ID работы: 976009

You'll always be mine

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7 "Со мной ты никогда не будешь одиноким"

Настройки текста
POVТакара Утром я проснулась слишком рано — на часах было пять утра. Несмотря на то, что обычно я люблю поспать, сейчас в сон совсем не клонило, поэтому я решила начать свой день пораньше. Скинув с себя теплое одеяло, я поморщилась - не переношу холод. «Лучше сгореть заживо, чем замерзнуть насмерть.» Ха, однако, оптимистичные мысли с утра. Улыбнувшись, я направилась в ванную, по пути снимая с себя пижаму, бросая ее на пол, где-то возле кровати. Напевая какую-то мелодию, я быстренько приняла контрастный душ, надела шорты с футболкой, и подошла к зеркалу, делать хвост. - Ого, вы уже собрались, Госпожа? - удивился Астарт, присаживаясь на бортик ванны, рядом со мной. - Просто проснулась рано. Во сколько заканчиваются занятия в его школе? Погуляем? - Занятия заканчиваются в час. После них он сразу же идет домой. – ответил он, наблюдая за мной в зеркале. - Ммм, хорошо. Где он живет? Сможем перехватить его по дороге? - Сможем. Он живет в одном из детских домов на окраине. - спокойно произнес Аст. Расческа выпала из руки, звонко падая в раковину. Развернувшись, я пристально посмотрела демону в глаза. - Ты об этом не говорил. - Вы не спрашивали. -Тогда почему он учится в обычной школе? Тем более, эта школа довольна престижная. - Он учится там бесплатно. Директор детского дома считает его очень способным ребенком, кличет его своим приемником, поэтому отправил учится. - А остальные дети? - Они в основном имеют самое примитивное образование, у некоторых, кто попал туда в раннем возрасте его вообще нет. - Разве это законно? - Ммм, это заведение само по себе не совсем законное, - смутно говорил Астарт, явно что-то скрывая. - Астарт, можешь расскажешь нормально, а? - Ну, это место в большей степени частный дом. Владелец дома довольно богатый. Он зарабатывает на том, что нелегально покупает детей из разных стран. Иногда на черном рынке, иногда оформляет опекунство по фальшивым документам. Дети, живущие в этом доме чаще всего продаются как рабы. Знаете, вроде уже двадцать первый век на дворе, а люди просто горят желанием владеть кем-то, - демон усмехнулся, и затем поднял глаза, которые до этого увлеченно рассматривали кафель. Встретившись со мной взглядом, он ощутимо вздрогнул. POVАстарт Я усмехнулся, заканчивая свой рассказ нелепой шуткой, заранее зная, что она не будет оценена. Наконец-то подняв глаза на свою Госпожу, я вздрогнул. Она была в гневе. Я-демон, поэтому, естественно, мне нравиться такой ее облик, но по правде говоря, она чуть ли не самый страшный член Ада. Обычно, если кто-то становился причинной ее гнева, то он либо был мертв, либо напуган так, что был не способен на дальнейшее существование. И не было разницы, был ли этот «кто-то» демоном, человеком, духом или еще кем-то. Исход всегда был один и тот же. - Какого черта, Астарт! - прошипела она, медленно подходя ближе ко мне и кладя руку на моё плечо, сжимая его. Зрачки ее глаз сейчас сузились, и почти сливались с потемневшей радужкой. - Ты нарочно это сделал? Зачем надо было подсовывать мне этого мальчишку? Хочешь, чтобы я спалила этот город к чертям ?! - с каждым словом, она все сильнее сжимала мое плечо, впиваясь ногтями в кожу. - Конечно нет, - сказал я, как только она ослабила хватку. Плечо уже начало садить. Всё-таки, она полукровка, а это значит, что в силе мы с ней почти на равных. Черт, надо бы залечить, а то еще шрамы останутся. - Этот мальчик действительно одаренный, он вам понравится. - Надеюсь, что так оно и есть, Астарт. - зло сказала, Кара, отходя от меня и продолжая расчесывать свои волосы. Отвернувшись, я незаметно выдохнул. Не хватало еще, чтобы она меня наказывала. Ее наказания — самая жуткая вещь для меня. Никогда не забуду, как меня бросало в дрожь от ее изобретательности. ______________________________________________________________ - Что вы такое говорите? Я не хочу этого делать! Красивая девушка, семнадцати лет, стояла посреди огромного, мраморного зала. Вокруг была темнота, освещенная лишь небольшими факелами, висевшими в углах комнаты. Перед ней, возвышаясь на тронах, сидели мужчина и женщина. Они являлись родителями девочки, и по совместительству, правителями преисподней, на данный момент. - Послушай, сейчас, когда