ID работы: 9759033

Межфандомные сказки

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 188 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.2. Профанал, совет второй: никаких ОС-ов!

Настройки текста
Оригинальные персонажи — это смерть работы! Они нужны лишь для одного — чтоб было, с кем шипперить любимого персонажа! И, с какой стороны не посмотри, это отвратительно. Во-первых, автор создавал их не для того, чтобы их шипперили, во-вторых, любой оригинальный персонаж — лишь попытка их создателя сотворить себе образ в мире канона. В-третьих, их образ всегда будет вторичным! Те, кто говорят, что оригинальные персонажи могут раскрыть историю с другого угла — просто глупы и не видят очевидного. Их создатели посредством плода своей фантазии просто-напросто меняют канон, порочат его историю, и просто превращают его в цирк! И нет, я не могу просто «закрыть и не читать». Кто вообще придумал такое дурацкое оправдание?! Если выложил своё писево в интернет, то будь готов к тому, что оно кому-нибудь не понравится. А оригинальные персонажи, будучи лишь инструментом для насилования канона, вообще никому не должны нравиться. Если же они вам нравятся (как, в принципе, и всё, что отклоняется от канона хоть в одном предложении), то могу поздравить: у вас нет вкуса! И слова обращены не только к тем, кто насилует мой канон, но и к тем, кто смеет знакомиться с другими канонами. Это просто чушь, которая не укладывается у меня в голове! Вот я сам в принципе ничего, кроме канона, не читаю, и мне в принципе ничего, кроме канона, не нужно. У меня одна цель — воплотить канон в тексте, и этим я занимаюсь денно и нощно, но вы об этом уже знаете. Стоит мне помыслить о том, чтобы добавить в текст хоть что-то своё, что так и просится на бумагу, но чего в каноне не было, так я бью себя по рукам и переписываю всю страницу, для назидания, так сказать. И ничего другого мне не надо. Ни ОС-ов, ни пейрингов, ни-че-го. Лишь свет канона ведёт меня по моему пути… Я подозреваю, что у него нет конца, но это и прекрасно. Зато я, и я один могу в полной мере понимать всю прелесть канона во всём его великолепии. Но мне не жаль тех, кто её не видит, и так и не увидит. Те, кто вставляет в канон отсебятину, тем более такую наглую, просто не достойны этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.