ID работы: 9760292

Это ужасное чувство ревности

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло три дня. Катя шла на поправку. Соколов, Ирка и другие постоянно ходили её проведовать. Вот очередной рабочий подошёл к концу. Соколов уже собирался ехать в больницу, как вдруг в участок пришла Юля. "Что эта коза опять здесь забыла"-подумал Соколов. Но его отвек звонок, это была Женька. -да, Жень? -Соколов, вообще-то я тоже человек, и я тоже хочу отдыха, где ты ходишь? -а в чём проблема? -ты сам утром попросил сделать Кате снова офигенский букет, и сказал,что потом заберешь, и где ты? -так, Жень, не нуди, а то мы цветы на свадьбу будем заказывать у другого флориста -ладно, жду -скоро буду Он сбросил трубку, и снова обратил внимание на Юлю. -ты че пришла? -да так, спросить, как там Катя? -ой, а с чего это вдруг? -слушай, я тоже переживаю -ага, конечно, особенно когда наркоту кидала мне -ой началось, вот Соколов ты такой козёл, как тебя Катя вообще простила, да ещё замуж выйти согласилась -ну ты же тоже хотела за меня замуж -я, нет -ага, а какими ты представляла наши отношения? - а ну, как раньше -как раньше с тобой спать-усмехнулся Соколов- ты не умеешь любить, так ладно мне пора, а то там Катюша меня уже заждалась Он поехал за цветами, а потом в больницу.Как обычно пошёл по знакому пути, но вдруг на встречу шёл врач. -ой добрый вечер-сказал врач -добрый-ответил Соколов-как там справки на выписку поживают? -ах, да, Екатерина отказывается выписываться раньше срока -так мы же договорились, что я буду с ней.весь её больничный, да я вообще всегда буду с ней -ну не знаю, спросите у неё почему она не хочет раньше выйти. Врач ушел, а Соколов тихонько открыл дверь в палату, ожидая крепких обьятий и поцелуев. -как тут поживает  моё солнышко? Ответа не последовала. Катя просто сидела спиной к двери, и даже никак не обратила на него внимание. -Катюш?- Соколов занервничал -уходи- сказала Катя -эм...Кать -уходи, я сказала -Катюш, ты чего? Он положил букет на тумбочку, и подошёл к ней сзади, чтобы обнять. В ответ Катя просто вскочила. -Соколов, я тебе русским языком сказала, уходи! -Кать, да что случилось? -проваливай сейчас же Соколов был в шоке. Ещё утром Катюша уговаривала врача, чтобы тот её утпустил выбирать платье для свадьбы, а сейчас она просто кричит на Серёжу. -да успокойся, обьясни что случилось? -Соколов если ты сейчас же не уйдешь, а в тебя что-нибудь кину -но, Кать-но в него уже летела ваза с цветами, которая благополучно просто разбилась об стену , а вода и цветы были на полу. -так ладно, я зайду позже -забудь сюда дорогу-крикнула ему вслед Катя. "Ничего не понимаю, что случилось, почему мой котенок кричит на меня и просит уйди, что же произошло"- Соколов сидел в коридоре и думал. -О Соколов, ты че тут, разве не пускают?- это была Ирка, в руках у неё был пакет снова с какими-та вкусностями. -Ир, меня Катя выгнала -в смысле? -в прямом, она кричала, чтобы я проваливал, забыл сюда дорогу, и кинула в меня вазу с букетом. -с чего это она? Буквально час назад, мы созвонивались выбирали платье, кстати выбрали с открытыми плечами, как ты и хотел... -да, тогда что произошло?- Соколов просто был в ступоре от сложившийся ситуации- слушай Ир, может ты у неё спросишь, ну так аккуратно... -конечно спрошу, а то я что зря дарю свадебный подарок ввиде шикарной свадьбы, шучу, сейчас все выясним- сказала Ирка и скрылась за дверями палаты. -привет, Катюш, ой что за погром? Ирка увидела разбитую вазу, пролитую воду и цветы которые лежали просто на полу, а на кровате сидела плачующая Катя. Они кидала в стену предметы, которые ей попадались на глаза. -урод, скотина, кобель...- казалось Катя вспомнила абсолютно все обзывательства. - Катюш, что случилось?- Ирка была очень напуганна. -как вообще так можно, хотя нет можно, со мной же он так сделал, когда была накануне свадьба с этой рыжой. -так, Кать, нормально обьясни что произошло-Ирка уже переходила на крик. -а наш Соколов вернулся, старый, добрый, бабник, Соколов-Катя засмеялась, но скорее это было от нервов. -чего?- Ирка была в шоке. - а вот смотри. Катя протянула телефон Ирке, на которым были сообщения от Юли:"Прости, больше не буду портить твою жизнь, счастливого брака, если он конечно будет, а я уже во Владимире", а затем две фотки, где Соколов и Юля целуются, а затем мило улыбаются в камеру. Сказать, что Ирка охренела, ничего не сказать. Соколов, который не спал ночами, сидел в больнице каждый день, бегал и искал эти уродов, одновременно встречался с Юлей. -не, ну а что, пока не женился свободный человек, а ещё эта я плохая, что Федю на разговор зову,класс- Катя была просто в истерике. Она и плакала, и смеялась одновременно. Потом Ирка с Катей поели, попили, поболтали,даже Катька немного успокоилась, и Ирка вышла в коридор. Странно, но Соколов все ещё сидел там. -ну что?-вскочил он -что, что, походу на нас с Катей проклятье, нас перед свадьбой всегда бросают, слава богу что все таки я вышла потом- на лице у Ирки было явно написано, что она чем-то недовольна. -ты о чём? -ох, Соколов, я конечно понимаю, что у тебя к Кате была любовь все дела... -почему была?-перебил её Соколов-она была, есть и будет. -но не обязательно-продолжила Ирка-начинать встречаться с другой девкой перед свадьбей. -что ты такое говоришь?-Соколов уже тресь её за плечи. -а вот что. Пока Катька не видела, Ирка себе отправила те фотки от Юли, и показала их Серёжи. На лице у Сергея появился шок. -ты тут явно трезвый и не под кайфом...так что-сказала Ирка-теперь понятно, почему Катька психует. -откуда у тебя эти фотки? -Юлька сама отправила это Кате, и написала, что она уже во Владимире. Соколов, ты всю жизнь будешь встречаться сразу с двумя? -это старые фотки -да? ну ну- с сарказмом сказала Ира. -я тебе клянусь, это было когда мы с Юлькой спали, а за фоточки я получал....ну ты поняла.... - я поняла, что ты кобель, и обманщик -посмотри, ты видишь здесь вот это-он указал на часы, которые ему подарила Катя-нет, а я эти часы не снимаю с момента, когда мне Катя их подарила, это мой талисман. -хорошо, допустим я поверила, а как ты будешь Кате обьяснять? -не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.