я только взошел на престол, тебе довольно опасно находится тут. Реинкорнироваться ты не можешь, ведь за все годы твоей жизни тебе так и не удалось покорить последний луч звезды. - Я и не собиралась ничего покорять! Природа — мой союзник, мой друг, я никогда не буду подчинять ее. - перебила отца девушка. - Да, да, я знаю это. Но ты — моя дочь, и в тебе таятся огромные силы. Ты молода, и я уверен, что дела на Земле у тебя еще имеются, поэтому я и предлагаю тебе этот путь. - Дорогая, это единственный способ. Эту силу ты не сможешь освоить никакими тренировками или медитацией. - сказала женщина, нежно беря мужа за руку, поддерживая его. Она была сказочно красивой. Русые волосы, доходящие до ее щиколоток , переливались золотым, в свете факелов. Передние пряди были собраны сзади, а на них покоилась корона. Ее фигура была безупречно от кончиков пальцев ног, до длинной шеи. Лицо было красивее, чем у любой статуи, а ее королевской осанке позавидовала бы любая. Эту женщину можно было назвать Богиней, если бы она не восседала рядом с Правителем Ада. - Зачем вообще осваивать ее? Мне не нужна эта сила! - О, так ты хочешь бессмысленное существование в Аду? - усмехнулся мужчина. - Пожалуйста, это твое право. Но помни, что не все согласны с моей кандидатурой на роль правителя. Сейчас у нас серьезные враги, и ты будешь первой, от кого захотят избавиться. И если тебя уничтожат тут, в преисподней, то ты, в лучшем случаи, станешь бездушной куклой в руках моих врагов, а в худшем, твоя сила обретет вверх над твоим разумом, и тогда только чудо поможет уцелеть всему живому. - Правитель внимательно смотрел в глаза своей дочери, следя за тем, как искажается ее лицо , с каждым сказанным им словом. - Соглашайся, Ая. Это наиболее безболезненный выход. - ласково сказала женщина, нежно улыбаясь своей дочери. - Я согласна. - скрипнув зубами, недовольно ответила девушка. - Вот и хорошо. Астарт, - громко позвал кого-то мужчина. Эхо от его голоса разнеслось по всему залу, и еще не успело затихнуть, а перед правителем уже стоял темноволосый парень. Он был одет во все белое, а непослушные пряди его волос, низко свисали от слишком глубокого поклона, который сделал молодой демон. - Астарт, ты самый лучший из моих подчиненных, поэтому я доверяю тебе самое дорого, что есть у меня — мою дочь. Отныне, она будет Верховным Карателем, и твоей напарницей. - Слушаюсь, Повелитель. - покорно согласился демон, и исчез, забирая с собой девушку.

~~~~~~~

- Артур Теор, я полагаю? Темноволосая дама, одетая в красивое, пышное платье, восседала на диване. В руках у нее был бокал с дорогим вином, которое она медленно пила. Казалось, ее совсем не беспокоил тот факт, что она находилась в чужом доме и проникла в него незаконно. - Да. А ты еще кто такая? Помнится мне, я никого не заказывал на сегодня, но ты хорошенькая, так что можем и поразвлечься. - противно усмехнулся мужчина. Он отбросил свой плащ, и направился прямиком к девушке. Та довольно улыбнулась, ставя свой бокал на столик, стоявший около дивана, и направляясь навстречу мужчине. Подойдя совсем близко к нему, она заглянула прямо в его глаза, внимательно читая его душу. - Раскаиваешься ли ты, Артур Теор? - ласково спросила она. - Признаешь свои грехи? Мужчина открыл рот, собираясь ответить что-то, но девушка резко вскинула вверх ногу, ударяя его по ребрам. Послышался противный хруст, и тишину комнаты разрезал мужской крик. Согнувшись, он упал на колени, держась за ребра. - О, нет. Мне совсем не нужен твой ответ. Я и так знаю, что ты не способен на раскаяние, ведь меня посылают только к худшим из худших. - Кто … - прохрипел было мужчина, но тут же был остановлен точным ударом в челюсть. Еще один хруст, за которым следует крик. - Что ты, что ты. Молчи, не утруждай себя разговорами. - ухмыльнулась девушка, садясь на корточки рядом с ним. - Знаешь, у меня совсем мало времени, - ласково продолжала она, убирая с лица мужчины прилипшие ко лбу волосы. - Не часто меня погулять выпускают, а тут вот ты. Жаль, но чтобы забрать твою душу мне дали всего лишь час, поэтому мы не успеем как следует развлечься, но я постараюсь. - мило улыбнувшись, девушка закончила говорить. Как только она встала, последовал незамедлительный удар по ребрам мужчины. Хруст получился громче, чем предыдущий — теперь все они были сломаны. Ребра задели легкие, отчего