ID работы: 9761989

Чаепитие с немцем

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
чаепитие всегда было чем-то интересным и захватывающим, несмотря на время и год, ибо это всегда останется актуальным делом. наш дорогой Ги, получив письмо от своего младшего брата, немного обрадовался, понимая, что наконец-то у него будут выходные, а еще - он побудет с братом, к которому испытывал совсем другие чувства. дав указ, что он уезжает, слуги подготовили карету и тот отправился в путь. долгим он не был, поэтому ,скоро, наш дорогой немец уже стоял перед своим младшим братом. — приветствую тебя, брат, как добрался? - спросил малой, заведя империю к себе в замок, да и в принципе, в комнату, где стояли стол, два стула, диван и был балкон. маленькая комната для чаепития. конечно же, Ги оценил такие старания своего брата, поэтому помыл ручки, сняв белые перчатки и сел за стол.пьют чай, да болтают о своем. чай кончился, а Венгрия попросил новый принести, да и вкусностей разных. без проблем, сказано - сделано. Германская империя встал, подойдя к своему дорогому брату, погладив его по щеке. тот, соответственно, не понимая, что хочет старший брат этим сказать, задает вопрос: "вы что-то еще желаете?". ах, как ждал этот вопрос император, как ждал! он кивает, а после шепчет ему на ухо, что желает его, только его! младший задумался. сколько раз, он мечтал, что они сделают это с братом, сколько мыслей и ненависти. его было противно, когда он так думал о себе и брате, скорее, о их близости. время нельзя терять, Австро-Венгрия соглашается. мужчина убирает со стола все, чтобы оно не мешалось. он убирал, совсем тихо, когда еще говорили, да бы не выглядеть как-то глупо со стороны. юноша, что сидел на стуле, немного не понимал, что происходит, но потом.. ощутил, как его садят на что-то более круглое. на стол его посадили, ножки раздвинули и встали между ними. немец начал с шеи, он целовал так нежно, словно ав являлся какой-то хрупкой вазой, из-за чего он так, осторожно, прикасался к нему. рука невольно заползла под мундир Венгрии, начиная оглаживать плоский животик и ребра, заставляя пассива тихонечко издать стон, что тот стал по душе грешного Ги. стоны, словно, музыка для ушей. младший брат обнял старшего за плечи, позволяя делать с собой это: трогать, целовать, любить. император стянул с пассива верх, оголяя все то, что ему нужно. поцелуи были нежными, плечи давно горели, как и щеки. это можно ощутить, так как в комнате стало намного жарче. — прошу, сударь, закройте дверь, нас могут потревожить. - выдохнул горячо и слегка шумно брат, смотря на дверь. пришлось закрыть, но он продолжил. поцелуй в щеку, затем плечо и багровый укус стал красоваться на его ключице. стон со стороны младшего позволил понять, что ему нравится, что можно продолжать. Ги стянул с себя мундир, оставаясь в брюках и ботинках. перчатки давно пошли к черту, а за ним и верх, что так мешал им. ав выгибается, когда брат нагинается, целуя каждый сантиметр на теле младшенького. он дошёл до груди, зажав между губ сосок, он немного оттянул. ах, стоны так прекрасны! он слышал, как Австро-Венгрия пытается приглушить стоны, но все тщетно. дальше, немец снял с них штаны, конечно же не став медлить, обувь пошла первая. и вот, Ав сидит в одних носочках и боксерах, ах, еще и в повязках. снять он их не дал, хоть доверял своему старшему братику. не даст и все. кивок со стороны Венгрии дает зеленый свет для продолжения соития. белье полетело на пол, актив достал клубничную смазку, что прихватил на всякий случай с собой и щедро смазал свой агрегат, когда вторая рука, а точнее пальчики побывали в такой же жидкости. прислонив один палец, он ввел аккуратно в колечко мышц родного ав, когда тот выгнулся в спине и простонал. от боли и приятных ощущений, не иначе. движение рукой. Венгрия выгибается, осознавая, что ему это нравится, ему приятно. пошел второй пальчик в дело, стало труднее ими двигать, ибо узкий младший, что поделать. так даже интереснее. растянул, да вынул пальчики.. — германская империя. - прошептал венгр, когда его увели в нежный и успокаивающий поцелуй, вошли медленно. ав отвечал, обняв за шею императора, когда ножками обнял за торс, скрещивая их за спиной. толчок. младший стонет, когда разрывают поцелуй и начинают двигаться, целуя попутно все тело, оставляя укусы, что служат метками для других. ясно, занят он! он не твой! Ги двигался, повалив на стол пассива, начиная двигаться и не жалеть его. Венгрии нравится, он стонет. Страстный поцелуй стал последней ноткой в их чаепитие, когда германская империя закончил, излившись внутрь своего брата. он устал, как и юноша, что уже сладко спал, обнимая брата за шею. эх, отличный был чаек, вкусный, а пирожки с вишней, мм, просто вкуснятина. помыл он брата, переодел, да и себя привел в порядок, а после утащил в спальню пассива, укладывая на кроватку, да укрывая. уйти он хотел, но не позволили, сказали, мол оставайся, ложись рядом. немец не против, лег рядом, да обнял, прижимая к себе брата. это будет их маленький секретик и начало новых отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.