ID работы: 9758476

Безжалостная любовь

Фемслэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уже прошло 196 дней как я тебя потеряла. Мне больно просто просыпаться, осознавая что тебя не будет ни на противоположной кровати, ни в комнате, ни в школе. Каждое новое утро отзывается болью у меня в груди, ведь до тебя я не любила по-настоящему. Проведённые минуты с тобой горят пламенем надежды в моей голове, будто это когда-то ещё повторится. Словно будет ещё что-то похожее и мы снова будем счастливы вдвоём. Твои лазурные глаза не дают мне спать уже неделю, а я лишь беспрекословно смотрю прямо в них, видя всю боль своего взгляда. Твои губы со вкусом корицы замерли в нежной улыбке, которой ты одаривала только меня. Мои руки всё ещё помнят твои скулы, контуры которых я любила обводить своим длинным ноготком, в попытке разбудить тебя с утра. А ты и не была против. Но сейчас... Сейчас ты оставила нас. Оставила меня. Ты просто исчезла, будто так и должно быть. Будто тебя не было и ты – лишь мои больные бредни, больные бредни той, что всем сердцем желала настоящей любви. Почему ты оставила нас? Оставила меня? Мне больно осознавать что та, которую я любила, теперь просто пропала и я не смогу больше прикоснуться к тебе, почувствовать твоё дыхание у самых губ, услышать твой прекрасный голос, что льётся из тебя будто пение ранних пташек на рассвете, увидеть твою лучезарную улыбку, что затмевала даже солнце. Теперь мне некого будить по утрам, некому заваривать чай. Представления в театрах, что я любила всем сердцем, без тебя стали пустыми, словно потеряли смысл. С твоего исчезновения всё вокруг потеряло смысл. Комната стала пустой. Внутри меня стало пусто.» Взглянув на написанные строки, Мими поставила окончательную точку в письме, что расплылась синей лужицей. Отбросив перо в сторону и чуть не задев чернильницу, девушка облокатилась о спинку стула и, закрыв лицо руками, начала тихо всхлипывать. Перед глазами пролетали все счастливые моменты вместе: первое утро вдвоём; бессонные ночи, проведённые за наблюдением падающих звёзд; как Мими учила Вики делать этот волшебный чай... В груди сердце болезненно билось о рёбра, выстукивая ритм под каждое новое воспоминание. Взгляд демона упал на подоконник. Они любили сидеть напротив друг друга и показывать пальцами в небо, удивляясь каждой мелочи, словно маленькие детишки. Каждый сантиметр этой комнаты напоминал о ней. Мими больно было даже просто находиться здесь. Там был их первый настоящий поцелуй, вызванный не просто желанием, а настоящей любовью. Возле шкафа девушка призналась в любви непризнанной и она ей ответила взаимностью. Глаза снова покрылись прозрачной пеленой. Слёзы сами потекли по розоватым щеками Мими, что потеряла свою первую взаимную любовь. За воспоминаниями летели минуты, за ними часы. Сев написать письмо утром, Мими и не заметила как стемнело. Именно в это время Вики любила сидеть на окне и любоваться ночным небом. Подойдя ближе к окну, демон оперлась на подоконник и провела рукой по той стороне, где любила сидеть её непризнанная. Тело пробила неприятная дрожь. Чувство одиночества и опустошённости снова захватили девушку, погружая её всё глубже в свой чёрный и липкий омут. Непрошенные дорожки появились на скулах и первая капля упала вместе со звездой, что сорвалась со своего места. Луна этой ночью была больше чем обычно и комната тонула в приятных голубоватых оттенках. Взгляд Мими был направлен на звезду, что сияла ярче остальных. Именно ею любовалась Вики чаще всего. Дьяволица сама не осознавала этого, но почему-то верила что если непризнанная жива, то она обязательно должна сейчас смотреть на звёзды. Эту её привычку девушка заметила ещё в первые дни, когда, вместо сна, Вики, завернувшись в крылья, словно в кокон, наблюдала за звёздами, что переливались и изредка срывались со своих мест, забирая с собой все тревоги. Погрузившись в воспоминания, что грели остывшую душу Мими, она не заметила как в дверь постучали. Через пару минут стук повторился и стал громче, выводя девушку из раздумий. –Входи. Узнав давно привычную энергию Дино, который с исчезновения Вики часто был рядом и поддерживал девушку, что была убита морально, она, не обернувшись, дала позволение войти. –Мими, это к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.