он начал задыхаться, судорожно пытаясь вздохнуть. - Кажется, я еще не разрешала тебе умирать, - произнесла девушка, вставая на руку мужчины и ломая ее. Хруст. Широкая улыбка девушки и быстрый удар по второй руке. Хруст. Мужчина уже был на последнем издыхание, а девушка, все так же улыбаясь, щелкнула пальцами и мужчину охватило пламя. Сначала оно было ярко красным, затем быстро перешло в синий и наконец, ее пламя стало черным. Оно быстро охватывало мужчину, сжигая его до последней частицы. Как только оно погасло, девушка довольно улыбнулась, и возвратилась к своему бокалу, намереваясь допить вино. - Вы были бесподобны, как всегда. - сказал темноволосый парень, внезапно появившись рядом с девушкой. - Даже не знаю, похвала это и укор. Ты же знаешь, Астарт, когда дело касается детей, я крайне жестока. - Ах, вас добило то, что он убил ту девочку? Вот почему вы разозлились. - Да. Если бы он не сделал этого, то пожил бы еще недельку, да и умер бы попроще. – Ну, он заслуживает этого. - Безусловно. Знаешь, меня всегда удивляло, как отец находит мне тех, у кого в последними минуты жизни нет и ни единой мысли о раскаянии в своих поступках. - Мы же работаем с грешниками, хотя у нас самые трудные случаи из них. Радует, что их немного. - Да, а то боюсь, моя сила завладела бы мной. - Что вы, Госпожа! Вы прекрасно справляетесь. - незамедлительно воскликнул демон. Отчасти он был прав. Силы, которыми обладала девушка были огромны. Чудо, что она смогла подчинить их.
___________________________________________________________ POVТакара «Этот несносный демон совсем от рук отбился. Неужели, зная меня так много столетий, ему еще хватает наглости скрывать что- то от меня?!» - думала я, идя по улицам Токио. Было просто огромное количество народу, город кипел жизнью, несмотря на раннее утро. Немножко успокоившись, я начала рассматривать прохожих. Всегда любила наблюдать за людьми, они кажутся такими забавными. В основном все спешили на работу или в школу, изредка попадались парочки или молодые мамочки с маленькими детьми. Забежав в ближайший магазин, я купила себе мороженое и кучу сладостей. Всегда была сладкоежкой, но возможностей поесть сладкое, до этой реинкорнации, у меня как-то не было, вот теперь и восполняю потерю. Медленно кушая мороженое, я направлялась в ближайший парк. Там должно было быть больше детей, а светлые мысли — это как раз то, что нужно мне, чтобы успокоится. Я оказалась права. К восьми часам площадки в парке были заполнены детьми. И мне несказанно повезло, что прямо рядом с одной из них был детский садик. Довольно вздохнув, я плюхнулась на лавочку, стоявшую недалеко от сада, и опустила барьер, позволяя множеству детских мыслей блуждать в моей голове. Корабли, пираты, роботы, феи и гномы, рыцари и принцессы, кровожадные драконы и доблестные герои. Казалось, я побывала в стольких мирах, погружаясь в их бесконечные фантазии. Беззаботные, такие чистые, бескорыстные мысли можно было найти только у детей. Они были еще нетронуты этим жестоким миром, а если он все же немного касался их, то дети быстро забывали свои обиды. Эти маленькие человечки — самое дорогое, и самое лучшее, что есть у этого мира. Ради них можно сделать его лучше, ради этого стоит бороться. Чье то касание выдернуло меня из новой, увлекательной истории про морское чудовище и принцессу. Медленно открыв глаза, я посмотрела на маленькую кроху, стоящую рядом со мной. Голубые глаза девочки внимательно рассматривали меня. Лобик был чуть нахмурен — видимо задумалась о чем-то. Улыбнувшись, я снова возвела барьер, ограждая себя от чужих мыслей, и нагнулась ближе к ребенку. - Привет, - ласково произнесла я, наблюдая за малышкой. - Пливет. Что сестличка здесь делает? Ая уже давно следит за сесличкой. Ей интелесно знать, что хочет сталшая сесличка. - произнес ребенок, несильно дергая меня за кончики волос. «Ее имя...