ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

15. В руках у одержимого.

Настройки текста
Елена замотала головой. - Неет, нет. Этого не может быть! Она не могла умереть! - Елена... - тихо сказал Деймон. - Деймон, она не может умереть! Она жива! - Кровь просочилась сквозь стол. Это очень странно. - сказала Бонни. - Ты думаешь...? - Да, Елена. Я думаю, что она жива. Но главный вопрос, что она делает под землёй? - Елена, ты позвала меня. Чем я могу тебе помочь? - спросил Клаус. - Я не знаю. Отправь своих гибридов, пусть поищут. - Хорошо. Клаус покинул особняк. - И так... Зовём Тайлера, Мэтта... Всех кого можно! И идём в лес. - Но в Мистик Фоллс он просто огромный! Как мы узнаем где именно искать? - добавила Кэролайн. - Бонни, нельзя никак поточнее? - Неа, это все что можно сделать. Заплаканная Елена, спокойная снаружи Бонни, эмоциональная Кэролайн и как обычно холодные Сальваторе. Джереми остался дома и будет оповещать о всех новостях. - Я не слышу ничего. - сказал Стефан. - Привет, ребята. - проговорил запыхавшийся Тайлер. - Ничего не слышал? Ни запаха, ни стука сердца? - с надеждой спросила Елена. - Ничего... Тем временем Ария. Несколько часов она провела в одиночестве, так как Маркус куда-то ушел. Ей хотелось есть, пить, к семье, в школу, все чего она не могла сделать сейчас. - Ты не спишь? - Маркус... Он взял ее за подбородок и начал заливать воду. Девушка делала жадные глотки. - Никогда бы не подумала, что ты на такое способен! - На что Ария? Что я не способен любить? - Это не любовь! - заорала Ария. Он подошёл и снова отвесил девушке хлесткую пощечину. А она вновь заплакала и спросила: - За что? За что Маркус? - За то что бросила меня. За то что нашла нового парня. За то что целовала другого, пока я искал способ нашего с тобой воссоединение. - Я могла дать тебе шанс... Лишь бы ты этого хотел... - Я хочу. - Но после того что ты сделал! Ты ничего не получишь. Парень подошёл к Арии и развязал ее. - Ты меня отпускаешь? - Нет! Он взял девушку за руку и провел ее по маленькому коридору. Там она увидела несколько дверей. - Вот здесь туалет. Тут ванная. А тут...мое любимое место - наша с тобой спальня. Он открыл дверь и зашёл вместе с девушкой в комнату. - Тут мы будем спать. Вместе. Нас никто не найдет, нам и никто не нужен. - Пожалуйста, Маркус... - Не ной!! - повышенным тоном сказал он и продолжил: - видишь платье? Одень его. Платье было легко голубого цвета, с небольшим декольте, с длинным шлейфом и полностью украшенное блёстками. - Зачем мне его надевать? - Потому что я так сказал! - Маркус толкнул Арию на кровать и запер со собой дверь. Девушка искренне не понимала за что к ней такое отношение. Но попыталась взять себя в руки и все таки надела платье. Ария посмотрела в зеркало. В этом платье она выглядела бесподобно, ведь оно красиво подчёркивало ее фигуру, отлично сидело на талии и ягодицах и нежно опускалось вниз пышной юбкой, заканчивалось оно длинным шлейфом. Маркус вошёл в комнату. - Ты выглядишь прекрасно. - он подошёл и поцеловал ее в щеку, от чего Ария вздрогнула. - Маркус, прекращай этот цирк! Я хочу домой! - Милая моя, теперь это твой дом, наш дом. - Нет...нет. - Да. Мы останемся здесь навсегда, вместе. Ария толкнула Маркуса на кровать и попыталась выбежать из комнаты, но парень схватил ее за руку и ударил по лицу. Из разбитой губы потекла кровь. Он толкнул ее на кровать и ударил ещё раз и ещё раз, и ещё раз. Мир вновь погрузился во тьму, Ария потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.