ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

22. Она правда об этом не знает.

Настройки текста
- Ходить в школу сейчас очень опасно, Ария. - Ты мне запрещаешь? И что мне закрыться и сидеть дома? - Это лучше чем быть убитой собственным двойником. Ты будешь в безопасности. Лареина не приглашена в этот дом. - Хорошо. Сегодня я останусь дома. Ария заправила кровать, сделала все дела по дому. Она никак не могла найти как себя занять. Поэтому решила сходить в Мистик Грилль. " Елена и её друзья в школе. Никто об этом не узнает." Ария заняла свободный столик и заказала себе кофе. Вдруг в дверь вошёл Кол, он что-то сказал официанту и присел к Арии. - Ария? А чего это мы не в школе? - Мне не... Просто. - Не хочешь говорить, не говори. Вдруг девушка заметила, что взгляд Кола устремлен за спиной Арии. Она обернулась и увидела на стене картину. - Интересуешься искусством? - Видел изображённые события своими глазами, страшные были времена. - интонация Кола показалась ей довольно странной. Ария сделала несколько глотков кофе и хотела было что-то добавить, но вдруг она почувствовала странный, металлический привкус. - Странный кофе. Спрошу у официанта. - Не стоит. Выйдем на улицу. - Зачем? - Кол взял девушку за руку и вывел с кафе. - Я добавил тебе в кофе свою кровь. - Что?! Зачем? - Если ты не признаешься как ты все провернула... Я убью тебя. - Что?! Ты о чем? Я не понимаю... - Как ты осталась человеком? Ты же не вампир! Почему живёшь так долго?! - Я не совсем понимаю тебя... Я родилась человеком и им являюсь уже 17 лет. Не думаю что я очень долго прожила... - Не ври! Ты живёшь очень и очень давно, а если поточнее с 1388 года. Я проверил. Так почему ты не вампир? - Я... Я не знаю... Не понимаю. - Не ври!!! - Кол! Она правда об этом не знает! - Клауус! Как всегда не вовремя! - Кол, она ничего об этом не знает. - О чем? О чем я не знаю?! Клаус! - Ария схватила его за плечи и начала трясти. - Кол! Уходим. - Вы никуда не уйдёте! Но Кол и Клаус скрылись за зданием. Резко девушка почувствовала головокружение и лёгкую тошноту, ноги подкосились, стоять стало через чур сложно, поэтому чтобы не упасть Ария упёрлась рукой об стену здания Мистик Грилль. - Главное сейчас не умереть. Я же не хочу быть вампиром. - с этими мыслями девушка привела себя в чувства. Ария зашла в дом и сразу направилась к своей комнате. Она не знала чем себя занять и подумала что лучше прибраться в комнате. Так она избавиться от не нужного хлама и наведёт порядок. - Хоть где-то у меня будет порядок... Ария достала из шкафа коробку. Она села на кровать готовая рассматривать вещи и ностальгировать по былым временам. Первой ей попалась книга "Гарри Поттер и философский камень". В голове начали проступать хорошие воспоминания. - С днём рождения, дорогая. - Спасибо, папа! Следующим она достала свой старый личный дневник. "Дорогой дневник, я хочу рассказать тебе одну историю. Сегодня меня очень обидел папа, потому что не захотел рассказать мне о маме. Я ведь не знаю кто она, как выглядит и что с ней произошло. Но папа лишь злится когда я о ней спрашиваю." Эта вещь разблокировала не самые приятные воспоминания. Ария вспомнила как папа избегал всех возможных диалогов о матери, и даже как-то сказал что не знаком с ней, но девушка не поверила в это. Ария достала шкатулку в которой лежало несколько пар серёжек. Одни из них выглядили старыми, скорее антикварными. Они были сделаны из дорогих камней: большой зелёный бриллиант был посередине серьги, а вокруг было много маленьких серебряных камушков, вся композиция была похожа на каплю, такая была у них форма. Девушка захлопнула шкатулку и достала фотоальбом. Она открыла его и увидела на первой странице свое совместное фото с отцом, дальше фото где ей было 6 лет. Ария всегда удивлялась почему нет фото где она поменьше, а есть только с шести. Через несколько страниц она наткнулась на фото в котором маленькая Ария одета в средневековое платье, а следующим было фото уже взрослой Арии тоже в средневековом наряде. - Господи! Ария достала из фотоальбома эти снимки и заметила, что это вовсе не снимки, а рисунки. Она попыталась ощупать и рассмотреть их поближе. Сзади она заметила даты : 1393 год. - Это фото Лареины? А детское, тоже её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.