ID работы: 9759855

Ну, возьми меня, возьми

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Вожделение

Настройки текста
Лайто сидела за своим компьютерным столом и активно писала решение задач в свою тетрадь. С её интеллектом, решение школьных задач любой сложности – сущий пустяк. Что не скажешь про её одноклассников, которые не знали даже про дискриминант и Шекспира, а это как раз те вещи, которые знает каждый ребёнок. Единственный человек, который не уступал её интеллекту – Эл. Они были практически равными в этом плане. Эл все ещё продолжал наблюдать за ней, теперь уже вместе с её отцом. Парень уже молился богу о том, чтобы она вновь не начала творить похабные вещи. Ему стояло больших усилий сдерживать себя. А перед Соитиро потом будет немного неловко, если б они столкнулись с подобной ситуацией, что была несколько минут назад. Пусть Эл и был слегка эгоцентричен, но признавать свое явное влечение к дочери Ягами Соитиро ему вовсе не хотелось. Он всегда думал, думает и будет думать о работе! Она была у Эл на первом месте. Но после знакомства с Ягами что-то пошло не так. Чувств чтобы таковых – не было, а вот проснувшийся зверь внутри парня, который дремлил слишком долго, проснулся с сильным голодом. Подавлять его вряд ли будет смысл, ведь Ягами на его внутреннего зверя действует так же, как полнолуние – на оборотня. Вот и вышел парадокс. – Вот черт, так и зрение попортить можно! – Сказала Лайто, швырнув ручку на тетрадь, и начала тереть глаза кулачками. Встав со стула, она закрыла все тетради и книги, которые лежали на столе, и подошла к шкафу выбирать себе одежду для прогулки. Девушка взяла первую попавшуюся под руку вещь, а именно: хлопковое платье с рукавами и светлым цветочным принтом; платье доходило ей до колен и немного прикрывало их; рукава платья обтягивали её тоненькие ручки, а также ткань была обтягивающей до области талии, далее – свободный крой. Лайто решила не надевать бюстгальтер, поэтому её грудь была сейчас намного меньше – твердая... Единичка. Но ведь единица это тоже размер. Девушка даже не комплексовала, это стандартное телосложение японки. Все равно парни по ней тащились, как по актрисе из фильмов про супергероев. Зато её главная особенность – упругие бедра. Не совсем большие, но красивые и упругие ягодицы – залог ещё её одного успеха. Лайто вышла из дома, бросив пару слов на прощание своей маме и сестре. Когда шатенка обулась в свои самые удобные кроссовки, то неспеша вышла. Так она шла несколько минут, все ещё игнорируя бога смерти, который уже сходил с ума от её безразличия. Она проверила свою одежду на наличие прослушки и теперь могла спокойно заговорить с Рюком. – Рюк, я думаю, что за мной идёт слежка. – В каком смысле? – Поинтересовался Рюк, наконец услышав от девушки первое слово за день. – В комнате могли установить камеры. А ещё, скорее всего, – прослушивающие устройства. – Сказала Лайто и, внезапно остановившись, приподнесла указательный и большой пальцы к подбородку. Немного помедлив, она сказала: – Нет, я полностью уверена, что за мной ведётся слежка. – А, так вот для чего нужен был тот фарс. – Усмехнулся бог смерти и захохотал своим низким, хриплым смехом. – Это был не совсем фарс, но это было мне необходимо. – Ответила девушка и продолжила свой шаг. – Только не делай так больше. Или хотя бы предупреждай. Я, как никак, мужского пола – мне немного неловко. – Возьму на заметку. – Сказала девушка, а потом добавила: "Теперь мы не будем разговаривать, когда находимся дома. А ещё воздержись от яблок." Когда Рюк услышал фразу о яблоках, то его чуть не скрючило в самых разнообразных позах. Он начал жалобно выть о своей потребности в яблоках и объяснял о том, что это может вызывать плохие последствия. – Я достану тебе яблоки, если поможешь найти всё, спрятанное в моей комнате, оборудование. – Ухмыльнувшись, произнёсла Лайто. Рюку ничего не оставалось, как согласиться и помочь ей в этом. Перед тем, как вернуться домой, девушка ещё сходила в магазин. Она купила пару яблок и отдала их Рюку, чтобы он раньше времени не скукожился от ломки. Лайто первым делом зашла в ванную комнату, сказав семье ужинать без неё. Рюк за ней не осмелился последовать, он, пройдя сквозь стену, направился куда-то, в неизвестную девушке сторону. Но ей было не до этого. Лайто сняла с себя всю одежду и повернула кран. Вода своей быстрой струёй громко ударила по кафелю, оставляя после себя брызги и пар. Соитиро смущённо отвернулся от монитора, а детектив лишь мельком взглянул на него, повернув голову в его сторону, а затем перевел взгляд обратно на экран. Ягами никогда не вмешивался в личное пространство дочери, даже в комнату не заходил, поэтому его действия были вполне оправданы. А Рюдзаки повезло, что он носит мешковатую одежду и сидит в такой позе. Иначе бы потом пришлось отгребать от полицейского по полной, заметив он его эрегированный орган. "Да сколько можно-то?" – Парень негодовал впервые в жизни от непослушания своего полового органа. Но все равно смотрел на то, как юная девушка принимает водные процедуры. Когда она закончила, то набросила на себя полотенце выше груди и пошла в комнату. Рюк к этому времени уже вернулся. Лайто немедля переоделась в пижаму и спустилась вниз. Когда Лайто вернулась в свою комнату, перед этим не забыв прихватить с собой чипсы, она вновь уселась за стол выполнять свои задания и готовиться к предстоящим экзаменам. Но она вовсе не к экзамену будет готовиться. Пока девушка сидела и записывала одновременно одной рукой имена преступников в клочок бумаги из тетради, а второй – тесты к предстоящему экзамену, Рюк искал камеры и говорил о каждой своей находке. "Эл пойдет на все ради своего расследования. Он наверняка даже не будет думать о том, что я девушка, чтобы сделать мне какой-то уступок..." – Размышляла Лайто, сдерживая усмешку. Ну что ж. Вызов принят. Лайто тоже была непростой девушкой. Она сделает все, чтобы втереться к нему в доверие и завоевать его симпатию. Хотя на это не уйдет много усилий. Она же не знала, что именно сейчас думает о ней детектив. И какую степень вожделения в её сторону испытывает.