какая ностальгия» - подумала я. - Ничего такого, я просто отдыхаю здесь. - Плавда? Но я видела, как ты заклывала глаза и очень долго сидела, совсем не двигаясь. Вот так, как солдатик,- девочка вытянула руки по швам, изображая солдата. Негромко рассмеявшись, я погладила ее по волосам. - Ты меня раскусила. Знаешь, на самом деле, я — фея, прибывшая из далека. Я пришла посмотреть на твою страну, а здесь просто слушала пение ветра. - Не правда! Мама говорит, что фей не бывает и это все глупости, которые я выдумываю. - Да? Но, не будь я феей, смогла бы я сделать так? - произнесла я. Подняв правую руку ладонью вверх, я, левой рукой, начала рисовать водяные узоры, пользуясь стихией. Сначала цветок, потом птица, волк, бабочка. Наконец, с моей ладони спрыгнул черный котенок — порождение моего огня. Коснувшись земли, котенок погас, разлетаясь маленькими искорками. Оторвав взгляд от земли, я посмотрела на девочку, встречая взгляд, полный восторга и обожания. - Ты правда фея! Ты существуешь! Я была права! - Конечно, ты была права. Но это будет наш секрет. Не рассказывай об этом всем, твои друзья и родители могут не понять. Расскажешь только тому, в ком ты будешь уверена, кому будешь всецело доверять, ведь если о феи узнаёт плохой человек, им бывает очень больно. - говорила я, глядя в глаза ребенку. Не хочу, чтобы из-за моих фокусов у девочки были неприятности. - Мы договорились? - Да! - с готовностью воскликнул ребенок. Нежно улыбнувшись, я протянула девочке конфету, которая, конечно же была, перенесена из рядом лежащей сумки в мою руку. Девочка радостно приняла ее. Убедившись, что на нас не обращают внимания, я поцеловала девочку в лобик и перенесла поближе к школе Йо, зная, что на моем месте ребенок увидел множество бабочек. Было уже около двух часов, когда я стояла около ворот школы, доедая свой последний леденец. Большое здание было поделено на два корпуса — средняя и старшая школа. Моему будущему соратнику хоть и было двенадцать, но он уже перепрыгнул несколько классов и сейчас учился во втором классе средней школы. Где-то в глубине здания прозвенел звонок. Послышались громкие разговоры детей и радостные восклицания. Довольно быстро ученики стали выбегать из здания, обсуждая свои дальнейшие планы на день. «Да где же он?!» - раздраженно подумала я, когда уже почти все классы средней школы покинули здание. Скоро и в старшей школе уроки закончатся, а мне совсем не хочется сейчас встречаться с Йо и его друзьями. Вдруг, я услышала громкий звук, упавшего на землю металла. Присмотревшись, я увидела мальчика, который сбегал со ступенек школы, чтобы поднять упавшую катану. Мои брови незамедлительно приподнялись в удивление — ребенок был хрупким, казалось, что он и удержать то катану не сможет. Но к моему большему удивлению, странный мальчик, с пепельно-белыми волосами, ловко перепрыгнул через четыре ступеньки и одним легким движением, убрал катану в ножны, находившиеся у него за спиной. «Что за ребенок такой, который в школу с оружием ходит?! Неужели ему не говорят ничего?» - думала я, пока Кеншин, а это был именно он, поднимал свой портфель, направляясь к выходу. Заметив меня, он немного притормозил, а потом и вовсе изменил направление, идя прямо ко мне. В его мыслях было отчетливое понимание того, что пришла я именно к нему. Смышленый мальчик. Ребенок поравнялся со мной, а я еще раз удивленно выдохнула — он мне и до плеча то не доставал. - Фурукава Кеншин? - Да. - нехотя ответил ребенок. - Меня зовут Хошисора Такара, я хочу, чтобы ты присоединился к моей команде, на турнире шаманов. - серьезно произнесла я. До этого внимательно смотрящий на меня ребенок, внезапно расслабился. - Нет, - скучающе выдохнул он, разворачиваясь и направляясь подальше от меня. Я даже дар речи потеряла, так быстро мне еще никто не отказывал. Опомнившись, я перенеслась, появляясь перед ним(благо, все уже разошлись). - Что, даже не рассмотришь мое предложение? - Нет. Я не знаю ничего ни о каком турнире. И в любом случае, меня никуда не отпустят. - Как будто мне нужно чье то разрешение, - усмехнулась я. - Я спрашиваю твое мнение, а все остальное предоставь мне. - Все равно, нет. - Эй! Да ты не подумал даже! - возмутилась я. - В отличии от некоторых, я могу делать несколько вещей одновременно. - эм, МЕНЯ только что оскорбил двенадцатилетний ребенок? Хм, а мальчишка и впрямь не промах. - Ну, хорошо. Ты отказываешься, но просто так отпустить тебя я тоже не могу. Давай устроим поединок? Моя победа — ты идешь со мной, твоя — делай что хочешь. - Хмм, ты же не отстанешь, да? Я согласен, только давай быстрее. - самоуверенно ответил он. Кивнув, я быстро схватила его за руку, перенося нас на поляну, которая находилась в каком-то из лесов, в которых я бывала раньше. Как только я отпустила его руку, мальчик сразу же отбежал на приличное расстояние, отбрасывая портфель куда-то в сторону. - Даи, в катану! - воскликнул ребенок. Рядом с ним мелькнула высокая девушка с длинным, медовыми волосами и сразу же исчезла в оружие. Хм, Даи...