ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 8. Лечение, заключение и разборки. Сведения о Японии.

Настройки текста
      В общем, мало мне не показалось. Брат был зол, просто в бешенстве от того, что я подставилась вместо него. Всё, что могла это лежать и соглашаться. Вину я чувствовала только за то, что мой любимый брат сходил с ума, думая о моей смерти. После разноса ребята по секрету рассказывали, как переживал Мукуро. И совесть начинала грызть меня с большей силой. Хотя я связалась с ними, как только могла. Все же первые полторы недели лишь изредка приходила в сознание и попробуй позвать тогда, могла просто потратить одну попытку впустую. Хотя эти мысли не сильно спасали положение.       Оба Солнца, уже довольно хорошо разбирались в лечении разных травм, обещали, что смогут скоро поставить меня на ноги. Правда, перед этим они всё же проконсультировались с врачом, которого порекомендовал Бермуда. Лечили медленно, из-за того, что у меня нет Пламени и они не хотели случайно нанести вред, и так слабому здоровью. Как рассказала Мелисса, наставники рассказывали пример, как один из Солнц, леча гражданского, нечаянно напитал Пламенем раковые клетки. Так что, мне пришлось смириться с тем, что ещё нескоро вылечусь. Но это всё равно будет в разы быстрее, чем лечиться без использования лечебного Пламени.       Глава тюрьмы Вендикаре, снял свой запрет на задания для ребят. Правда, Мукуро из дома выпихивали в шесть рук, а мне пришлось убеждать того идти на задание словами. Хотя хотелось встать и дать подзатыльник. В конце концов ребята ушли, а я осталась с Мелиссой, у которой под рукой был телефон. В случае проблем или нападения девочка должна была оповестить парней. Мы с ней о многом поговорили, но меня не покидало ощущение, что дома мне теперь сидеть под бдительной охраной ещё долго. Паранойя брата вышла на новый уровень. Слоёв защиты стало в разы больше. Я вообще удивлялась, как нас ещё не вычислили.       О своём даре сказать не успела. Просто в один из дней, случайно с активированной способностью схватилась за ложку. Перепуганная Мелисса, от моего плача не знала, что делать. Ребята, услышав шум, прибежали в комнату. О, как я орала на брата... Это был один из предметов, что находились на поверхности, когда Мукуро считал, что я мертва. За те хлёсткие слова, что тот бросал в сторону ребят, отчихвостила Рокудо, швырнув за это в него многострадальную ложку. Потом в него полетел стакан, что стоял под рукой, а тарелку не успела, её перехватил ржущий Кен. Когда все, точнее, я, успокоились, смогли нормально поговорить. Ребята заценили способность, но пока мы даже не думали о её применении. Мне хотя бы вылечится, а потом Чикуса пообещал подумать, как новый дар использовать. Испепеляющий взгляд брата был нами проигнорирован.        Но это ещё что! В кругах Мафии ходят упорные слухи о том, что в Вендикаре заключён опасный преступник Рокудо Мукуро. Обвинение: вырезал некоторые мафиозные семьи. Как меня удар не хватил, не знаю и по сей день. А всё просто, эти семьи вырезал преступник, который предпочёл совершить самоубийство, но не попасть в заключение. И Бермуда фон Вихтенштайн после долгих размышлений выдал это за действие брата. Ребята согласились с его доводами, что так проще, никто не станет искать наше убежище. Ведь Вонгола зашевелилась. Это подтвердила информация, что принёс Пино. Теперь те, кому нужен брат, будут обращаться в Вендикаре. Глава с коварной улыбкой обещал, что с просителей вытрясет всё, что можно. И никто внакладе не останется.       До событий, что я знала, осталось меньше года. Зная, что Тсунаеши живёт в Японии, намекнула об этом заглянувшему к нам Джаггеру. Тот пообещал, что поищет сведения. И через неделю, у Рокудо была возможность проверить ту информацию, что принёс Туман Вендиче. Кстати, мой дорогой брат признался, что этот мальчишка во время разведки, вызвал у него симпатию и желание защитить. Но поскольку он не связывался с ним напрямую, сказать, что тот его Небо было сложно. Но, на всякий случай, я просила брата и Мелиссу съездить в Японию, купить домик, что подошёл бы нам. Чикуса меня поддержал в этом вопросе, таким образом, я на неделю осталась с Джошимой и Какимото. Домик купили небольшой, брат показал его планировку с помощью иллюзий, все покупку одобрили. Не в самом Намимори, а в соседнем, Кокуё.       Что же, сделано многое, осталось лишь выжидать. А ждать и догонять — это самое сложное. Но мы справимся, иначе и быть не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.