ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

7. В порыве страсти

Настройки текста
Ария сняла номер в мотеле и направилась в Мистик Гриль. Она выпила один бокал виски, потом второй, потом попробовала бурбон.. - Зря, я говорила, что бурбон дерьмо, официально заявляю, бурбон не дерьмо... - Мадам, вы так пьяны. Может хватит? - Нелей-ка мне ещё бокальчик... - Дорогуша думаю тебе хватит. - О Клаус... Как ты тут оказался? Ты всегда есть, то тебя нет, то тут, то там. Клаус поднял девушку, но она не поддавалась. - Я ещё...не закончила! Клаус подбросил девушку как лёгкое перо и уложил себе на плечо. - И так, дорогуша, аккуратно.. Клаус посадил Арию к себе в машину. Брызги холодной воды в лицо. Ария открыла глаза, с непониманием что происходит. - Клаус? Где я? Что я здесь делаю? - Тише дорогуша, ты была пьяна и я отвёз тебя к себе домой. - Не стоило... правда... - Приму это как спасибо... - Да, конечно, спасибо Клаус. Прости, моя голова всё ещё пьяна. Клаус отвёл Арию в душевую. После ванных процедур, он предложил ей завтрак. Ария села за накрытый стол. - Это очень много еды... - Выбирай, что угодно. Еда мне не требуется. Точнее я уже позавтракал. Так что случилось? Почему ты так напилась? - В очередной раз, поругалась со своей сестрой. Она всегда жаждет внимания, она эгоистична, она...она. Я даже не знаю что сказать... Она думает, что я не могу справиться с собой, со своими проблемами. - А ты можешь? - Я могу, я справляюсь... Вроде.. - Я видел, как ты справлялась вчера в баре. - он хищно улыбнулся - Клаус! После этого он искренне засмеялся. - Ладно, мне уже и вправду пора. Ария одела пальто, они с Клаусом стояли на пороге его дома. - Ну все, пока. Ещё раз, спасибо. Ария развернулась и сделала то что не ожидала сама от себя. Она поцеловала его, поцеловала будто спрашивая разрешения. А Клаус ответил на поцелуй, давая ей свободу. В порыве страсти, они переступили черту. Клаус затолкал ее обратно в дом, сорвав с нее пальто и блузу, а она в свою очередь рвала его идеальную рубашку. Он поднял ее на руки, а она обвила ногами его бедра. Клаус сверхъестественной скоростью переместился в спальню. - Ты вампир? - Да, это проблема? - Плевать... Сейчас Ария не обращала внимания ни на что. Она слышала как из сумки бесконечно звонит телефон, но и до этого ей не было дела. Клаус целовал ее шею, ее ключицы, ее грудь. А она от животного желания царапала ему спину, и жадно хватала воздух... Вот все и произошло. Они вместе упали на кровать, все ещё пытаясь поймать хоть глоток свежего воздуха. - Это было нечто... - Дорогуша, это и вправду было нечто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.