пятьсот лет назад, кажется, была девушка с таким именем, больше известная как неуловимая наемная убийца. - Астарт, Эги, - прошептала я. В руках появились два, средних по длине, клинка. Один был окружен темным пламенем, а второй искрился белым. В глазах у мальчика лишь на мгновение, появился испуг, но он быстро справился с ним, переходя в наступление. - Почему ты не хочешь пойти со мной? Я прекрасно знаю, что тебя ничего не держит здесь, - сказала я, легко отбивая его выпады, хотя, мальчик был неплох. - Откуда ты знаешь? И вообще, я знаком с тобой десять минут, с какой стати, я должен идти куда-то с тобой? - зло выкрикнул Кеншин, пытаясь поранить меня. В голове у мальчика всплыли воспоминание о том, как он однажды поверил человеку, пообещавшему ему дом, но вместо дома и семьи, мальчик приобрел ад. - Не собираюсь я тебя обманывать! Хоть тебе и сложно доверять людям, но не все они такие же плохие, как те, которых ты знаешь. - Не правда! Все одинаковы! - кричит ребенок, и неосторожно спотыкаясь, он больно падает на землю, немного разрывая свою рубашку. Сквозь порванную ткань, мне открывается вид на багровые полосы, которые ярко выделяются на бледной коже. Заметив, куда я смотрю, мальчик быстро пытается запахнуть рубашку, прикрывая полосы. Отозвав Эги, я изменила черный клинок, превращая его в катану, и начала медленно подходить к мальчику. Его фурёку уже закончилось, и сейчас он просто сидел на земле, наблюдая за мной. Подойдя к нему, я замахнулась, и быстро перехватив оружие, разрезала ткань рубашки на спине мальчика. Как я и думала, все спина была усыпана такими же полосами. - Ты просто боишься пойти со мной. - тихо начала я. - Боишься последствий. - Ничего я не боюсь! - крикнул Фурукава, вскакивая на ноги. - И кто ты такая вообще?! Зачем пристала ко мне? Вокруг полно людей сильнее меня, найди другого в свою команду. Отстань уже от меня! Ничего не говоря, я подобрала портфель ребенка, и перенесла нас на прежнее место. Выхватив свои вещи, мальчик сразу же убежал. - Что вы делаете, Госпожа? - возмутился Аст, появляясь рядом со мной. Ничего не говоря, я переместилась к себе домой. Лайсерг и Сара сидели на кухне, попивая чай и наслаждаясь обществом друг друга. Увидев меня в проеме дверей они напряглись, а затем каждый из них вздрогнул, встретившись со мной взглядами. Ну, я и сама знаю, что сейчас в не лучшем виде. - Лайсерг, ты идешь со мной. - Без особых эмоций произнесла я, кладя руку на плечо парня, и исчезая вместе с ним из кухни. Мы оказались прямо напротив дверей большого особняка, который назывался детдомом. - Что происходит, Кара? - спросил Лайс. Я кинула взгляд на демона, прося его объяснить все даузеру, а сама наблюдала за воротами, в которые прямо сейчас вбегал мальчик в разорванной рубашке. - И что ты собираешься делать? - поинтересовался зелёноволосый, как только узнал все подробности. - Ничего такого. Всего лишь проведу наказание. POVХао Чудесный день сегодня. Небо такое красивое, да и природа спокойна. Так хорошо быть вдали от этого шумного, грязного и совершенно бесполезного города, построенного такими же бесполезными людьми. За столько лет они так и не смогли понять настоящих ценностей, того, что нужно беречь и чем дорожить. Ну, ничего, это уже не имеет значение, ведь скоро я уничтожу всех их. А пока, пусть еще немного порадуются своему ничтожному существованию. Всему свое время. - Господин Хао! Господин! - послышался тонкий голосок, рядом со мной. Темнокожая девочка, восьми лет, с вечным беспорядком на голове, быстро бежала ко мне. - Осторожно, Опачо, ты можешь упасть. - сказал я, дружелюбно смотря на ребенка. Эта малышка — была одна из тех немногих, кому я симпатизировал. В ней не было ни капли лжи или притворства, но и она бы предала меня, будь у нее выбор. - Господин, я тут следила за господином Йо, и обнаружила, что иногда он исчезает из моих видений! - возбужденно рассказывал мне ребенок. - Исчезает? Как это? - Сначала я смотрю за какой-то картинкой, а затем она резко исчезает и появляется уже другая, но видно, что они никак не связаны между собой. - Очень интересно...