ID работы: 9760530

Давай начнём с начала...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По вечернему городу прогуливалась девушка с волосами цветущей сакуры. Нежно голубое платье чуть выше колена мягко развевалось от потоков ветра, а розовые туфли с небольшим каблуком украшали тонкие ножки девушки. Волосы волнами струились по спине, а зелёные глаза лениво озирались по сторонам, изредка останавливаясь на редких прохожих. ~ Лю Ифенг, снова на тренировку остался, а мне заняться нечем. Скучно… — подумала девушка, повернув голову к берегу моря из-за чего не заметила, как на кого-то натолкнулась. — Ой, простите… — отшатнувшись произнесла Лан Мо и тут же замолкла. — Си… Синан?       Незнакомец кивнул. Леди оглядела стоящего перед ней парня, как бы стараясь найти фальшь. Ну не может быть человек так похож на того, кого она знала с именем Синан. Спортивная кофта расстёгнута, показывая чёрную футболку и небольшую цепочку с каким-то камнем в нем. Тёмно-синие штаны и белые кроссовки завершали образ. ~ Лан Мо так изменилась… Меня не было три года, значит ей сейчас около семнадцати… Красивая… — Привет, — неловко улыбнулся парень, потерев рукой свою шею от неловкости. Его золотые глаза оглянули девушку с неподдельным интересом и остановились на лице. — Ты… — Не-а… — чуть наклонив голову, ответила девушка. — Я не подписала договор, просто сама решила стать тем, кем мне хочется.       Парень удивился и не сразу понял, что он обнимает девушку, а его руки немного трясутся. В голове вихрем проносились мысли от «как же я счастлив» до «она стала ещё красивее». Лан Мо тихо позвала друга и нерешительно обняла за плечи. — Синан, — обратилась к другу девушка, — тут люди, давай отойдём куда-нибудь? — Ага…       Отстранившись ответил парень и заметил, как подруга поёжилась от вечернего холода. Сняв с себя кофту, он накинул её на хрупкие плечи девушки и приобняв за талию повёл в только ему известном направлении. — Может расскажешь, как ты оказался здесь? Мы ведь с Лю Ифенгом видели, как ты улетел через окно… — начала девушка, когда они расположились в небольшом, но уютном кафе с чашками горячего кофе. — Это долгая история, из-за которой я не виделся с тобой три года. — грустно усмехнулся парень, пожав плечами и пригубил кофе, но тут же зашипел, — Чёрт, горячий. — Хе-хе… — пустила смешок в ладонь девушка. — Сильно обжёгся? — Ты стала красивее, но твоя доброта не изменилась…       Произнёс парень и тут же замечая, как щёчки девушки покраснели, и она отвела взгляд. Парня немного забавляла ситуация, но девушка выглядела совершенно мило, когда краснела или сердилась из-за чего парень просто не мог не подшутить над ней. — Синан, — всё-таки переборов стеснение позвала девушка, — почему ты здесь? Что произошло? — Когда я защитил тебя и того парня, я улетел чтобы ведьма не убила мою душу. Я летал несколько дней, пока не встретил одного дедушку. Он увидел меня и помог, хотя это на словах было легко, наделе же всё куда сложнее было. Когда он помог вернуть мне тело, я ещё несколько месяцев привыкал к нему. И вот, спустя три года я здесь, с тобой… — А рассказ вышел куда короче, чем ты думал… — выслушав до конца, произнесла Лан Мо, улыбнувшись.       Дальше они просто разговаривали о не самом важном, погоде, планах и просто общались. Кофе медленно остывал и так же медленно пропадал из чашек пары. Когда кофе был допит, а стрелки часов перевалили за полночь, девушка вспомнила, что ей пора домой. — Уже поздно, мне пора домой… — Я провожу тебя. — поднявшись с дивана, спешно произнёс желтоглазый. — Спасибо, но я живу рядом… — попыталась соврать зеленоглазая, но парень сразу понял в чём соль. — Не ври, я знаю, что ты живёшь за квартал от этого места. Уже довольно поздно, и я не хочу, чтобы ты пострадала из-за своей упрямости. Или я тебя провожаю до твоего дома, или ты идёшь ко мне, чтобы я был уверен, что ты в полном порядке. — Хорошо, — согласилась девушка и только когда они вышли из кафе поняла, что сказал ей друг. — Эй, так не честно! — Что именно?       Парень встал перед Лан Мо и прямо посмотрел в её зелёные глаза, которые в свете звёзд казались необычного лазурного цвета. Розовые щёчки и, на вид, мягкие губы. — То, что ты сказал. В обоих случаях преимущество имеешь ты… — пробурчала Лан Мо. — Тогда предложи то в чём преимущество будешь иметь ты. — чуть наклонился к ней парень про себя балдея от собственной наглости.       Девушка что-то мямлила, но из её «слов» парень понял, что она не особо-то и против его условия. — Тогда пойдём ко мне, согласна?       Красавица угукнула кивая и Синан взяв её за руку, переплетая пальцы, повёл к себе…

