Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9761807

У каждого свои секреты

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
            Кошкина проходила подготовку к военной службе в группе Шального, но ее лучшая подруга Алиса, которая за время их дружбы стала для нее сестрой, не знала, куда собирается поступать Рита. Когда учебка осталась давно позади, а Багира работала уже в Тайфуне, Алиса пригласила ее в гости, чтобы сообщить какую-то очень важную новость. Рита весь день была как на иголках, что такого могло произойти, что сестра (они часто называли друг друга именно так, хотя не были друг другу родственницами) не может сказать об этом по телефону. Как только рабочий день подошёл к концу, Кошкина практически полетела домой к Алисе. Поднялась по ступенькам на 5 этаж и позвонила в дверь.

*В квартире*

      -Максим, я не могу подойти, пирог вынимаю из духовки, открой, пожалуйста, дверь.       -Конечно, дорогая.       Открыв дверь, он застыл на месте, перед ним стояла Маргарита Кошкина, которая когда-то вскружила ему голову, во время прохождения обучения. Судя по ее внешнему виду, она была удивлена не меньше.       -Здравствуй, Рита.- он был шокирован, но душе не промелькнуло ни одной искорки, от влюблённости не осталось и следа. Шальной был рад видеть Риту, но уже несколько месяцев для него существовала только одна девушка во всей вселенной, поэтому Кошкину он воспринял не более как знакомую.       -И тебе добрый вечер, Максим.       Раз Шальной говорил неофициально, что было уместно в данной обстановке, Кошкина решила отвечать и разговаривать также. Тут появилась сияющая Алиса. Она была на два года младше Риты. Рост метр семьдесят два, каштановые волосы по плечи, и насыщенно синие глаза.       Она представила Максима и Риту друг другу, но когда узнала, что они уже знакомы, была удивлена.       В этот вечер Алиса рассказала, что Максим сделал ей предложение и через 4 месяца у них свадьба. Рита была искренне рада за нее, наконец-то она нашла достойного человека, которого любит до безумия.       Наверное, именно с этого времени Кошкина стала не просто подругой, почти сестрой Алисы, но другом семьи Шальных, где оба полюбили ее как сестру, для них она всегда была желанным гостем, иногда помогая Максу помириться с любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.