ID работы: 9761631

Брось, ну какие мы к черту приятели?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстояние

Настройки текста
Провожаю взглядом вырвавшийся изо рта пар, поглубже зарываясь носом в воротник свитера, поверх которого надела чёрную курточку. Вечно холодные руки я отогреваю в перчатках, натянутых пару минут назад. Морозец щиплет кожу, ресницы покрылись инеем, а ноги изредка поскальзываются на тонкой корке льда, которая покрыла асфальтированную дорогу. Звон сотового в кармане не раздражал. Приятная мелодия, раздавшаяся в наушниках, заставила меня вздохнуть и стянуть одну перчатку. Пальчики тут же стали мёрзнуть. Провожу по экрану, принимая вызов от подруги. — Hello, lovely..Ой, прости, совсем забыла. Я уже прилетела, сколько тебя ещё ждать?  — Уже подхожу, собрала все пробки по пути к тебе. — Только давай быстрее, погода всё-таки не плюсовая! Сбрасываю звонок и жалею о том, что прилетела именно зимой. После такого количества концертов хотелось бы понежиться под жарким солнцем и выпить пару коктейлей с девчонками. От моих мыслей меня отвлекает визг подруги, что летит ко мне с широко разведёнными руками. — Элли. — руки обхватывают мою шею и сдавливают, что есть силы. — Насть, задушишь, ей Богу! — улыбаясь и отстраняясь от подруги замечаю как же она изменилась. — Какая же красотка стала, не могу поверить. — Да кто бы говорил. — не могу сдержать улыбку. — Но согласна с тем, что после рождения Ратмира изменилась. Причем как снаружи, так и внутри. — Именно поэтому помчали домой, хочу уже нянчиться с моим маленьким принцем. Дорога до дома заняла больше часа и всё это время мы болтали с Решеткой об изменениях. Улетев три года назад из Москвы в LA я много пропустила в жизни подруги. Да, я прилетала несколько раз и мы часто созванивались, но живое общение это совсем не то. Ратмиру, малышу Алёны и Тимура уже пол года, а я ещё ниразу не видела его, так как была то на съёмках, то на гастролях и времени прилететь хотя бы на несколько дней не было. Иногда мне становится настолько стыдно за то, что я не могу уделить время близким мне людям из-за карьеры, но ничего не могу с этим поделать. Я стремилась быть певицей большую часть своей жизни и когда поняв, что в России у меня нет возможности развиваться на том уровне, которого я жаждала, рискнула и улетела. А сейчас, когда понимаю, что моя популярность достигла нереальных высот я могу позволить себе прилететь к лучшей подруге, которая поддерживала меня на протяжении всего моего пути. Тем более, что она ещё не знает, какой сюрприз я ей приготовила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.