ID работы: 9759855

Ну, возьми меня, возьми

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава. Прямолинейность

Настройки текста
Капли дождя с грохотом и дребезжанием сильно ударялись об окно, из-за чего не можно было разглядеть на улице ничего,все было размыто. Небо было закрыто темно-серыми, иногда даже черными тучами, без единого намека на последующее выступление солнца. Да, погода заставляла желать лучшего. Поэтому на улице не было ни единой живой души, кроме проезжающих мимо машин, которые своими шинами разрезали воду на асфальте и по бокам оставляли грязные лужи. В такую погоду автомобилей не спасали даже фары, приходилось ехать очень медленно, с большим усилием всматриваясь в лобовое окно. Лайто же решила вообще никуда не выходить в свой выходной и, тем более, в такую погоду. Она нагоняла на девушку некую тоску. А дома было слишком уютно под клетчатым шерстяным пледом. Она склонилась над своей тетрадью, сидя за столом, а тусклый свет настольной лампы освещал страницы. Лайто на своем компьютере листала данные из полицейского участка, которые она выведала через компьютер своего отца за считанные секунды и без особого труда. Пол листка Тетради смерти уже были исписанные, но не все так просто, как кажется – девушка задала своим жертвам разнообразные способы смерти и время. Рюк в это время повис в воздухе и занимался свои любимым делом — поглощал свежие яблоки. Казалось бы, идиллия, все прекрасно. Лайто планировала последующее время обзванивать парней, которым она была не безразлична, и переманивать их на свою сторону, чтобы использовать в личных целях. Главное, чтобы Амане ничего не сделал в порыве эмоций, уж Лайто знала этого заводного апельсина. Пусть он был слишком глуп, чтобы хоть в чем-то упрекнуть свою любимую, которую так вожделеет, но, если увидит рядом с ней левого, незнакомого ему, парня — то все, считай он уже покойник. Однако, Лайто никак не могла забыть то, что произошло вчера. По её телу будто вновь прошелся добрый заряд электричества и она вздрогнула. Рука замерла, как только вывела имя преступника, а взгляд затуманился и теперь не был сфокусирован на тетрадных листах. В голове эхом пронеслась пошлая фраза детектива, которую он осмелился высказать в людном месте, от чего у девушки прошелся мандраж по телу там же на месте, а между ног ощутила приятное покалывание, будто толчки во время проникновения. Конечно, девушка еще не знала, как это, когда в тебя входить живая, пульсирующая и одновременно твердая плоть. Но вот какое ощущение от введения своих собственных пальцев — она знала прекрасно! И это ей было приятно. По крайней мере, сейчас. От мыслей её отвлек шум, что снисходил из нижнего этажа дома. Она сначала не поняла, что происходит, а потом сильно удивилась. Её отец приехал домой. Это было очень странно, потому что еще не поздное время, а он очень часто в последнее время засиживался на работе. Как поняла Лайто, он все время проводил время с детективом и остальными членами его команды за расследованием. Девушка спрятала тетрадь в нижний отсек полки и поспешила спуститься вниз, сильнее закутавшись в плед. Пусть она и не часто видит отца в последнее время, но спускается не потому лишь, что скучает за ним. Когда она спустилась, то увидела своего отца, полностью всего промокшего до нитки. Он стоял на пороге, а с него до сих пор стекали капли воды: с одежды, с волос, с зонтика (который оказался бесполезен). Соитиро своими башмаками занес немало грязи в дом, из-за чего мать Лайто на него наехала по поводу такой неряшливости. — Отец! — Произнесла Лайто, как только подошла к нему. В глаза ему она не могла посмотреть — его очки вспотели. — Как проходит расследование? Ты сегодня рано. — Все нормально. — Отрезал Соитиро, снял очки и начал их вытирать подолом рубашки. — Я приехал ненадолго. Отдохнуть и забрать тебя с собой. Я узнал от Эл, что он предложил тебе