ID работы: 9759587

Падение навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
      Бесконечность. Бесконечное количество вариантов событий того, что мы можем сделать. Иногда мы жалеем за совершенные нами поступки, а иногда радуемся за то, что сделали что-то во благо кому-то.       Это был совершенно необычный день. Закат. Прекрасное время, которое должно быть приправлено хорошей погодой. Что может быть лучше, чем сидеть и смотреть как солнце уходит за горизонт, освещая своими оранжевыми лучиками поверхность. Последняя бескорыстность перед прохладной тёмной ночи. Держа за руку любимого человека, смотря на это всё искусство тебе хорошо. Хочется наслаждаться каждой секундой, чтобы надолго запомнить этот момент в жизни.

***

      Магия уничтожена, миры соединились. Вроде монстры и люди нашли общий язык, и вскоре будут построены новые дома и города, в которых будут жить и работать монстры. Они скоро не будут такой находкой, необычным организмом, как сейчас. Кажется, что всё будет в порядке.       Наконец, солнце зашло, и начали появляться первые звёзды. Стар и Марко сидели очень долго уже здесь: ведь они уже знают, что любят друг друга, и никто этому не помешает.  — Ну ладно, пошли, — сказал Диаз, посмотрев на Стар, легко улыбнулся.  — Маааарко, может ещё посидим? — с милым выражением лица произнесла Стар.  — Ну сейчас холодно будет, мы замёрзнем. — наигранно сказал Марко, ведь тоже хотел ненадолго остаться.  — Марко Убальдо Диаз, — грозно произнесла Стар, — как будто я тебя не знаю ты же то.. — не успела она договорить, как парень поцеловал её, а та лишь ответила на поцелуй, чуть приобняв его шею. Прошло десять минут, и мир погрузился в темень. Появилась большая луна, освещая пару привычным ярким белым светом. Но, всё-таки стало уже достаточно холодно.  — Да уж, ты прав, пора идти домой, — устало сказала Стар, ведь понимала, сколько у неё будет забот после соединения миров. Пара встала, и направилась к спуску с выступа, вытекающего из огроменной скалы.  — Марко, разве самолёты должны так низко лететь? — спросила Баттерфляй, смотря на аэроплан.  — Это не к добру, не к.. — не успел парень договорить, как из самолёта вылетел большой снаряд, двигаясь в центр скалы. Взрыв. Стар и Марко пытались убежать, но их сверху придавило грудой камней, которые отвалились от взрыва снаряда. Эта тяжесть кусочков скалы свалилась на неокрепшие плечи ребят. Они видели только друг друга, пока на них падали камни. Через секунду, Диаз понял, что надо отсюда выбираться но… В щели между камнями он увидел приближающийся горящий самолёт. Девушка его тоже увидела. Этот случай, когда просто ничего не сможешь сделать, не убежать, ни-че-го.  — Марко, мне надо кое-что сказать тебе — быстро проговорила Стар, смотря в шоколадные глаза Марко. — у нас будет ребёнок. Резко выдохнув, выпалила бывшая принцесса. А самолёт уже совсем близко. Зная что делать, он повалил на землю Стар, укрыв собой, положил вторую руку на её живот  — Передай нашему ребёнку, что его отец бы очень любил его. — сказал Марко, улыбнувшись, у него из глаз потекли слёзы, так же как и у Стар.       Одна секунда — миг, в котором надо успеть насладиться всём, чём только есть. Так хочется повернуть время вспять, и переделать всё ошибки. Но увы, это уже невозможно. Если бы они ушли пораньше, то бы ничего не случилось. Но зачем думать о том, что вы в жизни, или этим вечером сделали не так? Стар только больше обняла Марко, прошептала на ухо «я тебя люблю» хрупкие слова, которые оборвались резким толчком. Острое крыло самолёта оторвало верхние камни, но задело немного головы и туловища парня, что лишило его четвёртую часть мозга и спины. Оказалось, что пилот выпрыгнул из самолёта, поэтому махина полетела вниз, и шмякнулась о скалу. Но это уже было не важно. Стар перевернула Марко на спину, дала волю эмоциям. Она плакала, её хрустальные слёзы падали на мертвое тело парня. Настало утро. На Стар не было лица, когда она несла его во дворец. Это будет очень сложно…

***

Пролетели месяцы. А для Стар казалось, что прошли года, ведь время без любимого человека тянулось очень долго. У неё появился животик. Хотя маме она сказала только на 2 месяце, чем бывшая королева была возмущена, но от того, что у неё появятся внуки, смягчилась. Тем не менее, мир достаточно успокоился, теперь монстры как обычные люди. Только теперь Баттерфляй не управляют ничем, просто живут себе в замке с прислугой. И вот, настал тот роковой день. Стар родила прекрасную малышку, которую назвали Луна. Чем удивительно, что с ней было всё в порядке. Луна, когда подросла, стала спрашивать про отца. Сначала, конечно, Стар врала что он космонавт или агент, а когда младшая Баттерфляй подросла, решила рассказать ей правду. И его последние слова «передай нашему ребёнку, что отец очень бы любил его». ... Стар уже давно вышла из депрессии. Но, глядя на свою дочь, с грустью вспоминает её любимого парня, Марко Убальдо Диаза, который, как она надеяться, смотрит с небес и улыбается, видя их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.