девушка вряд ли была там — об этом заранее предупредил Джи Хо. Он пообещал заставить полицейских просмотреть камеры наблюдения по городу и поискать девушку, но сказал сразу, что вряд ли из этой идеи что-то выйдет. Они имели дело с гением, Ву Джу Ином, который без проблем смог бы скрыть девушку от камер. Оставался один выход — связаться хотя бы с Ву Саном, старшим братом Джу Ина.

***

Джу Ин медленно целовал шею девушки, попутно снимая с неё одежду. Хам Дан И же...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.