Похоже, кто-то из друзей моего братца научился ставить барьеры или же в их компании появился новый чудик. - Если это так, то он довольно сильный, обычно никто не мог скрыться от меня. - обиженно произнесла девочка. - Не волнуйся, Опачо, сегодня мы навестим их и со всем разберемся. POVЛайсерг Она была ужасна. Ужасна и одновременно восхитительна. Я не раз видел убийства до этого момента, но ни Жанна, ни даже Хао не убивали так, как делала это она. Когда Кара ворвалась в кабинет директора этого места, я до последнего не верил, что она причинит вред кому-то. Да, теперь я знал ее историю, и казалось, должен был ожидать чего-то подобного от дочери демона и человека, но она совершенно не была похожа на злодейку. Своим непоседливым поведением и выходками, она напоминала маленького ребенка, за которым хотелось присматривать и заботится. Девушка располагала к себе людей, внушала доверие. Рядом с ней всегда было спокойно. Смотря в ее мудрые глаза, казалось, что она знает все на свете. Сейчас же она выглядела совсем по-другому. Выбив дверь кабинета, за которой слышались крики, девушка быстро ударила в челюсть полного мужчину, который собирался замахнуться на ребенка. Пострадавший вскрикнул, хватаясь за челюсть, а Кара, не обратив на это никакого внимания, выразительно посмотрела на мальчика. - Выйди, Кеншин. - ее голос не был злым или сердитым, казалось, из него вообще исчезли какие-либо эмоции. С минуты посмотрев на Кару, мальчик кивнул, и быстро выбежал, оставляя свою катану валяться у ног девушки. Нагнувшись, она подняла ее. - Я хочу, чтобы ты увидел меня такой, Лайсерг, прежде чем окончательно согласишься. - А как же Сара? Она ведь тоже собирается последовать за тобой. Ей ты этого не покажешь? - удивился я. На мгновение, глаза девушки оттаяли, и она улыбнулась мне. - Поверь, ее это не остановит, а вот тебя может. - ее глаза вновь потемнели, вернув себе то же стеклянное выражение. Я пораженно выдохнул, смотря на нее. - Что же... Фурукава Иори, готов ли ты понести наказание? - произнесла девушка, подходя к лежащему на полу мужчине. - Какое наказание? Кто вы? Немедленно убирайтесь, иначе я вызову полицию! - вскрикнул тот, отползая подальше от Такары. Девушка вытащила катану из ножен, откинув их куда-то в сторону, и подойдя к перепуганному мужчине, подняла лезвием его подбородок, заставляя смотреть ей в глаза. - Не отводи свой взгляд от меня, - сказала девушка, держа лезвия у сонной артерии человека. - Раскаиваешься ли ты? - Что ты делаешь, сумасшедшая! Я засужу тебя, посажу в тюрьму! - надрывался он. - Покайся и твоя смерть будет легче. - Я убью тебя! Ничего я не … - клинок проехался по горлу, раня мужчину, и заставляя замолчать. Из раны обильно полилась кровь. Мужчина закашлялся, поднимая злой взгляд на девушку. - Ах ты, тварь, я убью тебя. - прошептал он, внезапно доставая из кармана пиджака пистолет, и направляя его на девушку. Та совсем никак не отреагировала на это, лишь щелкнула пальцами прежде, чем мужчина успел нажать на курок. Комнату охватило нечто черное. Пистолет выпал из рук толстяка, а сам он упал, корчась от боли. Присмотревшись, я понял, что это черная субстанция была просто пламенем, но почему -то имела такой цвет. - Признаешь ли ты свою вину перед этими детьми? - спросила Кара, наблюдая за агонией Фурукавы. - Н-н-нет! - с трудом выкрикнул мужчина. Послышался еще один щелчок, и пламя стало более яростным. - Признаешь, что использовал жизни других, убивал и обворовывал невинных? - Нет! Прекрати это! Прекрати! - кричал он. Я уже понятия не имел, как он все еще оставался жив, но посмотрев на Кару, я понял, что перед каждым своим вопросом девушка исцеляла его, чтобы снова сжечь. - Признай грехи свои, и честно встреть смерть. - Нет! Нет! Я …. Последний крик мужчины, завершающий щелчок Такары, и бушующие пламя испепелило тело, оставляя нас одних в комнате. Посмотрев на место, где только что лежал человек, Кара подняла катану, и вытерев ее об диван, стоящий в кабинете, убрала в ножны. После этого она убила еще двоих человек, которых мы встретили, пока осматривали дом. Перед тем, как сжечь их ,она внимательно вглядывалась в глаза каждому, и убеждаясь в чем-то, щелкала пальцами. Я ни разу не остановил ее. Просто не посмел. Несмотря на то, что это было жестоко, я безоговорочно следовал за девушкой, не смея перечить и не имея ни одной мысли, что она делает что-то неправильно. Вскоре, мы встретили еще