взять участие в расследовании и ты согласилась. — - Серьезный взгляд отца устремился на дочь, а слова он произносил с некой гордостью. Её мать была обескуражена, но все же тоже гордилась дочерью. Сатико всегда поддерживала дочь и с её стороны всегда была искренняя похвала за каждый успех Лайто. Глаза Лайто засияли и она старалась сдерживать свою рассудительность и хладнокровие. Наконец-то, думала она. Под ложечкой приятно засосало. Девушка ждала с нетерпением того момента, когда попадет в штаб-квартиру самого востребованного детектива современности. Однако, чувства были в какой-то степени противоречивые. Первым делом шеф полиции направился к кухне в поисках пищи, которая пополнила бы его энергию. Сатико усадила мужа за стол и принялась разогревать для него еду. — Папа, а ты знал, что у нашей Лайто появился парень? — Усевшись рядом с отцом, спросила Саю. Глазки у нее так и поблескивали. — У тебя есть парень? — Соитиро перевел взгляд на свою старшую дочь и вскинул брови от удивления. Да, для него это была весьма неожиданная новость. — Да, имеется. — Сохраняя спокойствие, произнесла девушка. Она была готова треснуть Саю из-за того, что открыла дискуссию на такую глупую тему. — Я его видела. Он такой красивый! — Мечтательно протянула Саю и щеки у нее покрылись румянцем. — Можешь забирать. — Хмыкнула Лайто, усмехнувшись. — — Никоим образом, — сказал Соитиро тоном, не подлежащим возражению. — Подрасти сначала, ты еще маленькая. — Но папа! — Возмутилась Саю и ребячески надула щечки, скрестив руки на груди. Лайто мысленно закатила глаза и уже ждала того момента, когда они с отцом выберутся из дома прямо в сердце расследования.

***

Ягами не так долго находились под дождем, а уже полностью промокли до нитки. Погода решила сыграть злую шутку и дождь ни на каплю не хотел стихать вот уже как целый день. Вечером стало еще холоднее, так что девушка вся дрожала, пока шла к отелю, в котором, собственно, и находился детектив с остальными участниками расследования. От очередного порыва ветра девушка поежилась и задрожала. Соитиро ничего больше не мог сделать, кроме того, как снять с себя пиджак и отдать дочери. Когда они зашли в штаб-квартиру расследования, стало в много раз лучше. Внутри здания было тепло и уютно. Мешало им только одно — мокрая одежда, которая прилипала к телу, и это не давало им согреться, лишь вызывало бесконечные мурашки по коже. Вот Ягами уже поднимались в лифте. Соитиро сказал дочери еще немного потерпеть. Уж кто, а детектив, если хорошо попросить, позаботиться о здоровье коллег. Как и ожидалось — не успели они войти, Эл сразу же, обращаясь к Лайто, сказал: — В комнате для Вас приготовлена сухая и теплая одежда. Ступайте и приходите сюда. — Парень даже не повернулся в их сторону, ведь его взгляд был устремлен в монитор компьютера. Девушка лишь кивнула головой и направилась туда, куда ей указал Ватари. Когда она вошла, то увидела аккуратно сложенную одежду на большой двуспальной кровати с высокими пологами. Ягами сняла с себя свою мокрую одежду и положила её на деревянный стул в углу комнаты. К сожалению девушки, пришлось снимать и белье. Рядом с одеждой лежало два полотенца. Уж детектив все предусмотрел, подумала Лайто и осталась довольна от подобного. В одно полотенце девушка замотала волосы, а вторым вытирала свое еще мокрое и холодное тело. Закончив, Лайто быстро натянула черные джинсы и пушистый розовый оверсайз-свитер. Подобный свитер показался ей примитивным и не понравился девушке, но ничего другого не было и придется ходить в том, что есть. Главное — в нем было тепло и он был очень приятный к коже. А вот джинсы, к её большому удивлению, были как на нее шиты. Лайто сняла полотенце с волос и положила в стопку к мокрым вещам. Девушка поспешила к детективу, надев по пути тапки. Она села на диван, рядом с отцом. Все активно обсуждали детали расследования и каждый