ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

первый соперник: бывший жених

Настройки текста
— Сегодня мы пойдем на выставку работ одного фотографа! Он просто потрясающий. К тому же будет возможно познакомиться с ним самим и его моделями. Это так круто. Ты ведь не против, Дан И? Ру Да даёт девушке приглашение на выставку, которое она даже не открывает. Хам Дан И никогда не было интересно подобное. Но она соглашается. Ей нравится видеть на этом беззаботном лице счастливую улыбку.

***

Они находятся в огромном помещении, уставленном фотографиями, различными вывесками. Людей здесь немного — лишь элита, которая заплатила за присутствие хорошую сумму. Если Ру Да рассматривает всё с интересом, читает описания к каждой фотографии, то Дан И пробегается по ним безучастным взглядом. Пока не замечает одну фотографию. На неё изображен черноволосый парень в костюме ангела. — О боже, — шепчет Дан И.

***

— Мама, мне нравится тот мальчик! Он принц! — Отлично, Дан И, тогда иди и познакомься с ним. Девочке четыре года. Она любит розовый цвет и платья, а лучше всё вместе. Ей хочется быть прекрасной принцессой. И все подыгрывают этой милой девочке, стараясь не разрушить сказочный мирок, в котором она находится. Мальчик смотрит на мир глазами взрослых — так, будто он старик, запертый в этом маленьком теле. Ему всего четыре года, он маленький ребёнок, который вовсе не заинтересован в общении с другими детьми или игрушках. И он прекрасный принц, который должен жениться на принцессе. О чём ему и сообщает Дан И, не тратя время попусту. Волосы девочки заплетены в хвостики. Они смешно торчат в разные стороны. Чон Ёну это нравится. Его ответ положительный. — Мы с тобой жених и невеста! — подводит итог довольная Хам Дан И, а потом садится рядом со своим новоиспеченным женихом. Чон Ён любит слушать музыку. Большую часть времени он ходит в наушниках, не обращая внимания на замечания взрослых. Дан И никогда не слушала музыку в наушниках... Она будто открывает для себя новый мир — яркий и красочный, наполненный удивительными звуками. Даже после стольких лет Дан И хранит воспоминания о том дне.

***

Как только Дан И увидела его на фотографиях, она попыталась увести Ру Ду, чтобы злосчастная встреча не произошла. Её молодой человек, готовый выполнять любые прихоти, тут же согласился. И они пошли к выходу, где были остановлены охранниками. Опоздали. — С вами хочет поговорить кое-кто.

***

Всё время, пока они ходили в садик, Дан И и Чон Ён были женихом и невестой. Всё закончилось после перехода в младшую школу. Они были разделены расстоянием. Сначала Дан И пыталась поддерживать общение с Чон Ёном, но вскоре она поняла, что любовь на расстоянии — это ужасно. И разорвала их детскую помолвку. Чон Ён долго плакал. Ему было четыре, когда он влюбился в смешную девочку. Она стала его невестой. Ему было пять лет, когда девочка выбросила его, как старую и никому ненужную игрушку.

***

Их долго ведут по разным коридорам, пока они наконец-то не захотят в просторное помещение, которое можно назвать гримёркой. Но находится там вовсе не актёр, а знаменитая модель. Юн Чон Ён. Он протягивает девушке руку. — Иди сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.