пять человек. Она сломала кому-то руку, а кого-то ударила, но ни один из них не погиб. - Присмотри за ними. - кинула через плечо Кара, обращаясь ко мне. - Да. - незамедлительно ответил я, призывая Морфин, и связывая их нитью. Открыв дверь в большой зал, который судя по всему был столовой, мы обнаружили там детей и нескольких женщин. Дети были очень напуганы, даже тот мальчик, которого мы видели в кабинете, испуганно сжался в углу. - Эта девушка убила директора, бегите! - крикнул один из связанных мною. Я натянул нить потуже, и вскрикнув, он замолчал. - Это правда. - спокойно сказала Кара, смотря на детей. - Но я не стану причинять вред кому-либо из вас. Она подошла к Кеншину, и отдав ему катану, улыбнулась. - А вы точно нас не обидите? - спросила девочка, стоявшая ближе всего к Такаре. На вид ей было лет пять, она была самой маленькой из этих тридцати детей. - Конечно, нет, малышка. - Кара улыбнулась так нежно и любяще, что ни один человек на Земле, не смог бы даже подумать, что эта девушка способна на убийство. - Тогда все хорошо. - радостно произнесла малышка, протягивая свои ручки к девушке. Та подняла ее, и усадив поудобнее, обратило внимание на остальных. - Меня зовут Такара. Я прошу вас собрать сейчас то, что вам дорого или нужно и пойти со мной. Обещаю, я не причиню вам вреда. - сказала девушка. - Я буду ждать всех вас на улице, пожалуйста, поторопитесь. Девушка вышла, унося с собой ребенка. Я последовал за ней. Кара отправилась в комнату малышке, но выяснив, что у той нет ничего, что бы она хотела забрать, вышла на улицу. Я шел молча, ведя за собой пятерых мужчин, и мог только удивляться, в каком ужасном месте жили дети. В комнатах стояла старая, грязная мебель и был ужасный запах. Все это напомнило мне мое детство, мою жизнь в детдоме. - Лайсерг, развяжи их, - сказала Кара, как только мы вышли на улицу. Опустив ребенка, она медленно направилась к мужчинам, которые уже тряслись от страха. - Вы оборвете все свои незаконные связи с продавцами и прочими. Начнете нормальную, мирную жизнь. Будете добрыми и законопослушными и не посмеете больше поднять руку на невиновного. В противном случаи, я найду вас и уничтожу. - спокойно и тихо произнесла девушка. От такого тона становилось еще страшнее. Мужчины быстро закивали, соглашаясь с ней. - Помните об этом. А сейчас, вы свободны. - только она успела закончить, как бандиты уже скрылись из виду, быстро убегая подальше от сюда. - А как же их вещи? - усмехнувшись, спросил я. - Они не жили тут. Так, посредники. - ответила девушка, вновь беря на руки малышку. Ребенок вроде и не обратил особого внимание на то, что было до этого. Совсем не боясь Кару, она удобно устроилась у нее на руках, рассказывая о чем то. Вскоре появились женщины с детьми. Такара предложила женщинам новую работу, зная что тем некуда идти, а детишкам она пообещала новый дом. Получив согласие, она взглянула на дом, и подождав немного, сожгла его. Дети удивленно смотрели на пожар, а кто-то даже радостно хлопал в ладоши. Когда огонь потух, Кара изобразила что-то пальцами, и на месте саженной травы появились белые цветы. Девушка довольно улыбнулась, а затем всех нас охватило ее, черное пламя. POVТакара Я знала, что принесу тетушке Марии немного проблем, но она была единственной, кому я могла доверить детей. Появившись на пороге огромного дома, находившегося во Франции, я постучалась в дверь. Ее незамедлительно открыла, милая, полная женщина, лет пятидесяти шести. - Кара, милая! Как я рада тебя видеть. - воскликнула она на Японском, обнимая меня. - Мари, здравствуй, - я обняла ее в ответ, счастливо улыбаясь. Это место было моим уголком спокойствия, чистоты и любви. Я честно заботилась о нем, радуясь, что смогла создать нечто подобное. - О, я вижу, у нас гости. - Прошу, Мари, это единственное место, где я могу оставить их, не беспокоясь. Я... - Что ты, что ты, деточка! Зачем просить меня? Всем, что мы имеем, мы обязаны тебе. Тем более, это даже не просьба, а подарок. Мне в радость приютить детей. - женщина улыбнулась, оглядывая ребят. - Добро пожаловать в ваш новый дом. - ласково сказала она, приглашая войти. Дети неспешно, немного опасаясь, вошли в особняк. Я последовала за ними. Мой человеческий папа часто тратил кучу денег на поддержку детей, но этот детдом был всецело мой. Я полностью спонсировала их, учила здесь детей, покупала