выговаривался по поводу своих подозрений о том, кем может быть Кира, почему он убиваем, зачем и как именно он это делает. Лайто тоже навела пару примеров и несколько раз высказала свое мнение по поводу убийцы (как бы смешно это не звучало, ведь она сама Кирой и являлась). Еще Лайто использовала свою несравнимую логику и дедукцию по отношению к уликам, предоставленным ей Рюдзаки. Парень то и дело бросал в сторону Лайто, пока никто не видит, свой проницательный взгляд, будто он собирался в первые же дни прорыть путь сквозь глаза девушки в её душу. Естественно, у Лайто от такого частого внимания к её персоне выступал румянец на щеках, хоть она и всеми всеми своими силами пыталась скрыть это под маской безразличия и сосредоточенности. Вскоре уже никто не мог нормально сосредоточиться, всех клонило в сон и лишь единицы могли нормально соображать — Ягами и Эл. Шеф полиции уже давно уехал домой, доверив своей дочери свои незаконченные дела. Детектив решил всех отпустить домой, отдохнуть и набраться сил, чтобы в следующий раз у них была чистая голова и бодрость. — Остались лишь мы вдвоем, — произнес Эл, посмотрев на Лайто, которая закутывала руки в рукава свитера. — Да, пожалуй, я за сегодня выпила больше кофе, чем за всю свою жизнь. — Хмыкнула девушка и встретилась с взглядом парня. Его обсидиановые глаза смотрела на неё так внимательно, изучая с ног до головы, словно она была еще каким-то интересным делом для него. — Я напоил тебя кофе не для того, чтобы ты всю ночь не спала, а для того, чтобы согреть тебя. — Сказал он, подходя к Лайто. — Вы, девушки, все время мерзнете, вечно холодные руки. — После этих слов он взял маленькую ладонь девушки в свою и немного сжал. Рюдзаки съежился, по его спине будто пробежала стая мурашек, и отдернул руку. — Не все, конечно. Но я вхожу в число хладнокровных. — Сказала девушка, отводя взгляд куда-то в сторону, скрывая свой румянец. — Позволь задать вопрос. Откуда ты узнал мой размер одежды? Свитер хоть и безразмерный, но вот джинсы на мне сели просто идеально. — Я лучший детектив столетия. Если я развязал больше десятка дел, которые никто не мог до этого раскрыть, то ты думаешь, что я не узнаю размер одежды девушки, на которую я положил глаз? — Ты прав. — Холодно ответила Лайто, снова посмотрев на парня. Она решила пропустить все остальные слова мимо ушей, потому что девушка заметила, что слишком часто бросается в краску, когда находиться рядом с ним. С остальными парнями ничего подобного не было, сколько бы они с ней не флиртовали и не делали ей комплиментов. — Тем более, твои безупречные формы и красивую, ухоженную нельзя не заметить. — Продолжал говорить Эл с надеждой на то, что он вновь увидит как щечки этой леди постепенно розовеют. — И начал понимать, почему ты пользуешься популярностью у противоположного пола, после того, как увидел тебя во второй раз. Да, соглашусь, ты на расхват. — Не отрицаю. — Усмехнулась Лайто и прикусила губу, посмотрев на детектива исподлобья. — Подобные действия с твоей стороны выглядят довольно соблазнительно. Ты пытаешься меня возбудить? — В мыслях не было. — Отрезала Лайто. «Врунья,» — ругнула она себя мысленно. — А вот, как я заметила, сильно напрягся. Уже возбудился от одного только взгляда? — Нет. Тебе лишь кажется. — Ты слишком откровенен. Никогда подобных людей не встречала, которые вот так сразу заявят мне о том, что хотят заняться со мной сексом в публичном месте. — Девушка склонила голову набок и ее непослушная прядь упала ей на лицо. — Не вижу смысла скрывать свои желания и чувства по отношению к другому человеку. Я всегда со всеми откровенен. — Сказал Рюдзаки и, освободив шоколадную конфету от обертки, закинул лакомство в рот. — Я заметила, — девушка лукаво приподняла бровь. — И сейчас ты тоже меня хочешь разложить на столе и вступить в соитие? — Полюбопытствовала Лайто, вновь прикусив краешек губы. И