***

— Синан, я правда не могу пойти домой и спать там?       Спросила уже более прямо розововласая, когда парень открыл двери и пропустил её внутрь его квартиры. Квартира была просторной и довольно светлой. Из небольшой прихожей сразу видно гостиную. — Лан Мо, — обратился парень к ней, — почему ты ищешь предлог уйти домой? Ты ни разу не ночевала дома у пар… Ты правда не ночевала дома у парня? А как же твой парень? — Да какой парень, — как-то грустно улыбнулась девушка, — Лю Ифенг в упор не видит моих чувств, а ночевала я у него в последний раз где-то в начале младшей школы. Да и, он словно нарочно избегает меня, все эти три года. Мне это надоело и два года мы общаемся как простые друзья… — Вот как… — от небольшого рассказа парень понял, что её друг тот ещё козёл. — Так поэтому ты гуляла одна по набережной? — Ага, вместо совместной прогулки с ним, я гуляла одна и столкнулась с тобой. — улыбнулась девушка единственной радости за сегодняшний день в целом. — Чай будешь? — брякнул парень, когда они прошли в гостиную совмещённую с кухней. — Спасибо, но я откажусь… — Тогда кино? — Давай…       Синан включил телевизор, висевший на стене параллельно дивану и взяв пульт стал искать подходящий фильм. Уже много позже, когда половина фильма прошла, а Лан Мо начала засыпать на его плече, парень решил начать то, о чем хотел поговорить ещё тогда, три года назад. Рассказать правду. — Лан Мо… — М-м-м? — открыв глаза, девушка посмотрела на парня. — Выслушай меня, пожалуйста. — Синан повернулся корпусом к девушке и начал, — Ты мне нравишься, нет, даже не так. Я люблю тебя, Лан Мо. Ты мне понравилась ещё тогда, на лестнице. Сначала я не понимал, что со мной, но сейчас я готов на многое ради тебя.       Когда парень остановился и вновь посмотрел на девушку, то увидел, как из её красивых глаз бежали дорожки слёз. Внутри у него как будто что-то оборвалось. «Не надо было рассказывать…» — подумал парень и обнял девушку, поглаживая по голове. — Прости. — прошептал парень. Было больно от понимания, что он ей не интересен, да и та ложь что была при ведьме тоже была не без внимания. Было паршиво на душе, а ещё паршивее становилось от того, что она плачет по его вине. Из-за него. — Нет, ты не виноват… — подала голос Лан Мо. — Я не из-за тебя плачу, просто… Не ожидала… — девушка отстранилась от него, чтобы сказать это глаза в глаза. — Я тоже люблю тебя… — П-правда? — заикнулся парень от неожиданного открытия. Она согласно кивнула.       Парень коснулся щеки девушки своей рукой и медленно наклонившись к ней, поцеловал. Мягко и нежно. Губы Лан Мо были такими какими он их себе представлял, мягкими, теплыми и немного обкусаны, но это не было их недостатком, наоборот это делало её уникальной, такой… Собой… — Ты не пожалеешь, что согласилась быть моей… — пошептал парень, когда их губы отстранились друг от друга. — Ага… — счастливо улыбнулась девушка и из её глаз вышла счастливая слеза. — Давай начнём всё с самого начала. Ты не пожалеешь… — обнимая её, прошептал парень и получил такое же тихое «согласна» в плечо.

На душе стали расцветать цветы любви и небо разрезала падающая звезда, только этого никто из них не увидел, ведь они были увлечены друг другом.

!!! Happy end!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.