ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

5. Таинственный незнакомец

Настройки текста
С утра пораньше Ария собралась и пошла в Мистик Гриль. "Мне нужно развеяться, отвлечься от дурных мыслей". - Привет, Мэтт. - Привет, Ария. Что будешь? - Давай, апельсиновый фреш. - Сегодня ты вижу в настроении? - Да, сегодня, я даже готова поболтать с тобой. Мэтт засмеялся и сказал:"приходи вечером, поболтаем, а сейчас у меня много работы." Он протянул стакан и пошёл помогать официантке, которая совсем не успевала. - Привет. Ария от неожиданности вздрогнула. - Боже, ты меня напугал. И тебе привет. - Кто же ты такая? Раньше я тебя здесь не видел. - Я приезжая. - Все кто приезжают сюда, приезжают не просто так. Его слова прозвучали слишком двусмысленно. Ария на мгновение задумалась, что он имел ввиду. - Тогда почему они приезжают? Человек подозвал другого бармена и попросил налить ему бурбона. Ария поняла, что сейчас ответа она не услышыт. - Как тебя зовут, юная леди? - Ария, а тебя таинственный незнакомец? - Не скажу. Останусь для тебя таинственным незнакомцем. - Вот как. А я совсем не девушка - загадка, сразу выдала тебе все свои "тайны". - Мне кажется, что ты намного загадочнее, чем хочешь казаться. - эти слова тоже показались ей двусмысленными. Вдруг она увидела как яростно движется Мэтт к барной стойке. - Что ты здесь забыл? Тебе тут не место! - Ты не будешь указывать мне где мое место. - даже слишком спокойно сказал незнакомец. - Ария. Держись от него подальше! Мэтт буквально орал, от чего Ария тоже не сдержалась. - Ты не будешь указывать мне с кем общаться!! Незнакомец явно не ожидал такой реакции и пристально наблюдал за действиями девушки. После ее слов, его губы расползались в хищной улыбке, и только сейчас Ария заметила очеровательные ямочки у него на щеках. - Ладно, я пойду. Мэтт, "незнакомец" увидимся. - Уверен. - опять чувствовались нотки двусмысленности. - Алло? Кто это? - Это Стефан. Приходи к нам в особняк. - Где это? - Наш дом ты не чем не спутаешь. Особняк находится недалеко от дома Елены. Я буду сидеть на пороге. - Ладно. Ария положила телефон в сумку и пошла. Пройдя мимо нескольких домов она заметила красивый особняк, в готическом стиле. - Наверное,это он. Вдруг на порог вышел Стефан, он заметил Арию и пригласил ее в дом. В гостиной собралась вся их компания. - Ты пришла, рада тебя видеть. - сказала Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.