ID работы: 9761371

Это была моя ошибка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Pov Tamara Осень. Уже сентябрь и я сижу за партой и жду звонка. Элл и Матильда ещё не пришли. "- Где их черти носят? ( задала я про себя вопрос) Они единственные в двоём кто со мной общаются. Для остальных я никто. Максимум человек для насмешек. Но к счастью сейчас меня никто не трогает. Просто для 20 человек я никто. А возможно уже и для 21 человека. Просто должен прийти новый ученик. Нам его обещают уже год, а он не приходит. Сказали, что точно сегодня придёт. А может и не придёт. Кто его знает. Я просто сижу и жду звонка.        БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ "-О, вот и звонок.( подумала я как... ) Тут же ворвались в кабинет Элл и Матильда и в спешке начали выкладывать предметы на парту. Что интересно, я одна сидела перед ними. Просто одна. Это удобно когда ты не общительный. Но это не про меня. Просто со мной никто не хочет иметь дел. Ах да классный руководитель. Зайдя в кабинет он представил рядом стоящую девушку (она была чуть ниже его) - Ториэль Ларсон, она приехала из Норвегии и.... (и тут я начала размышлять о её росте.) " - о боже и она выше меня"(у меня явные комплексы) "- Я на секунду 163 см, что довольно маленький рост в нашем классе. Ниже меня только Элл со своими 160 см." (И тут я обратила внимание на её внешность.) Тёмные волосы собранные в хвост концы которого ели дотрагивались до её плеч и серые как метал глаза. Не яркая красная футболка, а поверх надета чёрная рубашка (издалека выглядит как жакет) . Чёрные шёрты и тёмно-серые чулки. И кеды, просто чёрные кеды. Какая же она красивая. У неё определённо есть шансы стать главной красоткой класса. Конец pov Tamara Кл. руководитель предлагает Ториэль сесть на свободное место. Оглянувшись она пошла прямо к Тамаре. И дойдя до неё села рядом. - Привет, как тебя зовут. (Сказала шёпотом новая ученица) - Привет, Тамара, а ты у нас Ториэль, так ведь? ( продолжела разговор шёпотом, Тамара) - Можно просто Тори - Тори значит, из Норвегии, так ведь? - Ага, а ты тоже не отсюда? - С чего вдруг. - Твоё имя просто русское вот я и подумала... - Русские корни. - Кто именно? - Бабушка , она была из России. - Ясно. Тут разговор зашёл в тупик. Только под конец урока Тори осмелилась спросить. - Хэй, а твои глаза и вправду чёрные или это линзы. (А у Тамары и в правду были чёрные глаза) - Это геторохромия. - ммм? - Это не линзы. ( Указывала Тамара на свои глаза) -а-аааа-аа. Они тебе идут. - Это был комплимент? ( С чувством неловкость спросила Тамара) - Да - ты же понимаешь, что это было очень плохо. - Да - хех - Что? -ты забавная. Напоминаешь чем то моих подруг. - Подруг? - Да, подруг. Хочешь познакомлю с ними. Они кстати тоже в этом классе учатся. Ну если ты конечно не про... - Нет, не против. - Хорошо, дождёмся перемены иии...        БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - Поговорим там (Договорила после звонка Тамара) - Так познакомишь сейчас или... - Давай соберём портфель и договоримся в коридоре. Тори кивнула и собравшись они пошли к двери. Выйдя в коридор Тамара сразу же увидела подруг. Одна из них была одета в зелёную кофту(она была растёгнута) , а под ней была белая футболка. Ещё на ней были серые джинсы с дырками на коленях и подворотами. А на ногах были серые кеды. Волосы коричневого цвета были завязаны в хвост с левой стороны. И на пол лица была чёлка из-за чего нельзя было увидит её глаза и их цвет. У второй девушки тоже была чёлка, но короче и в голубые глаза она не лезла. Волосы были светло-рыжие и по длине ниже плеч. Серенивый короткий свитер и джинсовые чёрные бермуды. (что довольно хорошо смотрелось вместе). И перевязаные коленки. Эта же девушка и крикнула. - Воу это новенькая ( Удивилась Матильда) - Да. Это кстати Элл и Матильда, мои подруги. (указала Тамара на своих подруг) - Просто Тори. (сказала Ториэль) - я Элл - а я Матильда, приятно познакомится. - взаимно, но тебе точно так удобно? (неожиданно спросила Тори) - ты про мою чёлку? ( спросила Элл) - ага - хочешь узнать, что под ней? - нет, но было бы интересно и... Не дав договорить Тори, Элл показала свои глаза. Им открылись тёмно-зелёные глаза и просто огромные синеки под глазами. - Ты сколько спишь? (спросила девушка с металлическим глазами) - Уже вторую ночь не сплю. Дедлайны. (ответила Элл опуская чёлку) хех, не волнуйся я завтра отосплюсь. - Дедлайны? (с интересом сказала Ториэль) - Я просто диджетл художник и сегодня я должна была сдать пару работ. И был выбор. Неспать и доделать работы или Поспать и потерять деньги. - оу ясно Pov Tamara "- А я единственная выбиваюсь из этой компашки" (подумала я про себя) " - я как будто "сбежала из 2007". Чёрная футболка с черепом, а под ней тонкая кофта в полоску. И чёрная джинсовая юбка которая на самом деле шорты. И чёрные кроссовки. И пепельные распущеный волосы. Подлене были немного ниже плеч. ( автор: На самом деле это больше похоже на стиль E-girl, но пофиг). Конец pov Tamara -Раз уж завтра выходной давайте сходим куда нибудь. (случайно перебила их разговор Тамара. ) Но девочки не обиделись и даже согласились. И обменявшись номерами, пообещали созвониться и пошли на урок т.к. скоро он должен был начаться. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.