ID работы: 9760292

Это ужасное чувство ревности

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Катя хотела себя привести в форму, перед свадьбей,  поэтому записалась на занятия к Ангелине. -ещё пять раз -я устала -давай, давай Катюш -фух Катя занималась со штангой и приседала. Соколов конечно за этим с удовольствием наблюдал, при этом разговоривал с Артёмом. -ну что, Тёмыч, решил с кем на свадьбу пойдёшь? -так она же через полтора месяца - и чё? Тёма, мне кажется, или после Катьки у тебя вообще бабы не было. -не кажется -ну а чё так? Давай дерзай, вот смотри сколько красивых. -слушай, а Катька не против, что на других смотришь? -это на каких других? -да вон, уже минут 10 на зад уставился. -не, она не против -о как, может пойдешь и познакомишься ещё? - а вот возьму и познакомлюсь -давай, давай -показывает профессионал Соколов направился к штанге -девушка, а вы не хотите познакомиться, с самым лучшим мужчиной в мире? Катя улыбнулась -боюсь, парень будет против- положив штангу она сказала -не волнуйтесь, он ни о чём не узнает - ну, ну- и они слились в поцелуи. Артём немного опешил. Соколов шлепнув Катю по попе, направился к нему. - это чё сейчас такое было? -это, это обычное знакомство -Серёга, у тебя инстикт самосохранение выключился? а если Катьке кто расскажет? -а я ей сам скажу. Кать! Катя обернулась. Артём снова опешил, оказывается это была сама Катя. -да? - я люблю тебя! Катя улыбнулась и отправила ему воздушный поцелуй.Соколов улыбнулся. - а ты, если ещё раз будешь пялится на неё, останаешься без зубов, понял? - а я и не палился -ага, конечно. Соколов взял полотентце и пошёл к кулеру. Артём за ним. -ты лучше ему скажи это Соколов набрал стаканчик водой, и начал жадно пить, смотря на то, как какой-то мужик подошёл к Кате. - ну, ну ка, давай поглядим Серёжа и Артём стали наблюдать за происходящем.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.