Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9761807

У каждого свои секреты

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Две жизни Риты

Настройки текста
Примечания:
Спецоперация подходила к концу и оставалось обезвредить нескольких бандитов, Батя незаметно подкрадывался к главаря, чтобы обезвредить его, когда за его спиной возник сообщник прицелилися, Багира заметила это и, толкнув, командира в сторону, получила ранение в плечо. Булатов среагировал мгновенно и застрелил обидчика Русалки. Бизон в это время взял главаря. Батя перевязал Багире ранение. И приговаривал — Русалка, беречь себя надо, зачем ты под пули полезла? — Тебя спасала. — Спасибо, я этим очень дорожу, но постарайся быть аккуратнее- и коснувшись губами ее лба пошёл отдавать распоряжение начальнику местного ГИБДД. После прибытия медиков Кошкиной оказали мед помощь, и тогда Булатов со спокойной душой пошёл загружать машину для отъезда на базу. Шальному Рита позвонила, как только вышла с базы. — Да, привет..... приду......конечно, соскучилась, а ты как думал? (Тут она имела ввиду Варю) -Рит, — сзади подошёл Булатов, который судя по выражению лица слышал все, о чем говорила Кошкина — Я тебе перезвоню, — Багира решила закончить разговор и поговорить, когда рядом никого из «Тайфуна» не будет. -Что, Вань, — теперь Маргарита сосредоточилась свое внимание на командире -Нового ухажёра нашла? — Может и нашла, ты то что так ревнуешь меня? — Я не ревную, Кошкина, я поддерживаю дисциплину в отряде — Так я уже если ты заметил не на работе. — Но это может привести к плохим последствиям. — Каким? — Никаким, — а про себя подумал, что стоит быть на чеку, не дай бог выйдет замуж, я этого не переживу, — тебя подвезти — Нет спасибо, мне еще в магазины нужно зайти, мелочи всякой прикупить. До завтра, — на прощание Рита обняла его и пошла в сторону торгового центра — До завтра, — в тон ей ответил Ваня и пошёл к машине, думая о недавнем инциденте. К Шальному Рита пришла через два часа пока зашла домой, пока привела себя в порядок, потом долго добиралась до их дома. Когда она к ним пришла Варенька ждала маму. Родители поиграли с дочкой, уложили ее спать, а Рита, отказавшись от предложения Макса остаться на ночь, поехала к себе домой на такси. Так жизнь текла своим чередом, Маргарита Степановна совмещала службу с дочкой так умело, что на работе об сощуствовании Вари никто не знал. Четыре года все было хорошо служба, дом, дочка, а потом Тайфун расформировали, а Батя пропал за день до этого. Бизона отправили в особо засекреченный отряд, а Рита осталась одна, ну как одна, рядом всегда были Варя и Макс. Кошкина теперь стала всю теплоту дарить своей дочке, которую она теперь воспринимала как родную. И вот Варе семь лет, она пойдёт в школу, родители уже купили ей все необходимое, но при этом они до сих пор только друзья, просто воспитывают вместе ребенка, который для них является целой вселенной. И тут на одной из спецопераций, Риту от случайной пули спасает ОН, тот из-за кого она перевела в подушку все ночи, тот кто оставил ее одну ничего не сказав. И вот теперь он зовут ее к себе в группу «Рит, ты мне очень нужна». Что ему сказать, конечно, с ним она согласна на край света, но перед этим он расскажет, почему он пропал и даже не давал знать, что жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.