ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

2. Вот я и дома

Настройки текста
Ария слезла с автобуса, пройдя несколько минут она увидела неоновую вывеску: "Мистик Гриль". "Вот я и дома." Ария вошла внутрь и села за барной стойкой. - Привет, что вам налить? - Виски, налей мне виски. - Я Мэтт. Ты же не местная? Раньше здесь я тебя не видел. - Да, приезжая. - Откуда ты? - Родилась в Мистик Фоллс, но в раннем детстве переехала в Ричмонд в этом же штате. - Ага, ясненько. А чего пьешь с утра пораньше? - Мэтт, ты классный, все дела, но я не собиралась изливать душу, разве что после виски. Кстати, я Ария. Мэтт понимающе улыбнулся и протянул стакан. Выпив его залпом Ария покинула бар. Она думала набрать Елену, так как точно не знала, где находится ее дом, но рука не поднималась. Елену Ария видела лишь однажды, когда та приезжала в Ричмонд посмотреть на колледж, и папа решил познакомить своих дочерей. "Ладно. Соберись, это не сложно." - Алло, Елена... - Привет, Ария. - Я уже приехала. - Ты где? - Возле Мистик Гриля. - Я сейчас буду, стой там. Ария колебалась на месте, думая поступает ли она правильно. Должна ли она вообще приезжать сюда? "Но это мой дом, и здесь я должна навестить могилу своего отца" - Ария... - Елена... Не скажу, что рада тебя видеть, потому что это не так. Но я постараюсь... - Ария, я все понимаю. Понимаю, как ты себя чувствуешь, я была на твоём месте уже...несколько раз... - Ты... По крайней мере, с тобой не прощался собственный отец по телефону. Елена понимающе кивнула и взяла одну сумку из рук Арии. Всю дорогу до дома они молчали, не перекинулись ни единым словом. Через несколько минут девушки уже стояли на пороге. Елена открыла дверь. Первым делом Ария заметила парня, сидящего на диване. - Это Джереми. Наш брат. Джереми услышав свое имя обернулся, его глаза немного расширились. - Джереми, это Ария. Наша сестра... - Привет, Ария. Я слышал о тебе... Джереми не знал, как продолжить диалог. - Я тоже слышала. - Ария, я проведу тебя в твою комнату. Джереми взял вещи Арии и они все вместе поднялись на второй этаж. - Вот твоя комната, надеюсь тебе нравится. - Да, все отлично. Я хочу переодеться и немного отдохнуть... - Да, конечно. Не будем тебе мешать. Елена легонько толкнула Джереми в плечо, как бы намекая, что пора уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.