ID работы: 9760292

Это ужасное чувство ревности

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Серёжа довез Катю до салона, и они попрощались. *В салоне* -привет, девочки. -привет, Катюх-сказала Ирка-к тебе тут записались на 7 часов, так что отменяй все вечерние дела, Алла сказала что эту неделю никаких отказов и переносок! -вот блин -ой да не парься, мужик какой записался на стирижку, думаю это быстро -ну ладно -кстати, фамилия и имя у него знакомая, Федор Садов -ну спасибо, Федя.... -ты его знаешь? -это тот самый Федя -ааааа бывший твой -и твой -бабник школы, они с Соколовым вечно в этом соревновались... -ну да-но тут разговор преврала влетавщая в салон Марина -Марина, что случилось?- спросила Катя -Стас там громит Гамлета -что!?-одновременно спросила девочки. -его с работы уволили, он напился, даже руку на меня поднял, а теперь пошёл разносить Гамлета, потому что тот ему больше в долг не даёт -может я Серёжи позвоню? -давай *В это время в участке* От хорошего утренного настроения Соколова не осталось и следа. Ему было жутко противно увидеть Федю, так как ещё с самой школы они друг друга ненавидели и вечно уводили у друг друга девушек, но Соколову честно говоря было на это плевать, но когда он начала встречаться с Катей, ему было ужасно не по себе. Ему надо было отвлечаться от этого всего, но вдруг раздался звонок. Это была "Катюша", Соколов с улыбкой ответил: -да, милая!? -Сережа срочно приезжай! -что случилось? После этого в дверь влетел полицейский: -Серёга, там Бережной все громит -да!-услышав полицейского, сказала Катя. -выезжаю! "Только его не хватало", подумал Серёжа, кто же мог испортить этот день, до конца, конечно же Бережной. Если бы была его воля, то  он давно бы посадил  его в тюрьмой, за всё что он сделал ему и Кате. Соколов подъехал к Гамлету, картину которую он увидел не мало его удивила, дверь была выбита, вывеска разбита. Зайдя в магазин, он увидел картину ещё хуже, привалки все перевернуты, холодильник лежит на полу, касса с деньгами тоже на полу, все что могло разбиться, разбилось. -что ему так не угодило-вслух сказал Серёжа. -Серёжа-с криками вылетел Гамлет из подсобки-наконец-то ты тут, смотри что произошло... -вижу, ну что сказать, сейчас дам тебе бумагу, будешь заявление писать, а где сам виновник? -да там на скамейки спит, а заявление я писать не буду, все таки сосед -Гамлет, ты чего такой благородный стал то?- Соколова жутко раздражало,что Гамлет не будет писать заявление. -ну жалко, его, все таки с работы уволили... -а что теперь тебе негде работать, тебя не волнует? -ой да сделаю уборку и всё -ну, ну, тогда чё меня звал? -а у него просто пистолет был, и я испугался -пистолет? откуда? -а я по чём знаю, да вон лежит в углу Соколов взял пислолет и положил себе в папку -ну ладно, я пошёл -давай Серёжа направился к салону. -привет девчонки- с улыбкой сказал он -привет-хором ответили девочки Они пили чай и успокаивали Марину. -ну ладно я тогда пойду-сказала Марина- а то Маруся, там уже меня заждалась. Она ушла, а Соколов подошёл к Кате и крепко её прижал к себе и поцеловал. -эй, ты чего? -соскучился -ну всё, всё- Катя пыталась выбраться из обьятий, но Соколов не давал этого ей сделать. Их обнимашки снова преврал звонок. -как я хочу выкинуть этот телефон, да, ,серьезно, это шутка- он недоверчиво посмотрел на Катю-понял, спасибо -что случилось? -Кать, меня только что начальником отдела сделали.... -ого, так ведь это здорово, поздравляю-она крепка обняла Серёжу-теперь ты самый главный на районе-она посмеялась -ну да, так что отметим сегодня? -конечно, только после 8 -а почему так поздно? -у меня клиент на вечер, а перенести его нельзя, не переживай, сегодня вечером я тебе очень хорошо поздравлю-прошептала она ему на ухо. На лице у Соколова заиграла улыбка -буду ждать-он её страстно поцеловал -что за крики?-вовравалась Ирка -Серёжа теперь у нас начальник отдела -ого, супер, теперь если что точно отмажет -ага-ухмылнулся Соколов-так ладно я побежал, до вечера любовь моя -пока Он ушел. -ну что Катюх, теперь ты у нас первая леди на районе-сказала Ирка -почему? -ну раз Соколов самый главный полицейский на районе, то ты самая главная девушка полицейского -ну да-они посмеялись. День прошёл достаточно быстро, и Кати не терпелось пойти домой отмечать повышение Серёжи, так как она приготовила ему подарок. Было уже 7 часов, Катя ждала последнего клиента.Позвонил телефон. -добрый вечер, салон красоты "Алла", не сможете, а ну ладно, что адрес? Зачем? А ну хорошо, да досвидания. -Кать -да? -иди спокойно домой -в смысле? -клиент не сможет прийти -а ну хорошо- Катя быстро схватила сумку, и побежала домой к её уже ждал Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.