им одежду и игрушки. Почти все свое время, которое я не тратила на тренировки, я проводила здесь, создавая этот уголок гармонии. - Ребята! Такара приехала! - послышался крик на французском. За ним последовали еще визги, и вскоре, я была окружена детьми, которые радостно приветствовали меня. Поздоровавшись со всеми, я познакомила их с новенькими, перед этим наложив заклинание, стирая языковые барьеры. Здесь были дети не только говорящие на французском, но и другие, поэтому на первое время, я накладывала на них заклинание, чтобы она могли понимать друг друга. Но на долго его не хватит, им все равно придется выучить языки. Мари отправилась показывать комнаты женщинам, которые согласились работать тут, и очень оживились, когда увидели такую добрую хозяйку. Я же показала комнаты детям. Каждый ребенок тут жил в комнатах по два человека. Народу тут было не так уж много, поэтому многие комнаты пустовали. Разместив детей, я залечила раны каждого, и уже собиралась пойти искать Лайсерга, как была остановлена. Передо мной стоял Кеншин. Голова мальчика была опущена, он не поднимал своих глаз на меня. - Я хочу с тобой. - тихо сказал он. Я улыбнулась. Опустившись на колени перед ребенком, я нежно дотронулась до его лица, заглядывая ему в глаза. - Как пожелаешь, - прошептала я. - Обещаю, я никогда не обижу тебя. Со мной ты больше не будешь одиноким. Кеншин кивнул, и обняв меня за шею, внезапно разрыдался. Я нежно гладила ребенка по спине, успокаивая его. Он так напоминает мне Асаху. Жаль, что тогда я была маленькой и не смогла сдержать обещание. Когда мальчик успокоился, я залечила его раны, и посадив его себе на спину, отправилась с ним купить одежду и вещи для новоприбывших. - Можно, я буду звать тебя Хоши? - спросил Кеншин, выбирая себе одежду. - Конечно, можно. А почему так? - Просто сократил твою фамилию и мне так больше нравиться. - пожал плечами ребенок. - Кстати, об именах. Какое твое настоящее имя? Ведь это имя дал тебе ваш директор. - Да. - грустно ответил мальчик, но потом хитро улыбнулся. - Что ж, будем знакомы, меня зовут Нобу. Купив все, что нам было нужно, мы отдали вещи Нобу, Асту, чтобы тот отнес их домой и приготовил мальчику комнату. Сами же мы вернулись к Мари. Побыв еще немного с детьми, мы отдали им вещи и вернулись домой, пообещав не забывать о них и чаще навещать. Когда мы появились перед перепуганной Сарой, было около пяти вечера. Лайсерг уверил ее, что не о чем беспокоится, и отправился рассказывать ей, что с нами приключилось. Показав комнату Нобу, я отправила его в ванну. Сама же быстро переоделась в легкий сарафан, бирюзового цвета, и спустилась на кухню, чтобы приготовить ужин. - Вы правильно поступили, Госпожа. - рядом со мной появилась Эги. - Угу, только впредь проследи, чтобы Астарт не устраивал таких сюрпризов больше. - Хорошо, я постараюсь. - усмехнулась она. - Госпожа, я пришла сказать, что мастер Онмё,- я улыбнулась. Эги никогда не называла его по имени. - Он кажется заметил, что рядом с Йо находится барьер. В моих видениях, он собирался навестить брата. - Мм, хорошо, не видела, когда точно это будет? - К сожалению, нет. - Ладно, не важно, - я продолжила готовить. - Все равно, он меня не помнит, и навряд ли узнает. - Как скажете, Госпожа. - Эги исчезла, а я спокойно приготовила ужин. Позвав всех за стол, перед этим познакомив Лайса и Сару с Нобу. Хранителей мы тоже представили друг другу, и наконец то сели есть. Я почти доела свою порцию, как зазвонил домашний телефон. Крикнув, что я сама подойду, я побежала к трубке. - Здравствуйте, дом Хошисоры. - ответила я на звонок. - Эм, привет, Кара. - Йо! Привет, рада тебя слышать. Случилось что-то? - Нет, ничего такого! - поспешно сказал Йо. - Просто у нас завтра уроки отменили, а Рю отпросился с работы.. - Зачем? - удивилась я. - Просто мы решили устроить вечеринку, по поводу знакомства с вами. Вы придете? - Хаха, Йо, разве сначала не спрашивают, а уже потом устраивают вечеринки? - Да, просто... - Ладно, шучу я. Придем к шести, пойдет? - Да, конечно! - радостно согласился парень. - Мы принесем с собой что-нибудь сладкое. О, и со мной еще младший брат будет. - Хорошо, будем ждать. Я отключила телефон, и пошла рассказывать радостную новость ребятам. Жаль, что я не знала, какую «радость» она в итоге принесет мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.