ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

29. Будь готова с ним познакомиться.

Настройки текста
— Дорогой дневник — Ещё никогда я не пробовала писать о своей жизни, пытаться запечатлеть хорошие или плохие моменты моей жизни. Но сейчас все по другому. Мне 17 лет и так будет продолжатся ещё много веком. Сегодня 3 ноября и именно сегодня я должна была умереть навсегда, но вместо этого я стала другой, тёмной версией себя. Не знаю, сколько я ещё смогу совладать собой и сдерживать свою новую сущность. Я пытаюсь... Раздался лёгкий стук в дверь. - Да? - Ария. Сегодня к нам на ужин придёт гость. Будь готова с ним познакомиться. - С какой целью он придёт? Явно не милая беседа. - Он поможет нам противостоять врагам на войне. - Каким врагам? И на какой войне? - Скоро все изменится. Ты должна быть готова. Ария хотела была задать ещё вопрос, но Лареина захлопнула дверь. Звук был слишком громким и эхом прошёлся в голове девушки от чего та даже закрыла уши. "Значит гость... Возможно, даже тот когорого я сегодня встретила. Что же надеть?" Ария подошла к шкафу и нашла там несколько нарядов. Из всего "разнообразия" она выбрала красное платье з небольшим декольте, которое отлично сидело на её фигуре. Она подошла к зеркалу и взглянула на себя. Сейчас на неё смотрела зеленоглазая, уставшая девушка. Не очень опрятные волосы спадали на лицо и плечи, поэтому она решила это исправить с помощью расчёски. На первом этаже послышался шум, сразу стало понятно, что таинственный гость уже дома. " Я услышала шум на первом этаже! Интересно насколько далеко я смогу все слышать?" - Люсьен, познакомься с с моей сестрой. - Добрый вечер, Ария. Рад такой возможности, ведь я давно мечтал вас увидеть и пообщаться лично. - Это был тот самый парень которого она встретила на улице, он смотрел на девушку глазами полными любопытства, от чего Ария даже немного смутилась. - Добрый вечер, Люсьен. - Оливия, проведи гостя и Арию к столу. - Как пожелаете. Было понятно, что девушка по имени Оливия находится под внушением. Она с радостью была готова выполнить любое задание своей "хозяйки". - Лареина, может не стоит вот так вот использовать людей? - Ария, она даже рада. - Она под внушением! Сомневаюсь что она счастлива. - Я оставила её в живых. Не сомневайся. - Мисс Ария, пойдёмте к столу. - Оливия аккуратно коснулась руки девушки и повела её в зал. Люсьен уже сидел за накрытым столом. Ария присела з другой стороны, а на место "хозяйки" поместилась Лареина. - Ария, это будет твой первый ужин после обращения. Попробуй какова теперь на вкус человеческая еда. - с нотками сарказма говорила Лареина, на что Ария кратко кивнула. Она посмотрела на стол с большим количеством самых разных блюд. Её внимание привлёк салат, заметив это Оливия положила его для Арии. - Знаете, у вас очень хороший вкус, Мисс Ария. Этот салат называется Florette Sea&Earth. Его можно попробовать в отеле Оксфорда Le Manoir aux Quat Saisons. Там использованы такие продукты :50 грамм отборной белой белужьей икры Almas, лангуст, корнуоллский краб и лобстер, флореттский молодой салат с капелькой оливкового масла, тертые трюфели, красный перец, спаржа и картошка. Украшается все блюдо золотой фольгой. По моему это даже самый дорогой салат в мире. - в ответ на эту краткую лекцию Ария улыбнулась. - Ну как вам салат? Ария положила ложку себе в рот. Все смотрели на неё ожидая реакции. - Ну как вам салат? - Не плохо... Довольно таки не плохо - Правда? - спросила Лареина. Конечно же это было не правда. Человеческая еда, пусть и такая элитная, теперь казалась чем то омерзительным. Хоть ей и хотелось пойти и выплюнуть это прямо сейчас, но Ария не собиралась подавать виду. - Правда. А вот так пялится, когда человек ест, по моему не приемлемо. После этих слов Лареина недовольно посмотрела на Арию, как бы показывая что она переходит черту либо позволяет себе слишком много. Чтобы прервать этот неловкий момент Люсьен приложил кулак к своему рту и легко даже деликатно издал звук похожий на кашель. Уголки его губ поползли вверх создавая ухмылку. - Давайте перейдём к делу. Чтобы бороться на войне малышке Арии придётся набраться сил. - О какой войне идёт речь? - Твоя сила Ария нам очень пригодится. Ты должна скорее её открыть в себе. - Что ты имеешь ввиду? О какой силе идёт речь? Какая война? - Оу, Лареина тебе ничего не рассказала? Как неловко... - слова говорили одно, но всем своим видом он пытался показать превосходство. Ему вовсе не было неловко, а даже наоборот он специально накалял атмосферу дабы посмотреть на развитие событий. Ария бросила на него злой полный непонимания взгляд. - Наверное, мне уже пора. Лареина, расскажи ей то что утаила. Я думаю она имеет право знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.