ID работы: 9760045

Приключения 47го на Луганщине

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лысая опасность прибывает на восток

Настройки текста
Он бежал через границу, попутно отбиваясь кукурузой от местных снайперов.

***

На этот раз миссия была не из легких. Не то, чтобы это было тяжело по каким-то определенным факторам, просто состояться все действо должно было на Луганщине. Обычно, агенство устраивало все более-менее удобно, все гражданские были осведомлены, если не были подкуплены. Но в здесь все не так просто. Сорок седьмой прибыл в Луганск в 12:00, так как на Изварино до него доклепались на проходном пункте в ЛНР. Кто бы мог подумать… Впереди было человек 70,а пропускали только по 20 каждые 15 минут. 47 успел порядком заебаться, так как солнце здесь шпарит…мама не горюй. Тут расплавится даже башка генномодифицирофаннного. Особенно, если она лысая. После получасового секса с границей, 47ой решил договориться с местными, но, так как никто в радиусе 50 километров не знал английского, вышло весьма проблематично, но более-менее получилось. Он въехал в город. Утро выдалось нелегким. Луганский отель «Дружба» встретил 47го парой буйных клиентов, а также невыносимой вонью из-за кустов. Если бы 47ому было не все равно, то он бы предположил, что этих кустах явно недавно поработал его коллега, но, в любом случае, его сейчас это интересовало меньше всего. На месте регистратуры стояла достаточно приятная, как показалось 47му, женщина. Около 40ка, светлые волосы, и, не свойственный для этих мест, нормальный макияж. Как только киллер получил свой ключ, он тут же направился на 6 этаж здания.

***

47ой успел расположиться в своем номере. Маленькая и достаточно уютная комната с уборной. Из просторной лоджии в комнату затекали лучи солнца. Окна ее выходили на центр города, приятное зрелище. Больше всего, 47го заинтересовал розовый сад на территории парка, находящегося неподалеку от самого отеля. Киллер решил, что там, как бы странно не казалось, можно будет припрятать свой «арсенал». Как ему сообщила Диана, брифинг он получит в течение 5 часов с момента прибытия в город. Обычно, 47ой заранее знал о цели, что сопровождалось обдумыванием плана, составлением точной цепочки действий, а также изучением местности. На удивление, чудная степная зона оказалась очень непредсказуемой. Взять ту же погоду-Лондон отдыхает! Пятиминутный дождь может лишь слегка промочить здешние земли, а может нахер снести пол города, но это не страшно. Главное-это чтобы ничего не помешало ходу миссии. Было уже около 8 вечера, когда 47 вернулся в свой номер. За пару часов он успел обойти большую часть «Дружбы», культурно «позаимстовать» несколько ключей у местных зевак, а также завести разговор о политике, из которого он еле вышел сухим. 47 проверил сообщения, обнаружил там брифинг с информацией от Дианы. Это определенно подняло ему настроение, если его вообще хоть что-то способно было поднять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.