***

– Нам только что поступило сообщение о том, что только что в тюрьме скончалось четыре преступника от сердечного приступа. – Ворвавшись в штаб, заявил Мацуда. – Эл, это значит, что моя семья вне подозрений? – Негодовал Ягами. Он уже с нетерпением ждал, когда детектив это подтвердит, и сможет со спокойствием вздохнуть. Эл с ним согласился. Парень приказал убрать камеры с домов всех семей, за которыми велась слежка. Но у себя в уме все равно отложил подозрение к девушке в потайной уголок его разума. Рюдзаки также сказал всем, чтобы они уходили по домам отдыхать. Все его послушались с огромным удовольствием, ведь, находясь без сна несколько суток подряд, хочется уже отключиться в уютной кровате у себя дома. "Лайто..." – детектив вновь погрузился в свои мысли, подойдя к окну. Закинув руки за голову, он хорошенько потянулся впервые за день. "И все же... Ты не так проста, как я думал раньше. Что-то в тебе есть такое... Черт бы его побрал!" – Он сильно сжал руки в кулаки в свои карманах, можно было заметить даже через одежду, что его мысли напряглись. Спустя некоторое время он расслабился и положил руку на свою шею, поглаживая её. Усталость чувствовалась по всему телу. Он же, как и все, не спал ни разу с начала расследования и даже чуть больше. Внутренний зверь парня жалобно заскулил, когда он начал размышлять о девушке. Вот только этого ещё не хватало. Во время расследования. Это будет сильно его отвлекать. Вообще это ему ни капли не свойственно! Что с ним происходило, он не знал, пусть внешне он и остаётся хладнокровным, даже мышца на лице не дрогнет, когда посмотрит на неё. А вот внутри. "Да что же в тебе такого, Лайто?! Забавно... Меня влечет к убийце." Тело будто пронзило множеством иголок, Эл ухмыльнулся, прикусив большой палец. Воображение взбудоражило множество различных моментов. Зря он вообще с ней встретился. Хотя их встреча была определённо неизбежна. Вернул детектива в реальность Ватари, вошедший к нему. Мужчина спросил его о том, не будет ли лучше ему отдохнуть от всего этого. Эл подметил, что это просто шикарнейшая идея. Кофе уже перестало на него действовать и разум понемногу начал затуманиваться. Парень прошёл в свою комнату, и не снимая одежды, развалился на кровати. И прежде, чем он погрузился в глубокий и продолжительный сон, он подумал об одной прекрасной и таинственной особе, от которой у него в области паха приятно ныло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.