ID работы: 9762390

Закат.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя за компьютером в тот самый «happy hour» (так ведь его называют?), Чимин смотрит в окно. Солнце. Август. Последние летние лучи. На закате хорошо бы пройтись по дорожке вдоль дома и насладиться последними секундами свободы (от школы или от чего-то еще?). Никаких эмоций, только полное спокойствие. Вечером можно посмотреть фильм или просто полистать ленту в твиттере. Скучно, наверное? Но Чимин не хочет упустить даже такие простые моменты. Как только в голове появляется слово «скучно», следом за ним сразу идет – «скука твоя продлится недолго, ведь скоро школа, а потом и универ (выпускной класс как никак)». Чимин тот еще сентиментальный дурачок. Новая комната, и со всех стен смотрят лица участников любимой группы. Никаких гулянок, тусовок, вечеринок, алкоголя и сигарет – такой ли должна быть молодость? Правильно ли он живет? Может быть он упускает момент? Молодость так недолговечна. Проклятые семнадцать лет. Вечные переживание и никакой определенности. Пора научиться жить моментом, не смотря в будущее. Вот только он живет этим будущим. Постоянные мечты о лучшей жизни. Хоть и настоящее прекрасно. И Чимин боится, так сильно боится упустить этот несчастный момент, эту секунду, что улетает прямо сейчас, пока он сидит за дурацким компьютером. Но как это преодолеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.