Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9761807

У каждого свои секреты

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
День шел своим чередом, группа «Смерч» тренировалась в зале и тире, а командиры заполняли очередную документацию для генерал-майора. Вечером Батя поехал к себе домой, а Багира к себе. У Кошкиной дома Варя уже смотрела мультики. Рита проверила у дочери уроки и спокойно начала готовится к завтрашнем отчету. В девять тридцать Маргарита уложила дочь спать, отправила смс Шальному, что у них все хорошо, еще раз напомнила Булатову, что он обещал завтра пойти на собрание и начала готовить еду на следующий день для дочери и себя, хотя она сама только ужинали дома и то не каждый день. В пятницу Булатов встретил Кошкину уже в КТЦ, она вместе с Приговым готовилась к отлету в Москву к адмиралу Губареву. На работе друзья никак не показывали, что есть Варя и прочее. Только на телефон Бати пришло смс спустя 4 часа после отлёта Кошкиной из Санкт-Петербурга «Вань, оказывается я сегодня не вернусь домой, посмотри пожалуйста за Варькой». «Ну что ж, — продумал Иван, — раз свою дочь не воспитал, попытаюсь наверстать упущенное, надеюсь, что справлюсь». В 18:20 Булатов подъехал к школе названной дочери Риты, зашёл в здание и увидел Варю, которая сидела на лавочке со скучающим видом рисовала что-то в своём блокноте. — Привет, Варь. — Здравствуйте, дядя Ваня. — А что ты здесь сидишь? — Я до мамы дозвониться не могу, — в ее голосе явно слышалось, что она не хочет разговаривать. — Так, а зачем тебе мама? — Ни за чем. — Она сегодня в Москве останется, важные дела, так что сегодня за тобой присматриваю я. — Вы?! — Я, я — спокойно ответил Иван, — скоро собрание начнётся, ты меня здесь подождешь? — Да — Тогда я постараюсь поскорее вернуться POV Батя Да ну и характер… Всего семь лет, а уже копия Шального. А меня вообще не воспринимает, но я попробую изменить ее мнение о себе На собрании обсуждались вопросы касаемые класса, детей и школы в целом, после собрания классный руководитель попросила остаться Ивана Михайловича, чтобы обсудить как-то вопрос. Когда все разошлись она начала. -Иван Михайлович, я понимаю, что Вы не отец Вари, но наверняка можете обсудить с родителями некоторые вопросы. -Конечно, говорите, Алина Васильевна, я все передам. -В общем Варя довольно хорошая девочка и учится и ведёт себя хорошо, но понимаете она чясто приходит без домашнего задания и на уроках физкультуры порой не слушает учителя, а говорит, что отец ей уже это показывал и что она уже может больше, чем требуется, но мы не раз решаем, ведь ей всего 7, а урок травмоопасный… -Хорошо, я Вас понял, все понесу до родителей. -И можно еще просьбу -Конечно -Вы не могли бы сделать так, чтобы Варю кто-то забирал из школы, ее отец конечно написал все необходимые бумаги, чтобы она ходила одна, но ведь Варя живёт не близко. -Тут я Вам обещать не могу чего-то конкретного, но думаю, кто-то сможет встречать ее. После он спустился на первый этаж и увидел Варю, которая что-то продолжала рисовать, он заглянул через плечо и увидел картину. На ней он увидел маму и папу, держащих за руки дочку. Но они были изображены со спины. Ивана весьма впечатлило увиденное, ведь сразу было понятно чего хочет девочка. Он зашёл и сказал -Рисуешь? -Да -Покажешь, что получилось? -Вам будет не интересно. -Ну как хочешь. Куда поедем к маме или ко мне? -А у Вас есть ключи от маминой квартиры? -Нет -Тогда к Вам, я забыла ключи дома. -Хорошо, только у меня в холодильнике пусто, так что давай заедем в кафе поедим, потом в магазин и ко мне домой. -Хорошо. Они поели в хорошем кафе, потом купили в супермаркете продукты, ведь в холодильнике контр-адмирал было пусто и поехали к нему домой. По дороге Варя внимательно запоминала путь. С Булатовым Шальная не разговаривала сама, а только отвечала на вопросы, если он спрашивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.