кто же тянет её за язык? — Говоря честно, с самого начала, как ты зашла сюда. Но не стану этого делать по одной понятной причине. — Сказал Эл и прикусил ноготь на большом пальце. — Из-за отсутствия у меня контрацептивов, на данный момент, могу лишь предположить примерную вероятность твоей беременности после полового акта. Учитывая, ко всему прочему, мое незнание твоего цикла. — Детектив говорил, на удивление спокойно, несмотря на бушующее смущение внутри него. — Два процента, грубо говоря. — Ненадолго задумавшись, сказала девушка. — Можно даже сказать, ноль целых и пять десятых. И этот процент продлиться еще, как минимум, десять дней. — Лайто откинулась на спинку дивана и поджала под себя ноги также, как сидел сейчас детектив. Рюдзаки медленно поднялся со своего места. У парня во рту пересохло, по ощущениям была пустыня Сахара. И на этот раз он не мог точно сказть, из-за чего именно: много сахара, мало жидкости, или же волнение? Он подошел к девушке и замер. — Но я ничего не стану предпринимать без твоего согласия. Изнасилование не входит в мои хобби. — Парень навис над ней. У Лайто не было такого сильного румянца на щеках, как прежде, но дыхание у нее перехватило. Внизу живота приятно заныло и она протяжно вздохнула. — А если я согласна? — Она пристально смотрела в его непроницательные глаза, не моргая. Детектив впервые за целый день улыбнулся и сел рядом с ней. Девушка закинула ноги на бедра парня, не дав ему сесть в свою излюбленную позу, но это не помешало парню сутулиться. Он вновь посмотрел на неё и на мгновение ему показалось, что глаза Лайто сверкнули и прочитал в них неподдельное желание. Эл, решив проявить инициативу, пододвинулся к ней ближе и положил руку на бедро, ближе к коленке. Девушка вздрогнула и напряглась, покрывшись румянцем. Дыхание участилось, а сердце билось так часто, что вот-вот выпрыгнет из груди. — Ты не ответил на мой вопрос, — прошептала девушка, приблизившись вплотную к лицу детектива. — Я думаю, ответ нам обоим уже ясен. — Эл прошептал ей в ответ, обдав горячим дыханием её губы и щёки. Они были слишком близко и одно лишь движение соединит их губы воедино. Парень наклонился к девушке, сокращая дистанцию к критическому уровню. Слишком близко. Лайто чувствует горячее дыхание парня на своих губах. Тело больше не слушается, веки самовольно закрываются, а зародившееся возбуждение внизу живота даёт о себе знать тихим постаныванием, которое Эл отчётливо слышал. — Лайто, — прошептал парень еле слышно и провёл рукой вверх по бедру девушки. — Рюдзаки… Послышался звук открывающейся двери и пара отпрянулся друг от друга, прикрывая руками свои пунцовые щёки. — Эл, тебе что-то нужно? — Нет. Спастбо. Я иду спать. — Отрезал парень, не поворачиваясь к Ватари. Они так и сидели спиной к мужчине, дожидаясь пока он уйдет. Когда он ушёл, в помещении стояла тишина, которая так в этот момент давила на уши. Был лишь приглушённый звук гудения компьютера, но не больше. Эл посмотрел на девушку, взгляд которой был направлен куда-то в сторону. Её ноги так и оставались на его бедрах, но он не решался вновь притронуться к её аппетитным и таким манящим ножкам, стройность которых подчёркивали джинсы. — Ты останешься здесь, или поедешь домой? — Эл решил нарушить эту неловкую, смущающую тишину. — Здесь. — Без замедления ответила девушка. — На улице темно, а девушке в такое время суток опасно передвигаться по городу в одиночку. Тем более, у меня дома все спят и я не хочу тревожить их сон. Думаю, мой отец будет не против. — Была б ты Кирой, то не боялась ходить по городу одна, ведь ты бы сразу убила того, кто попытается на тебя напасть. — Сказал парень и, повернув голову к ней, встретился с Лайто взглядом. — Не так ли? — Рюдзаки! — Возмутилась девушка. Парень лишь хмыкнул, улыбнувшись, и выставил перед собой руки на подобии щита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.