Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9761807

У каждого свои секреты

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя два года. Девочка выбегает из школы и бежит к семейной паре с коляской. -Мама, дядя Ваня, — она по очереди обнимает обоих людей, — а можно я Илью повезу? -Конечно, что у тебя в школе, Варь? -Все хорошо, пять по русскому и окружающему. -Давай рюкзак, — произносит Булатов Они гуляют по набережной, потом неспеша идут домой, завтра Варя вновь уедет к отцу, который должен вернуться из командировки, но все равно после школы будет заходить к родителям, да она знает, что они ей не родные, но все равно называет их так, а отца зовёт папой, хотя с ним она проводит очень мало времени. Он постоянно занят. То работа, то командировки, да и к дочери относится слишком строго. Конечно, оба родителя не дают слабины, но Рита и Ваня не та эмоционально реагируют на ошибки девочки, ведь у каждого бывают свои ошибки, куда же без них. -Дядя Ваня, а ты меня завтра поедешь домой? -в голосе явно слышится горечь -Я, но ты же придёшь к нам, посидеть с братиком, — спрашивает Булатов, подмигивая девочке -Конечно, — на ее лице расплыватся улыбка. -А теперь, — произносит Батя, — всем мороженого для поднятия настроения. От ларька отходят счастливые люди, со стороны все считают, что у родителей двое детей, хотя по сути так и ест, Варя давно стала для них дочерью, а то что она им не родная по крови не самое важное, ведь главное любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.