ID работы: 9761201

she has problems.

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пранприя Лалиса Манобан

Настройки текста
8:09 Урок биологии. Дверь в кабинет открывается, привлекая внимание учеников. Одна только тихоня класса, Ким Дженни, не отвлекалась и записывала весь материал в тетрадь. В класс зашел директор школы, жестом показывая ученикам, что при появлении столь важной персоны, было бы уважительно встать. Так класс и сделал. Тогда директор начал говорить: — К вам в класс переходит новая ученица, Лалиса Манобан, — вздохнул директор, и также жестом попросил Лалису зайти в кабинет. Девушка зашла, и все ученики начали её разглядывать. — Прошу принять её в ваш коллектив, и показать ей КАКАЯ наша школа ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Он выделил те слова, сказав их громче чем остальные, от чего некоторые в классе охнули. Лалиса сразу же окинула взглядом весь класс, но её внимание привлекла только брюнетка, сидящая почти в самом конце класса, единственная, кто не глазел на новенькую. А вот на Манобан обратил внимание весь класс. Даже самые популярные ученики школы, кажется, готовы были открыть рот. Это было неудивительно, ведь Лалиса была очень даже симпатична. Черные волосы, аккуратный нос, длинные ноги. Ей надо было бы моделью работать. — Садись с Дженни, она девочка умная, — Сказала учительница, указывая на девушку, сидящую в конце класса. — может, поладите. Лисе учительница сразу показалась странной, ведь говорит она как какая-нибудь старуха, представляющая свою единственную внучку. Она двинулась к брюнетке, и дойдя до места, плюхнулась на стул. При этом она задела руку соседки, от чего в тетради той появилась большая линия. ≪Славно, косячу в первый же день! ≫ Подумала девушка. В эту же секунду Манобан смогла получить первый взгляд от соседки, злой, раздраженный взгляд. В ответ новенькая усмехнулась. — Эй, заучка, чего ты такая хмурая? — пытаясь задеть соседку, спросила Лиса, на что получила только холодный взгляд. Девушку это не устроило, так как она хотела услышать ответ от соседки. — ты немая чтоли? — А ты рот закрывать не умеешь? — от такого резкого ответа Манобан чуть со стула не упала, но показывать этого не стала, ведь в новой школе решила играть роль стервы. Весь урок Лалиса думала как проучить свою соседку по парте. Её задело то, как грубо Дженни ей ответила, почему то ей хотелось построить хорошие отношения с девушкой. Хоть вместо того чтобы извиниться или хотя бы просто промолчать, она её подколола. Но это все роль стервы. Лиса уже думала о том, чтобы все-таки извиниться и не вживаться в какую либо роль, но она не хочет снова быть объектом насмешек. В конце урока Манобан не придумала ничего лучше, чем наклеить стикер с надписью на спину соседки. Она взяла стикер, незаметно написав на нем «пни меня», что было не очень оригинально. Также незаметно приклеила его на спину соседки. Ким вся была в работе, и поэтому ничего не заметила. Прозвенел звонок. Ученики начали собирать вещи. Лиса и Дженни пересеклись взглядами, на что первая ухмыльнулась. «Заучка» вышла из класса, а за ней и Манобан. Все время, по дороге к классу, Лалиса держалась недалеко от соседки, и перед ней предстала такая картина: Два старшеклассника подошли к Дженни и пнули её, с такой силой, что младшая упала. Лиса закусила губу, чувствуя вину, но не подала виду. Страшеклассники быстренько смылись, оставив девушку. Ким упала на колени ободрав их, от чего на глаза накатились слезы. Но она не выпускала их, так как привыкла к боли. Не только физической, но и моральной. В 5 лет её родители погибли в авиакатастрофе, так что всё время ей пришлось жить с бабушкой, но когда ей исполнилось 15, она переехала, и стала жить одна, иногда навещая бабушку. И хоть у неё был человек, который мог поддержать, в обществе с ней всегда обращались как с мусором. Рядом с ней упал стикер, по всей видимости отклеившийся от ее спины. Дженни обратила внимание на него. Моментально осознав все, она посмотрела мокрыми глазами на Манобан, стоящую где-то недалеко, поднялась и ушла в туалет. ≪Чёрт…≫ пронеслось в голове новенькой. Ей было жаль свою соседку, но на лице её не было ни единой эмоции. Она окидывала всех одноклассников стервозным взглядом. Вдруг она увидела как к ней направляется парень. По нему было видно, что в этой школе он был достаточно влиятельным. Шмотки от гучи и так далее. Обычный богатый и популярный подросток. Он подошел к Лисе и спросил: — Хэй, это же ты наклеила ей стикер? — Тебе какое дело, болван? — Её давно надо было проучить. Строит из себя зазнайку, домашку перестала за нас делать, сука. — Ха, ну тогда ясно. — Не хочешь потусить с нами? — Парень кивнул на компанию состоящую из пары девушек и парня, выглядевших так же богато как и её собеседник. — Ну, я не против, малыш. — Сокджин. Но можешь называть меня просто Джин. — Приятно познакомиться, просто Джин. Лиса. Весь оставшийся день Лиса и Дженни игнорировали возможность посмотреть друг на друга, хотя первой явно этого хотелось. Манобан общалась с её новыми «друзьями», но из мыслей не выходил её гадкий поступок, за который её хвалил Джин и его компания. После школы Лалиса отправилась в кафе, с компанией новых знакомых. Они сидели и пили милкшейки, рассказывая истории про то, как окунали каких-то школьных неудачников в унитаз. Если честно, Лисе было противна их компания. Ещё и две противные девчушки все время глазели на нее ненавистным взглядом, должно быть из-за того что Сокджин уделял ей слишком много внимания. После посиделок, которые продлились практически до ночи, Лиса начала собираться домой, так как жутко устала и хотела спать. На прощание она всех поцеловала в щеки, как это модно делать в компаниях, и вышла из заведения. Отправившись домой, она надела наушники и включила музыку. Ей пришлось идти через дворы, а на улице было темно, и кто знает какие маньяки ходят. Но Манобан это не волновало, она погрузилась в мысли о своей соседке по парте. Ей было стыдно за то что она сотворила сегодня, но время не вернуть назад и ей это даже пошло на пользу, ведь оскорблять её в школе теперь точно не будут. Почти дойдя до своего дома она почувствовала на себе пристльный взгляд. Она обернулась, но никого не заметила. Далее она шла в напряжении. Так как Лиса была в наушниках, она не услышала шаги. Кто-то схватил её за руки, и скрутил её. Она пискнула от боли, после чего ей сразу же зажали рот рукой. Наушники выпали из ушей, и она услышала звук расстегивающейся ширинки. Она поняла что происходит. Манобан начала громко мычать в ладони насильника, после чего он сказал: - Закрой рот и не рыпайся, шавка, а то тебе же хуже будет. Лиса попыталась вырваться, и ударила ногой по паху мужчины, после чего наильник зашипел и сжал её запястья еще сильнее. - Тебе не жить, сука. - он начал раздевать её, при этом он дал ей смачную пощёчину. Но вдруг кто-то подошел сзади и ударил мужчину, от чего он отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.