ID работы: 9760225

Смерть с запахом лаванды

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая влюблённость

Настройки текста
Примечания:
В то утро я собиралась в школу. Все было слишком обычно: обычная одежда, обычная погода на улице, которая была слишком обычной для городка на окраине Миннесоты, обычная еда на завтрак, обычная дорога в школу. Ничего нового. Почти ничего не отличало этот день от какого-либо другого дня в моей жизни,но именно в то утро все и началось... Он был всегда рядом. Всегда поддерживал меня и давал ощущение защиты. Я никогда не скучала, с ним было весело. Я полюбила его всем сердцем и была готова на все ради него, как и он для меня. Сидя тут, я иногда вспоминаю то время, когда мы были счастливы, когда мы даже не могли подумать, что все будет именно так, как вышло в итоге. В то утро я не была готова к тому, что он тогда сказал - Ты не хочешь погулять? Я подняла глаза и тут же поймала на себе его взгляд. Если честно, тогда его вопрос загнал меня в угол. Я не была готова к тому, что именно на меня обратят внимания. Не то чтобы я не была уверена в своей внешности, но такие как он никогда не обращали внимания на таких как я. Думаю, что я была слишком обычной для него, но раз за разом его взгляд цеплялся ко мне. Будь мы на уроке, перемене, у входа в школу. Везде. - Конечно. Я ответила сразу после его вопроса. Стараясь не дать ему понять то, как сильно он заставил меня растеряться. Вряд ли мне это тогда удалось, но тем не менее он не подал виду, что что-то не так. Это был лучший день в моей жизни! Я никогда не была обделена вниманием парней, но именно он заставил моё сердце биться чаще. Вот она - первая влюблённость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.